Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
одобрение любого из преступлений, не так ли?
Анон, извини, но изнасилований под ободрительных рев дохера, а забитых дубиной идиотов, поощряющих преступников, как-то вот несильно много, если вообще есть, ага.
еще раз, не передергивай. Или почитай сказку о черте и помещике. Там о пожеланиях в сердцах и искренних, за дело.
Ну вот что за тупой плащ здесь пляшет, а? Анон, закопайся. Ты сейчас на одном уровне непонимания с "йа не осуждаю, но сами виноваты".
Анон, извини, но изнасилований под ободрительных рев дохера, а забитых дубиной идиотов,
забитых и избитых "идиотов", к сожалению, тоже немало. не то сказал, не так ответил, не так оделся и не там ходил в темное время суток
нельзя насиловать - никому и никого - ни леди, ни шлюху, ни насильника.
нельзя избивать - никому и никого.
нельзя перекладывать вину на жертву.
еще раз, не передергивай.
глаз не чешется, не?
А что ты предлагаешь делать с теми, кто не понимает, что нельзя насиловать и перекладывать вину на жертву?
А что ты предлагаешь делать с теми, кто не понимает, что нельзя насиловать и перекладывать вину на жертву?
с насильниками - поступать по закону соответствующим органам.
"самадуравиноватым" объяснять, м.б. и не один раз, к сожалению.
если он или она все равно не понимает и продолжает высказываются в том же духе - не знаю. я прекращу любое общение с таким человеком. пытаться как-то заткнуть ему рот не буду.
А случай, когда человека действительно побили за мнение (мнение в поддержку преступников, кстати), анон действительно помнит. И общее мнение "самдураквиноват" в отношении побитого (не дубиной, но лицо слегка расквасили) тоже помнит.
"самадуравиноватым" объяснять, м.б. и не один раз, к сожалению.
Ну так не понимают некоторые слов (((
На самом деле, имей я техническую возможность, я не стала бы насиловать и даже избивать, но угрожала бы, что буду, если "самивиноватые" не перестанут меня "провоцировать".
А случай, когда человека действительно побили за мнение (мнение в поддержку преступников, кстати), анон действительно помнит. И общее мнение "самдураквиноват" в отношении побитого (не дубиной, но лицо слегка расквасили) тоже помнит.
И как, помогло?
ИМХО, этот разговор будет не полным, без обсуждения морального облика жертв побоев за мнение.
Побитый, поддерживающий преступников, был пьян? Он имел склонность к промискуитету? Были ли у избивших мальчиков медали за спорт или на худой конец красные дипломы?
И как, помогло?
Душевно - примерно трем классам, анон тогда в школе учился. Настаивать на своей правоте товарищ перестал, орать в коридоре "они тоже в чем-то правы" тоже. В долгосрочной перспективе - не знаю.
Были ли у избивших мальчиков медали за спорт или на худой конец красные дипломы?
И кто были их родители - простые скромные учителя или зажравшиеся чинуши из местной мэрии
Ну вас, аноны, дело в школьные годы было.
Хотя сейчас, если вспомнить, понимаю, что те мальчишки, кто бил, все-таки были правы. Не на правовом уровне, а на "житейском", если можно так сказать. Там речь не о сексуальном насилии была, о более серьезном. И то, что "нормальных людей" больше - для нас было очень важным.
Там речь не о сексуальном насилии была, о более серьезном.
Об убийстве?
а "самодуровиноваты" не насилуют же.
Но поддерживают норму обвинения жертвы.
А нормы убийства за неправильное мнение у нас нет. Мы так, сплетничаем, как бабки на лавке.
Ты стартовый пост, что ли не видел? 1484
Да чо вы так сразу срываетесь! Не дочитала я до Водолейса, думала, она где-то еще пляшет.
Да чо вы так сразу срываетесь! Не дочитала я до Водолейса, думала, она где-то еще пляшет.
Это ты самый изюм пропустил!
Бгг, Мелемина в своем репертуаре: пиздит, как дышит. Уголовное дело ведь возбудили сразу по заявлению этой изнасилованной девушки. Но , бля, надо себя показать, постики с дурацкими петициями подписывать.
Бгг, Мелемина в своем репертуаре: пиздит, как дышит. Уголовное дело ведь возбудили сразу по заявлению этой изнасилованной девушки. Но , бля, надо себя показать, постики с дурацкими петициями подписывать.
дату посмотри. Петиция составлена до заявления, в ответ на массовую травлю в интернетах.
Девять тысяч человек пиздят, как дышат, один ты умный?
http://zadolba.li/story/15455
Только я считаю, что кастрировать надо было всех троих?
Ну ладно, второй вроде не такой мудак: девушка вроде была с ним не прочь, он просто поторопил события. А вот третьего - надо, надо.
Ну ладно, второй вроде не такой мудак: девушка вроде была с ним не прочь, он просто поторопил события
Ебаный стыд, анон
Ебаный стыд, анон 67280105
Ну, я не знаю, как там дело было. Но по факту он не вел себя как мудак же, признал вину и даже от адвоката отказался.
Но по факту он не вел себя как мудак же, признал вину и даже от адвоката отказался.
Он-то как раз хуже всех. Остальные два считали, что им можно. Таким стоит доступно объяснить - нет, нельзя, и они в следующий раз насиловать не пойдут. Правда, скорее всего, будут совершать другие преступления, которые, как они считают, "им можно".
А вот второй... Он прекрасно понимал, что поступает плохо, но не мог сдержаться и остановиться. Потом испытал раскаяние. Это схема действий маньяка. Реально, он отсидит, но в следующий раз, повторись ситуация, опять не сдержится. А потом и сам начнет создавать такие ситуации. Нафиг-нафиг.
http://www.reuters.com/article/2014/10/ … 3420141002
обратная ситуация
Ну, я не знаю, как там дело было. Но по факту он не вел себя как мудак же, признал вину и даже от адвоката отказался.
Ты допускаешь ту же ошибку что и прокурор в своем посте, что и все "самавиновата". Какая разница кто "была пьяна и сама села в машину" а кто "очень раскаялся, когда дело до шло до суда, и даже извинился"? Изнасиловал - сел, нахуй личные симпатии. А то что 6 лет, которые получил первый чучмек, это максимально возможный срок, какой мог быть, вообще за гранью моего понимания. Мне кажется за такое лет 20 давать нужно.
http://www.reuters.com/article/2014/10/ … 3420141002
обратная ситуация
Это не обратная ситуация, просто в том штате в 17 лет нельзя еще трахаться. И это нарушение этики для учителя, учеников поебывать.