Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Вот уже, собственно, и разбирают как "распятого мальчика": https://medium.com/@Ganin/%D0%BE%D1%87% … .f3roljk7q
Нихрена себе разбор
Из сообщения ясно, что девочку зовут Elisabeth Fisenko и ей 13 лет. Однако, я не смог обнаружить таких профилей ни в Facebook, ни в ВКонтакте, что очень странно, ибо даже в таком раннем возрасте у всех есть профили в соц сетях. Фотография из объявления также не пробивается по поиску.
Ещё одно упоминание о случившемся я нашёл на сайте Asylterror, который пишет о различных нападениях и других случаях, связанными с беженцами в Германии и Европе. Правдивость данного сайта под очень большим сомнением.
Также в Facebook на странице добровольческой пожарной бригады в сообщении о том, что девочка нашлась, один из комментаторов задал вопрос, что случилось с девочкой и является ли правдой то, что её похитили и насиловали. И там появился комментарий от официальной страницы полиции в Берлине, в котором сообщалось, что все слухи о похищении и насилии являются ложью.
Полиция опровергла сообщения СМИ
Это та полиция, которая на Новый Год тихарилась по углам, а потом старательно делала вид что ничего не было? Авторитет, чо.
Отредактировано (2016-01-18 11:08:13)
Однако, я не смог обнаружить таких профилей ни в Facebook, ни в ВКонтакте
Мощное доказательство, суровая логика. Есть аккаунт в соцсети - есть человек, нет аккаунта - нету человека.
Где это тупое фъялко живет?
Это та полиция, которая на Новый Год тихарилась по углам, а потом старательно делала вид что ничего не было? Авторитет, чо.
Да, на фоне этого факта остальные заявления от полиции воспринимаются скептически.
Напомню, обсуждалась ситуация, когда одностороннее решение дяденьки завести ребенка грозит смертью во время родов или подрывом здоровья женщине.
Такая ситуация там не обсуждалась, ее высосала из пальца автор ЖЖ.
Уж не знаю, что там мужик хотел доказать и показать, но это он зря.
Это та полиция, которая на Новый Год тихарилась по углам, а потом старательно делала вид что ничего не было?
Полиция в Европе сама, наверно, тронуть мигрантов боится. Арестуют - а потом сами лишатся работы, да еще и получат клеймо нациста.
Прецеденты ж вроде были уже.
Судя по комментариям, в русской мафии немцы более уверенны, чем в собственной полиции.
Такая ситуация там не обсуждалась
Мужик отвечал именно на комментарий, где его спросили, что бы он делал, если б жена умерла родами или потеряла здоровье.
Полиция в Европе сама, наверно, тронуть мигрантов боится. Арестуют - а потом сами лишатся работы, да еще и получат клеймо нациста.
Прецеденты ж вроде были уже.
Ну да. Мы будет верить Первому аналу и не верить самой полиции.
не верить самой полиции
Сама полиция себя скомпрометировала вне зависимости от рашнньюз.
Мы будет верить Первому аналу и не верить самой полиции.
Лично ты полиции верить можешь, разрешаю.
Мы будет верить Первому аналу
Анальная фиксация детектед.
Анон пишет:Мы будет верить Первому аналу
Не думаю, что стоит обвинять в анальной фиксации анонов, все таки это отнюдь не мы показываем передачи о том, как праивльно какать и раскладываем все по полочкам в этом вопросе.
Не думаю, что стоит обвинять
Не боись, аноны школоту обычно не обвиняют. Был бы толк...
А ты, наивная фиалка, не знал, что отверстие, из которого лезет дерьмецо, называют анальным? Жизнь готовит тебе еще столько удивительных открытий!
Жизнь готовит тебе еще столько удивительных открытий!
А хотя нет, эту конкретную школоту обвинять нужно.
А хотя нет, эту конкретную школоту обвинять нужно.
Обвинять в том, что перваки зарали себе репутацию распятыми мальчиками, песнями яиц, убеждениями в пользе мочепития и тоннами педерач "пусть пропиздятся"?
Фу, как не стыдно. Тебе этими пальцами еще уроки делать, а ты такие слова печатаешь. Плохой школьник, плохой.
Бабуля, я конечно понимаю, что мы тут на святое покушаемся - на суверенное право бабуль любоваться на малаховщину, распитие мочи и инструкцию о том, как срать, но первый канал давно уже полный анал. И не школота в том виновата.
полный анал
Ну вот опять
Ну вот опять
Больше фэйспалмов, больше! Ты поди еще в святой уверенности, что про Первый анал тебе всего лишь один чел отвечает?
Первый анал
АФ - признак УО.
Бабуля, я конечно понимаю,
"В комнату вошел старик лет 30" (с)