Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Анон с историей о девушке, обнимашки тебе.
Это происходит и с хорошими девочками
Она уже раньше писала об этом? Потому что я точно помню пост в феминистках об озабоченном физруке.
Про солдат и мужика, который спрятался, много раз писала.
И происходит...
Девятилетнего анона пытался трахнуть собственный дядя. Да, не надо было с ним вдвоём в купе ездить. И не надо было залезать на верхнюю полку, чтоб трусы не показать случайно. Определенно самадуравиновата.
По версии следствия, Александер активно общалась со своим 15-летним учеником в местной школе. В переписке учительница неоднократно просила школьника прислать ей фотографию своего пениса. Однако перепиской дело не ограничилось — преподаватель отправляла свои обнаженные фотографии школьнику. Затем, оставшись наедине в классе, учительница поцеловала его, обняла и позволила ему потискать свою грудь.
А я вот все думаю, что заставляет женщин из благополучной Европы (ну или из России) добровольно переться в Сирию и участвовать там в этом диком джихад ан-никах? Та же Караулова - девушка же из очень состоятельной семьи, ну вот куда она поперлась? Неужели все эти дурочки не понимают, что заманивает их один и милый вербовщик, а там на месте их ждет сотня "мужей" и фактически рабство?.. Я уж не говорю про все эти дикие прайсы на рабство вполне официальное на территории ИГИЛ. Тоже очень показательно. Вот как тут считать - они самивиновааты или нет? Местные-то женщины понятно, им часто деваться некуда - или раздвигай ноги или расстрел, а добровольно-то туда как можно соваться?
Это я, если что, прочитала про двух австриек боснийского происхождения, которые туда сбежали сами, а потом звонили, плакали, чтобы их спасли... и в итоге их убили.
Ну вот как?! Зачем они туда прутся?!
Вот как тут считать - они самивиновааты или нет?
Сами.
Они взрослые бабы, полностью ответственные за свою жизнь. Их не похищают под покровом ночи, а "вербуют" через соц. сети с помощью простеньких сообщений.
Вот что заставляет завербовываться... Ну мне кажется, что у нас есть очень большая проблема (которая и к изнасилованиям, кстати, тоже приводит) - мало кого с детства учат выбирать себе друзей и фильтровать круг общения. Все убеждены, что надо быть суперпопулярным и иметь кучу друзяшек. И в итоге девушка с кучей друзяшек, но без единого хорошего друга, мается от одиночества в соц. сети, и тут к ней стучится парень (скорее всего, еще и красивый) и начинает вести с ней задушевные беседы на темы, на которые ей и поговорить не с кем. Так, слово за слово, ее и приглашают в ИГИЛ, где она будет рабом/пушечным мясом/заложником одновременно.
Вот как тут считать - они самивиновааты или нет?
Нет. Потому что никакая дурость не означает, будто человек каким-то удивительным способом заставил его насиловать, бить и убить. Вербовщики находят людей определенного типа, они умеют ими манипулировать. Принадлежность к этому типу делает уязвимым, но не означает, что кококосамвиноват. Особенно те две соплюшки, 15-летняя и 17-летняя. Капец взрослые люди, отвечающие за свою жизнь.
Отредактировано (2015-12-24 08:39:23)
Нет. Потому что никакая дурость не означает, будто человек каким-то удивительным способом заставил его насиловать, бить и убить.
Да это-то я прекрасно понимаю и совершенно не склонна в обычных обстоятельствах обвинять жертву. Грубо говоря, сама люблю короткие юбки и не считаю, что этим кого-то провоцирую. Но! Я все равно не понимаю, как теперь, когда в сети есть море информации о том, что происходит с женщинами и детьми на территории ИГИЛ, можно туда все равно ехать. Извините, но тут я склоняюсь именно к тому, что "сами". Они же не просто провоцируют кого-то "не таким" поведением. Они сами решают ехать в место, где, как известно, бьют, насилуют и убивают. Причем не изредка, даже не в 9 случаях из 10, а с гарантией. Так кто же после этого виноват, что они туда поперлись?
Местных жительниц жалко ужасно. Когда думаешь про попавших туда детей (там же этот типа "брак" с 9 лет заключается) - вообще оторопь берет. Но вот тех искательниц приключений, что туда едут из благополучной жизни... нет, не жалко ни капельки.
И да, и нет.
Да, потому что в наш век очень трудно не знать, что такое мусульманство для женщины и что такое ИГИЛ. Тут вообще нет никаких вариантов положительного исхода.
Нет, потому что никто прямо не говорит, что тебя будут насиловать и использовать как пушечное мясо. Будут врать, что ты нам будешь как сестра, мы с тебя будем пылинки сдувать и заботиться о тебе, ты будешь великое дело делать, революция, кококо, войдёшь в историю, пацаны тебя не забудут. Если человек юный, наивный, с заниженной самооценкой и очень сильно хочет нравиться парням, то побежит как миленький.
Это оче оче хард-версия нашей обыденности, когда русские парни русскую девушку зовут в свою дворовую компанию, напевая сладкие песенки: "ты наша малая, ты наша сестрёнка, мы за тебя горой, ты не такая как все эти шалавы, ты наш парень". А сами используют "сестрёнку" как насадку для хуя и мишень для насмешек.
нет, не жалко ни капельки.
Такое впечатление, что тебе всякий раз, когда ты пишешь "кококо, не жалко" снисходительно по щёчке треплют. Или медальку шоколадную дают. Ну не жалко тебе, и что?
Такое впечатление, что тебе всякий раз, когда ты пишешь "кококо, не жалко" снисходительно по щёчке треплют. Или медальку шоколадную дают. Ну не жалко тебе, и что?
Да ничего. Просто прочитала несколько статей на эту тему, и аж трясет. Жалко-не жалко, говорить-то можно что угодно, но как подумаешь об этих дурочках, так просто хочется брать в руки что угодно стреляющее и идти убивать мразей, которые такк обращаются с живыми людьми. Ну и заодно возникает вопрос - как, зачем эти живые люди туда сами едут.
Но впрочем, да, соплюшкам 15-17 лет, мозги засрать, к сожалению, очень легко.
Ну радуйся, что ты взрослая, умная, хорошая и правильная, тебе никто мозги не засрёт, а они дурочки и соплюшечки. Нахуя мёртвым твоя жалость-нежалость? А живым тем более?
Ну радуйся, что ты взрослая, умная, хорошая и правильная, тебе никто мозги не засрёт, а они дурочки и соплюшечки.
Да в том-то и дело, что да, я умная, взрослая, недоверчивая, но очень хорошо понимаю, что на самом деле тоже в зоне риска. Как, в общем-то, и любой другой человек. Поэтому подобные истории так и цепляют за живое, что их примеряешь на себя и пытаешься понять, как они стали возможны. В историях с любым изнасилованием из тех, что здесь уже приводились вывод однозначный - жертвам не повезло нарваться на мразей. Все. Их вины тут нет и быть не может. Не важно, кто куда шел, как одевался и с кем пил. Тут исключительно вопрос нарвался/не нарвался.
Но ситуация с ИГИЛ же совершенно другая. В открытом доступе более чем достаточно информации. И мне правда интересно, как здесь-то механизм работает. Что может заставить человека отправиться на заведомо длительное и мучительное самоубийство. Какая-то запредельная наивность? Отсутствие интернета? Что?!
Ну и заодно возникает вопрос - как, зачем эти живые люди туда сами едут.
Возможно, считают что западные СМИ относятся к мусульманам предвзято, а на самом деле там самобытная культура кококо.
Скажи спасибо правозащитным организациям и sjw, которые покрывают муслимов и выставляют их невинно оболганными дискриминированными няшечками.
Ну радуйся, что ты взрослая, умная, хорошая и правильная, тебе никто мозги не засрёт, а они дурочки и соплюшечки. Нахуя мёртвым твоя жалость-нежалость? А живым тем более?
Расходимся, аноны, что мы тут вообще обсуждаем на форуме?
Вообще-то, прежде чем умереть, эти девочки (уж как минимум та, о которой известно, что воевала и погибла в бою) убили ещё какое-то количество людей. Поэтому да, это очень интересно - что надо сделать с человеком, чтобы он превратился в живое оружие, губя и себя и других - и что человеку нужно делать, чтобы таковым не стать.
Отредактировано (2015-12-24 09:11:41)
Ну или тут такое: "пф, да те дуры наверняка что-то неправильно делали, а вот со мной-то всё нормально будет! Я же не такая!" Там же тоже не дураки по ту сторону экрана сидят, и неудобные вопросы им наверняка задавали. Всегда можно сказать, что западные СМИ лгут, а на самом-то деле всё норм.
Аноны, чисто для статистики (правда это уже с ИГИЛ не связано), в паблике "тян не нужны" с понятно каким контентом 11 тысяч подписчиков. Из них порядка 2 000 - девушки. Настоящие девушки, не боты, с настоящими фотками и активной историей жизни в соцсетях. У некоторых на авках даже есть свадебные фоточки с сомцами. На антибабском форуме сидит куча женщин, из них многие нашли себе любовь именно там. Значительный процент наших женщин ненавидит других женщин, а ещё больше ненавидит себя, раз позволяет себя так унижать. Поверьте, таких, которые ради того, чтобы понравится сомцам, готовы обмазываться говном и дрочить, проще простого не то что в больные отношения затащить, но и в любую радикальную группировку.
Вербовщики находят людей определенного типа, они умеют ими манипулировать.
Нет, эти люди сами позволяют собой манипулировать.
Ну и заодно возникает вопрос - как, зачем эти живые люди туда сами едут.
Также и в секты уходят - потому что "кококо, ты такой особенный, тебя никто не понимает, а вот мы поймем, иди к нам."
Но впрочем, да, соплюшкам 15-17 лет, мозги засрать, к сожалению, очень легко.
Дуракам легко мозги застать в любом возрасте.
Поэтому да, это очень интересно - что надо сделать с человеком, чтобы он превратился в живое оружие, губя и себя и других - и что человеку нужно делать, чтобы таковым не стать.
Да вот в том-то и дело, что ничего особенного и экстраординарного с человеком не сделали. Это-то и есть самое страшное.
С ним поговорили, рассказали ему какой он избранный и как он важен для новых друзей. Максимум - дали какой-нибудь наркоты, возможно, даже не насильно и не тайком.
Значительный процент наших женщин ненавидит других женщин, а ещё больше ненавидит себя, раз позволяет себя так унижать.
Почему только наших?
Не наших женщин с позицией "все бабы дуры, кроме меня" тоже овердохуя.
Там же тоже не дураки по ту сторону экрана сидят, и неудобные вопросы им наверняка задавали.
После неудобных вопросов они как раз сливаются.
Откуда инфа?
Гммм... да каким бы избранным ты себя ни считал, неужели сложно понять, что в месте, где вполне официально торгуют людьми, белая образованная девушка - никак не друг и товарищ, а вполне себе ценный товар? И даже если для "новых друзей" ты пипец какой товарищ и брат, то для всех остальных-то - нет. Ты кусок вожделенного мяса или деньги. Или и то, и другое.
Это я снова о Карауловой. Вроде ж не дура должна быть, философский факультет МГУ.
Нет, эти люди сами позволяют собой манипулировать.
Ага, профессиональные вербовщики не могут ответить на неудобные вопросы и сливаются. Еще напиши, что их бомбить начинает, и они плачут за монитором.
Они могут оставить "бесперспективного" в их понимании человека, который не ведется в силу личностных качеств.
Дуракам легко мозги застать в любом возрасте.
И? Дурость еще не означает, что человека можно изнасиловать и убить, он сам будет виноват, аянитакая.