Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Но многим нашим женщинам арабы нравятся, и жизнь мусульманской жены (точнее, ее хорошие стороны) тоже многих привлекает.
А вот тут у меня включается паранойя. Мы тут все аноны, хз, кто вообще может под аноном сидеть.
Это какие, например?
Непьющий мужчина, причем у них там гораздо проще, чем у нас в глубинке встретить молодого и следящего за своей внешностью холостяка. При этом мужчина зарабатывает, а ты можешь заниматься только хозяйством. У нас, опять же, в глубинке на женщину легло бы и хозяйство, и заработок, и ревность. Так что, имхо, для девушки из какого-нибудь некрупного городка или деревни адекватный мусульманин и в самом деле не такой уж плохой вариант.
адекватный мусульманин
Радужный единорог. Вечный двигатель. Флогистон.
Серьезно, у меня все сильнее ощущение, что добровольно поехать в исламскую страну замуж за мусульманина женщина может, только если она просто очень. совсем, совсем безнадежно тупая.
Ну так да. И ленивая к тому же. И падкая на всякие плюшки в виде дорогих нарядов и драгоценностей.
Не надо работать, а только заниматься домом. Муж обеспечивает. Можно почувствовать себя женщиной, а не опоссумом. Сплошные плюсы
Для кого-то - да, сплошные плюсы.
Серьезно, у меня все сильнее ощущение, что добровольно поехать в исламскую страну замуж за мусульманина женщина может, только если она просто очень. совсем, совсем безнадежно тупая.
Ну это ты зря, анон. Я знаю несколько смешанных семей, где наши девушки уезжали в Турцию замуж за мусульман. И ничего, вроде бы, счастливы. И со стороны, когда приезжаешь к ним в гости, даже кажется. что в семье у них рулит именно жена. По крайней мере, не стесняется командовать мужем по бытовым вопросам, а тот без какого-либо удивляения делает, что говорят.
Но с другой стороны, мусульманская страна мусульманской стране рознь. И не стоит путать, например, Турцию, с Ираном.
А вот тут у меня включается паранойя. Мы тут все аноны, хз, кто вообще может под аноном сидеть.
Точно-точно. Прилетела сюда на пукане какая-то краля, начала с бухты-барахты про ИГИЛ писать, потом тут же анон с тролингом вылез, а третий уже говорит, что жить с арабом ок норм. Подозрительно.
Мы тут все аноны, хз, кто вообще может под аноном сидеть.
Шайтан, расыкусили меня, да! Как я вас теперь заверыбую, да?
У меня подруга таки вышла замуж за мусульманина, приехавшего из другой страны, на удивление адекватный чувак в конце концов оказался. Правда, он согласился на переезд к нам, а его вера, собственно, проявляется в том, что они не пекут пасочек и едят только говядину. Думаю, если бы подруге было не лениво готовить отдельно свинину, проблем бы не было. Лет 12 уже живут. Правда, внешне чувак не фонтан.
Для кого-то - да, сплошные плюсы.
Для целевой аудитории сериалов по России1, например. Замученными работой и бытом тётями, которые мечутся в поисках счастья и думают, что будут счастливыми, если кто-то отколупает в них женственность. Или совсем юные девочки, начитавшиеся Сумерек, Беатрис Смолл и Серебристого Водолея.
Непьющий мужчина, причем у них там гораздо проще, чем у нас в глубинке встретить молодого и следящего за своей внешностью холостяка. При этом мужчина зарабатывает, а ты можешь заниматься только хозяйством. У нас, опять же, в глубинке на женщину легло бы и хозяйство, и заработок, и ревность. Так что, имхо, для девушки из какого-нибудь некрупного городка или деревни адекватный мусульманин и в самом деле не такой уж плохой вариант.
1) Можно найти не-мусульманина с такими взглядами, чтобы он содержал а ты занималась домом.
2) Можно выйти за мусульманина, но у себя на родине, без переезда в страну, где его пизданутая религия - закон, а ты автоматом теряешь все человеческие права.
И ничего, вроде бы, счастливы. И со стороны, когда приезжаешь к ним в гости, даже кажется. что в семье у них рулит именно жена.
Нутыпонел.
Отредактировано (2015-12-24 13:04:30)
У меня подруга таки вышла замуж за мусульманина, приехавшего из другой страны, на удивление адекватный чувак в конце концов оказался. Правда, он согласился на переезд к нам, а его вера, собственно, проявляется в том, что они не пекут пасочек и едят только говядину. Думаю, если бы подруге было не лениво готовить отдельно свинину, проблем бы не было. Лет 12 уже живут. Правда, внешне чувак не фонтан.
Ага, тоже красочно.
Но с другой стороны, мусульманская страна мусульманской стране рознь. И не стоит путать, например, Турцию, с Ираном.
Турция, официально, - светское государство. Внезапно.
Ну, для меня лично религиозный мужик - это уже до свидания. Даже с парнем с крестиком на шее знакомиться не буду - табу у меня такое.
Но если кому-то норм - то их дело и их право. Главное не оказаться внезапно уже не первой женой у мусульманина (были же такие истории, вы наверняка слышали)
Ага, тоже красочно.
Так а что красочного-то? В любом браке есть компромиссы, это один из миллиарда вариантов.
Так а что красочного-то? В любом браке есть компромиссы, это один из миллиарда вариантов.
Так охуенный компромисс. Вся семья ест то, что угодно мужу-муслиму, при этом готовит это не он, а жена. Ну если бы не поленилась готовить для себя отдельно, он, может, и не возражал бы. Радоваться надо, ведь аж на переезд согласился, герой, чо.
Позволить дуть себе в жопу - это и есть муслимский вклад в компромиссы брака?
Ага, тоже красочно.
Действительно, кокой ужас - не пекут пасочек и не едят свинину, как они только живут!
Анон пишет:Ага, тоже красочно.
Действительно, кокой ужас - не пекут пасочек и не едят свинину, как они только живут!
У мужа особенные пищевые требования - муж пиздует на кухню и сам себе готовит. Не умрёт.
Главное не оказаться внезапно уже не первой женой у мусульманина
Анон какое-то время был "первой женой" у вполне себе не мусульманина. Знаете, аноны, это идеальная жизнь... Мы со "второй женой" работали посменно (не специально, так получилось). Приходишь, а дома уже и убрано, и приготовлено. Поболтать всегда есть с кем. В сексе разнообразие, опять же.
Прожили полтора года, потом она уехала. Общаемся до сих пор.
Я хз как там именно у мусульман, но даже при двух женах возможны варианты.
И у меня есть знакомая, свалившая замуж в Турцию. Собственный большой дом, муж содержит (и на редкость адекватный чувак, к слову), да и климат полезный для здоровья, в отличие от.
Да-да, я пытаюсь завербовать вас в игил, само собой.
Анон какое-то время был "первой женой" у вполне себе не мусульманина.
В смысле, официально? Или просто сожительствовали?
И у меня есть знакомая, свалившая замуж в Турцию. Собственный большой дом, муж содержит (и на редкость адекватный чувак, к слову), да и климат полезный для здоровья, в отличие от.
Щас фемка выделит жирным то, что покажется ей показательным
У мужа особенные пищевые требования - муж пиздует на кухню и сам себе готовит.
А какая разница, готовить говядину или свинину? Мясо - оно и есть мясо.
Ну и анон не писал, что муж там совсем никак не помогает в готовке и прочем хозяйстве.
Щас фемка выделит жирным то, что покажется ей показательным
Перебираю лапками в нетерпении))
У мужа особенные пищевые требования - муж пиздует на кухню и сам себе готовит. Не умрёт.
действительно, как можно заменить один вид мяса на другой, ужас просто.