Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
в какую-нить группу "няшные волосатые арабские мальчики"
Там будет 99% юзеров деффачек. А 1% мальчиков не до тебя, они сами свою винтовку вовсю полируют глядя на волосатых няшек.
Даже ни одного антибабца не набежало.
Подпишись на Куны не нужны, оставь какой-нибудь комментарий там - и набегут.
Помню, я была даже не подписана на Мужикорабыню, просто иногда комментила там, и мне написало какое-то тело с вежливым вопросом: "Здравствуйте, вы феминистка?" Притом что паблик не прям таки феминистический.
Там будет 99% юзеров деффачек.
да я не про совокупления с членами группы но ведь где-то как-то вербовщики подбирают себе ЦА.
А по каким тегам вы волосатых няшных арабских ищете? Я какую-то хуиту нашла - от арабского прона до тамблера
Кстати, ещё там есть группы - изучение арабского языка по скайпу, может, вербовщики и в ряды репетиторов внедряются?
Я вконтактах уже много лет и за все время ко мне стукался только сетевой торговец трусами.
Трусы-то хоть впарил?
А я атеист, иногда воинственный, и ко мне миссионэры любят приходить. Самый интересный был американец-мормон, втюхивал свои сборища под видом бесплатных курсов английского.
Вот у подруги недавно странный товарищ рисовался, были мысли, что может в Сирию пригласить. Начал с обсуждения общих увлечений, потом очень постепенно перешел на ислам и его преимущества перед всем на свете. Товарищ русский, кстати.
А по каким тегам вы волосатых няшных арабских ищете?
Вообще очень часто вербуют мужики вполне такой славянской внешности, хорошо говорящие по-русски.
А возникшее желание нарваться на таких вербовщиков и потроллить их - это уже шаг в ИГИЛ?
А не исключено. Не стоит, анон, проверять, чьё кун-фу круче, на этой теме. Если окажется, что не твоё, это будет стоить жизни тебе и, вероятно, ещё кому-нибудь.
Трусы-то хоть впарил?
Там было такое лютое гуано, что я его сразу пришиб банхаммером.
крутые бойцы, чтоб могли на какой-нибудь военный объект пробраться
Еще раз - эти люди за спасибо очень редко воюют.
Так вербовщики-то не арабы и не пишут сразу "Привет, я из игила, давай к нам"
А клиентуру они ищут обычно в религиозных группах, привязываются к тем, кто много интересуется религией. Читал я это на мэйле - источник так себе, но вполне логично, мозги же религией будут промывать, человек в "духовном поиске" - очень подходящая мишень.
Вообще очень часто вербуют мужики вполне такой славянской внешности, хорошо говорящие по-русски.
Или просто русские, в том числе женщины.
Вербовщик на такой начальной стадии - сам такой же завербованный, мелкая сошка. Это уже потом начинаются знакомства с более крутыми ребятами.
Еще раз - эти люди за спасибо очень редко воюют.
С промытыми мозгами воюют и без всяких спасиб.
Или просто русские, в том числе женщины.
Ну да, чисто за религии потереть, за пиздуховность, "а вот в этой религии такого нету, а вот в исламской культуре тож, кстати, об исламе..." А то такое чувство, что как с изнасилованиями - что "насилуют только тех, кто ходит в короткой юбке ночью по трассе и пьет с незнакомыми мужиками" (оставим в покое, что в этом случае тоже нельзя насиловать, суть в том, что моделируется определенная ситуация), что "завербуют только тех, кто захочет поехать за тридевять земель к бородатому арабу с автоматом, который пишет "привет ты очень красивая будь моей жиной"
С промытыми мозгами воюют и без всяких спасиб.
Военные с профессиональной подготовкой знают цену своим услугам.
Единицы "с промытыми мозгами", с этим количеством не навоюешься. Их можно на часть операций пустить, но этого мало.
Отредактировано (2015-12-24 10:50:57)
Кстати, вербовщики девушкам не только личное щастье обещают, хотя это самый частый и самый ходовой развод.
Были случаи с предложениями крутой работы или волонтерства (тут в группе риска люди с амбициями или те, кто активно занимается благотворительностью).
Ходили одно время слухи о вербовщиках на работных сайтах, но мне как-то не верится.
Были случаи с предложениями крутой работы или волонтерства (тут в группе риска люди с амбициями или те, кто активно занимается благотворительностью).
Да, я про волонтерство тоже слышал. Да почти к каждому можно найти подход, умеючи.
Поэтому, анон, который хотел потроллить! Не рискуй, ну нахуй. С той стороны вербовщики готовятся специально, чтоб заманивать к себе новых людей. НУ НАХУЙ.
Да, вот на предложение крутой работы, кстати, можно было бы клюнуть. Правда, ну не знаю, фирму куда едешь же все равно заранее пытаешься как-то проверить. Или они не всегда зовут именно в Серию/Ирак, а это может быть и что-то из соседних стран? Меня просто ровнехонько так звали в Египет. Но там, вроде, все же была очень цивильная работа. Другое дело, что я все равно боюсь мусульманские страны и к ним не поехала.
Если я правильно понял, работу или волонтерство предлагают уже после продолжительного общения - то есть с тобой уже познакомились и поняли, что тебе надо предложить, чтобы ты клюнул.
Или они не всегда зовут именно в Серию/Ирак, а это может быть и что-то из соседних стран?
Игил учитывает ошибки предшественников и гораздо меньше шифруется. Люди должны поверить, что их дело - правое. Поэтому у них система такая: искать людей, которые убедятся в их правоте и согласятся прийти добровольно. Так что если они зовут - то сразу к себе.
Так а смысл их троллить? И как?
Это не просто сектанты, которых хоть обматери - они не отстанут, а продолжат нести свою истину до самого бана. Им нужны люди, и если ты будешь троллить - они просто поймут, что ты не тот, кто им нужен и переключатся на другого.
Наверняка на троллей они и так часто натыкаются.
Но многим нашим женщинам арабы нравятся, и жизнь мусульманской жены (точнее, ее хорошие стороны) тоже многих привлекает.
Это какие, например?
Это какие, например?
горячий арабский самэц с курчавой грудью тебя доминирует и страшно ревнует, так, что аж никому не показывает! ух!
Это какие, например?
Не надо работать, а только заниматься домом. Муж обеспечивает. Можно почувствовать себя женщиной, а не опоссумом. Сплошные плюсы
горячий арабский самэц с курчавой грудью тебя доминирует и страшно ревнует, так, что аж никому не показывает! ух!
Не надо работать, а только заниматься домом. Муж обеспечивает. Можно почувствовать себя женщиной, а не опоссумом. Сплошные плюс
Но все это можно организовать и в нормальной стране, без ислама на государственном уровне. Хоть возможность свалить будет, если тебе такая жизнь надоест, или если самец оборзеет.
Серьезно, у меня все сильнее ощущение, что добровольно поехать в исламскую страну замуж за мусульманина женщина может, только если она просто очень. совсем, совсем безнадежно тупая.