Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
но это же совсем ни в какие ворота, дело не в том, что мужик откупился ото всех, а что из закона делают посмешище
получается, что если никто не против, то судьи сделают вид, что они идиоты, и на этом все успокоятся
Да скорее всего фейк. Дело даже не в клоунском объяснении, а в том, что богатый мужик снял в клубе девушку, чтоб она просто поспала у него на диване, пока он развлекается с ее подругой.
Я нагуглила эту же историю в Independent, так что видимо не фейк :( По тону статьи понятно, что англичане тоже в ахуе. Думаю, сейчас шум поднимется и появится больше информации, потому что это ппц конечно.
Анон пишет:http://gorod.afisha.ru/people/lyubov-ra … -nasiliya/
Не знаю, насколько правда то, что пишут в подобных статьях. Но в каждой истории есть хотя бы один тревожный звоночек.
Он говорил, что у меня хорошая порода — светлые глаза и волосы, — и мне это, конечно, льстило.
![]()
Щас опять скажут, что виктимблейминг кококо, но как можно настолько не уважать себя? В голове не укладывается просто.
да не, это вполне вписывается в особенности психики и не только женской. в психологии это называется ловушки влюбленности, часто бывает из-за навязанных комплексов неполноценности, типа, он/она обратили на меня внимание, сильная личность, бьет-значит любит. все это происходит из детства, как всегда, и чаще всего виноваты родители, навязывающие социальные стереотипы, либо подающие соответствующие примеры, а им в свою очередь их родители и так из поколения в поколение...
Я нагуглила эту же историю в Independent, так что видимо не фейк :(
Да везде есть люди-пиздецы, чо уж. Вон, не так давно тоже инет гудел по поводу истории с изнасилованным ребенком-трансом, там тоже какое-то высокопоставленное лицо (не помню, судья или просто заинтересованная сторона) ляпнуло, что а чо этот мальчик хотел, если ведет себя, как девочка, и вообще, он уже подвергался насилию со стороны отца, не сильно-то должен был и расстроится, что чужой дядя к этому тоже руку приложил, поэтому как изнасилование не считается. "Чужой дядя" тоже был каким-то не лыком шитым мудаком, разумеется. Тоже было много шуму, с прессой, петициями и прочим.
Групповое изнасилование - http://bloknot.ru/v-mire/gruppovoj-seks … 64112.html
Групповой секс симпатичных учительниц со школьником прославил их на всю страну
Шок! Бесплатно и без смс мокрые писечки.
А сейчас мы сыграем в мою любимую игру "Сексист или тленфемка". Прочитайте комментарий и скажите кто автор - какой-нибудь мудэшник или тленфемка?
Правильный ответ в комментариях к тому посту.
Самадуравиновата
Правосудие торжествует
Самидурывиноваты
Это неправда, что тетка может тебя атаковать, преследовать, прижимать в лифте.
"В любом преступлении женщины виноваты мужчины", помним-помним.
а как это перевести не спикающим?
Америкосы, конечно, ебанулись по полной, если это реальные сроки для учительниц. Ну какие 30 лет за секс с 17-летним, если даже об изнасиловании речь не идет?
И бля... какой интерес взрослой женщине спать с подростком?
Ничего не понимаю и не хочу понимать, короче
в США нет возраста согласия?
Америкосы, конечно, ебанулись по полной, если это реальные сроки для учительниц.
Та учительница спала в разное время с тремя учениками, а ещё и пиздела во время следствия. По совокупности всего этого 30 лет и получила. Был бы один эпизод и чистосердечное признание, то может меньше было бы.
Ну какие 30 лет за секс с 17-летним, если даже об изнасиловании речь не идет?
Если ты про ту училку, которую недавно везде обсуждали, то насколько я помню, там за каждый случай было что-то вроде полугода. Просто случаев было много. (3 парня, вроде, с каждым из которых у нее была довольно длительная связь)
А бОльшую часть срока она и вовсе огребла за ложь под присягой, в Америке с этим очень сурово.
Отредактировано (2015-12-17 11:02:59)
И бля... какой интерес взрослой женщине спать с подростком?
А какой интерес взрослому мужику спать с девочкой-малолеткой? Вот то самое и есть.
И да, тридцатку ей влепили не за связь с учениками, а за неуважение к суду, ложь под присягой, ну, и за повторность инцидента. Емнп, ее уже до этого судили за то же самое, но там она как-то легко отделалась, условно, что ли, получила, и потом еще хвалилась этим, типа, в тот раз ничего не было, и в этот тоже ничего не будет.
А бОльшую часть срока она и вовсе огребла за ложь под присягой, в Америке с этим очень сурово.
А, ясно, знаю про этот закон. За ложь под присягой у них и вправду могут закрыть на больший срок, чем за непредумышленное убийство.
Я просто подумал, что реально за секс с человеком в возрасте согласия 30 лет дали и охуел,
А какой интерес взрослому мужику спать с девочкой-малолеткой?
С семнадцатилетней? Как раз очевидный интерес к молодости и свежести.
В то время как среднестатистический семнадцатилетний парень - это прыщавый скорострел, хорошо если при этом хотя бы не девственник.
В то время как среднестатистический семнадцатилетний парень - это прыщавый скорострел, хорошо если при этом хотя бы не девственник.
А среднестатистическая школьница - прыщавое бревно.
Разумеется, эти дамы отбирали себе не среднестатистических, а каких-нибудь спортсменов-качков-хипстеров, которые в 17 выглядят на 25. Так и учителя-эфебофилы на нимфеток западают как правило.
а каких-нибудь спортсменов-качков-хипстеров, которые в 17 выглядят на 25.
два чая этому анону, я однажды так запал на малолетнего, только УК РФ и остановил
Анон пишет:а каких-нибудь спортсменов-качков-хипстеров, которые в 17 выглядят на 25.
два чая этому анону, я однажды так запал на малолетнего, только УК РФ и остановил
А меня не остановил... Два месяца не дотерпела, уж оооооочень он упрашивал. Не жалею ни капельки)
Но мне было не тридцать лет, а меньше.
а как это перевести не спикающим?
норвежские женщины должны брать ответственность за то, что мусульманские мужчины считают их внешний вид и манеры провокационными. и пока эти мужчины верят, что женщины ответственны за изнасилование, женшины должны адаптироваться к мультикультурному обществу, в котором живут.
я не верю, что это могла сказать женщина. остановите землю бля