Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#3376 2015-12-24 13:30:27

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Собственный большой дом,

А в чьей собственности он официально?  :)

#3377 2015-12-24 13:30:43

Анон

Анон пишет:

действительно, как можно заменить один вид мяса на другой, ужас просто.

Этого можно просто не хотеть.

#3378 2015-12-24 13:32:37

Анон

Анон пишет:

А в чьей собственности он официально?

Ну мужа, да. И чо?
Если ты намекаешь, что он её выгонит в любой момент - так она в любой момент может вернуться в Россию, тут у неё квартира. Да вот что-то не тянет её на Родину  ;D

#3379 2015-12-24 13:34:42

Анон

Анон пишет:

Щас фемка выделит жирным то, что покажется ей показательным

Дождались!  :yeah:

#3380 2015-12-24 13:34:45

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что я от подруги слышал единственную фразу по этому поводу "Мы тебя ждали, и я приготовила мяска побольше, только у нас говядина, Б****м свинину не ест, ты говядину будешь?", у меня нет причин пронзать неимоверные страдания подруги.
Эх, представляю, что бы началось, если бы я сказал "Нет, я говядину не ем", и обесценил ТРУД ЖЕНЩИНЫ.

#3381 2015-12-24 13:36:24

Анон

Анон пишет:

Эх, представляю, что бы началось, если бы я сказал "Нет, я говядину не ем", и обесценил ТРУД ЖЕНЩИНЫ.

:lol:

#3382 2015-12-24 13:36:52

Анон

Анон пишет:

А ещё может быть пофиг. Или жена тоже любит говядину потому что считает её вкусней\полезней. Говядина ифчо ещё и дороже, я вот ем свинину уже года три, а говядина мне только у родни перепадает.
Не, я не спорю, может этой женщине жмет такое положение дел. Но может и не жмет.

#3383 2015-12-24 13:38:27

Анон

Ну мужа, да. И чо?

Просто отметил, что это не "собственный дом", а "живет в его доме".
Это очень разный уровень благосостояния.

Отредактировано (2015-12-24 13:38:43)

#3384 2015-12-24 13:40:31

Анон

Не, если подругу всё устраивает - то  на здоровье ей. Будем надеяться, что это не закончится плохо.
Но вообще-то опасное это дело - жить с человеком, упоротым по своим воображаемым друзьям, неважно, каким именно.

Анон пишет:

А вот прикинь, столкнулись бы вот так интересы индуиста и мусульманина?  :lol:

#3385 2015-12-24 13:40:56

Анон

Анон пишет:

Просто отметил, что это не "собственный дом", а "живет в его доме".

Я имел в виду, что не квартира в многоквартирном доме (как у нас), а собственный дом у них. У их семьи.

#3386 2015-12-24 13:43:59

Анон

Я имел в виду, что не квартира в многоквартирном доме (как у нас), а собственный дом у них. У их семьи.

Хм, а какие у нее официально права? Если она разведется с мужем, достанется ли ей этот дом полностью или частично?
Просто это очень разные ситуации, на самом деле. Своя недвижимость в стране с хорошим климатом (реально хороший актив), или проживание в чужой недвижимости в стране с хорошим климатом (приятно, конечно, но по большому счету гордиться нечем)

#3387 2015-12-24 13:46:26

Анон

Анон пишет:

упоротым по своим воображаемым друзьям

Я что-то не пойму, а по каким воображаемым друзьям меня, к примеру, делает упоротым то, что меня в детстве крестили, а на пасху я пеку пасочки и покупаю бутылку кагора?

#3388 2015-12-24 13:46:51

Анон

Анон пишет:

Если она разведется с мужем, достанется ли ей этот дом полностью или частично?

начали с того, не опасно ли выходить замуж за араба, закончили тем, много ли можно поиметь с этого араба  :lol:

#3389 2015-12-24 13:47:50

Анон

Анон пишет:

Так охуенный компромисс. Вся семья ест то, что угодно мужу-муслиму, при этом готовит это не он, а жена. Ну если бы не поленилась готовить для себя отдельно, он, может, и не возражал бы. Радоваться надо, ведь аж на переезд согласился, герой, чо.
Позволить дуть себе в жопу - это и есть муслимский вклад в компромиссы брака?

да, согласился. в чем трагедия? у человека тоже есть родина и какие-то друзья-родственники. он решил остаться. никто не говорит, что это подвиг и подруга анона на коленях за ним должна была ползать с мольбами. но переехать в чужую страну непросто.
да, едят они вместе говядину. она могла бы готовить себе свинину, но лень. если он ее содержит, или оба работают, он выносит мусор и моет полы, а она готовит, то в чем проблемы? там, кстати, и муж может готовить, но говядину ))
я ниигиловка, честное слово, но это уже до мышей доебы пошли.

#3390 2015-12-24 13:48:13

Анон

начали с того, не опасно ли выходить замуж за араба, закончили тем, много ли можно поиметь с этого араба

1) Турка, не араба
2) Просто выясняем, какие у твоей подруги права в ее удачном браке.
Кстати, если она родит от него ребенка - будет ли у нее возможность забрать его к себе при разводе?

#3391 2015-12-24 13:52:34

Анон

да, согласился. в чем трагедия? у человека тоже есть родина и какие-то друзья-родственники. он решил остаться. никто не говорит, что это подвиг и подруга анона на коленях за ним должна была ползать с мольбами. но переехать в чужую страну непросто.
да, едят они вместе говядину. она могла бы готовить себе свинину, но лень. если он ее содержит, или оба работают, он выносит мусор и моет полы, а она готовит, то в чем проблемы? там, кстати, и муж может готовить, но говядину ))
я ниигиловка, честное слово, но это уже до мышей доебы пошли.

да не, анон,  описанный тобой случай как раз вполне норм.
Пиздец тупыми курицами лично я считаю именно тех, кто вышел замуж за мусульманина и уехал с ним в мусульманскую страну (особенно если это неблагополучная страна), потому что это при любом раскладе довольно убогая судьба.

#3392 2015-12-24 13:53:15

Анон

Анон пишет:

Своя недвижимость в стране с хорошим климатом (реально хороший актив), или проживание в чужой недвижимости в стране с хорошим климатом (приятно, конечно, но по большому счету гордиться нечем)

Насчет раздела / не раздела недвижимости не знаю, турецких законов не изучал.
Но на данный момент она живет в намного лучших условиях, чем жила бы здесь - в небольшой квартире, впахивая за копейки (провинциальный город) - к тому же ничем не рискует, т.к. есть куда вернуться "в случае чего".
Муж заботливый, обеспеченный и не задвинутый на религии (возможно, как у нас с православием, скорее дань традиции).
Насчет "гордиться" не понял. Гордиться нечем, но устроилась хорошо  :dontknow:

#3393 2015-12-24 13:54:33

Анон

Анон пишет:

меня в детстве крестили

ну всё, теперь тебе не отмыться!

#3394 2015-12-24 13:58:11

Анон

Насчет "гордиться" не понял. Гордиться нечем, но устроилась хорошо

А чем она будет заниматься, если лет через 15 муж решит, что хочет себе жену помоложе? Вернется в родной город, привыкшая к легкой обеспеченной жизни, без опыта работы, без всего?

#3395 2015-12-24 14:02:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, если она родит от него ребенка - будет ли у нее возможность забрать его к себе при разводе?

Две минуты гуглежа.
Ребенок при разводе остается с одним из родителей; на практике (но не в обязательном порядке), дети чаще остаются с отцом; если брак был заключен в России - по турецким законам, ребенок может остаться только с матерью.

Анон пишет:

2) Просто выясняем, какие у твоей подруги права в ее удачном браке.

Я на всякий случай, еще раз повторю, что Турция - светское государство, т.е. ислам там не имеет законодательной силы.

#3396 2015-12-24 14:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон какое-то время был "первой женой" у вполне себе не мусульманина.

В смысле, официально? Или просто сожительствовали?

Я - официально. А она - нет. Не разрешают в России двух жен иметь  :dontknow:
Собственно, поэтому и разошлись.

#3397 2015-12-24 14:10:56

Анон

Анон пишет:

А чем она будет заниматься, если лет через 15 муж решит, что хочет себе жену помоложе?

Во-первых, ей уже сейчас далеко не 18)
Во-вторых, захотеть внезапно жену помоложе мужик может и у нас (и я даже знаю такой случай), при чем тут турки?)

Анон пишет:

Вернется в родной город, привыкшая к легкой обеспеченной жизни, без опыта работы, без всего?

Опыт работы у нее был до замужества, и не 2-3 года.
Недвижимость тут есть, родня, так что твое "без всего" мимо.
На работу у нас в городе устроиться несложно, если не претендуешь сразу же на высокую зарплату за сидение в офисе. В те же кассиры в супермаркеты берут всех подряд, к примеру.
Вообще же твой вопрос можно адресовать любой замужней неработающей, так что опять же - почему именно за турка так опасно выходить замуж?)

#3398 2015-12-24 14:11:50

Анон

Я на всякий случай, еще раз повторю, что Турция - светское государство, т.е. ислам там не имеет законодательной силы.

А, ну тогда норм.
Если подруге того анона еще что-то капает на счет в качестве финансовой подушки (процент от зарплаты мужа и т.п.), или она имеет какие-то права на нажитое в браке, то ничем не отличается от обычного брака, где жена - домохозяйка.

Вопрос, зачем людям выходить замуж за мусульман из конкретно исламских стран, живущих по законам ислама, и ехать к ним, остается открытым.

#3399 2015-12-24 14:18:12

Анон

Опыт работы у нее был до замужества, и не 2-3 года.
Недвижимость тут есть, родня, так что твое "без всего" мимо.

Если 3-5 лет сидела без работы, опыт считай не актуален, по крайней мере для работодателей. Под "без всего" я имел в виду: без накопленных за эти годы финансовых активов, или навыков, или связей. Короче, что она получает помимо относительно комфортной жизни в тот период времени, пока ее муж заинтересован ее обеспечивать?

На работу у нас в городе устроиться несложно, если не претендуешь сразу же на высокую зарплату за сидение в офисе. В те же кассиры в супермаркеты берут всех подряд, к примеру.

А, ну т.е. если что вернется в уже пожилом возрасте и будет до конца жизни работать на низкооплачиваемых работах, где не нужна квалификация. И вспоминать, как аж в целом доме в хорошем климате жила.
Охуенно устроилась, чо.

Вообще же твой вопрос можно адресовать любой замужней неработающей, так что опять же - почему именно за турка так опасно выходить замуж?)

Вообще, аноны заговорили о "хороших сторонах жизни" именно мусульманских жен.
Пока получается, что каких-то эксклюзивно-хороших, в общем, и нет.

Отредактировано (2015-12-24 14:19:32)

#3400 2015-12-24 14:18:57

Анон

Анон пишет:

Вопрос, зачем людям выходить замуж за мусульман из конкретно исламских стран, живущих по законам ислама, и ехать к ним, остается открытым.

Да просто когда клеится мужик, то он не про шариат рассказывает, а про шелка, драгоценности и жизнь как за каменной стеной без необходимости учиться и работать. Женщины выходят замуж, даже не зная, что едут в страну шариата.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума