Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Анон, ты был прав - оно глупее даже додо
с моей стороны было бы феминистично, когда на меня напали, не сопротивляться, а отсосать у него с проглотом
При чем здесь вообще ты и твои охуенно ценные воспоминания и психовавки?
Тебе говорят о том, что если девушку вынудили отсосать в сортире под камеру, а она не сопротивлялась, не откусывала и вообще перепугалась, это не значит, что она хотела такого. Даже если дерзкочика предпочла бы сама утопиться в унитазе.
Анон, ты был прав - оно глупее даже додо
Одна голова просто очень... восторженная, две другие действительно не блещут. Будто к нам явилось трёхглавое Додо, Тото и Сосо, но это было бы слишком круто.
Тебе говорят о том, что если девушку вынудили отсосать в сортире под камеру, а она не сопротивлялась, не откусывала и вообще перепугалась, это не значит, что она хотела такого.
А я говорю о том, что если девушка сосет в сортире на камеру, а потом, когда видео всплывает наружу, заявляет "не виноватая я, они сами пришли" - это не обязательно было именно так. Вы можете сколько угодно фонтанировать своим манямиром, где все без исключения женщины не способны на подобного рода поступок с целью мести или шантажа, но увы, я в нем не живу. И я прекрасно знаю, что в мире существуют как и действительно жертвы насилия, заслуживающие сочувствия и поддержки, так и мутные девицы, которые выставляют себя жертвами и спокойно пиарятся в шоу Малахова, не забывая посылать очаровательные улыбки на камеру.
PS. Это не отменяет того, что парней с видео я считаю полнейшими идиотами, которым место в биореакторе.
так и мутные девицы
Тут пляшут целых "три" мутных девицы, так что, ты абсолютно права.
ты абсолютно права.
такое подчеркивание моей принадлежности к женскому полу, очевидно, должно меня как-то задевать?) Или у этого есть какое-то особое сакральное значение?)
такое подчеркивание моей принадлежности к женскому полу, очевидно, должно меня как-то задевать?) Или у этого есть какое-то особое сакральное значение?)
Прекрати, мутна девица
анон, ты больной какой-то.
Реквестирую историю о том, как брата или одноклассника анона, положительного светлого мальчика, отличника и спортсмена, окончившего музыкальную школу, оболгала коварная дворовая шмара, которая просто лежала на земле, а мальчик шёл, споткнулся и провалился в её вагину.
которые выставляют себя жертвами
Прекрасное создание, скажи свои позывные, я теперь буду измерять глупость в них. Это просто уже за гранью. Смотри, Иру шантажировали видеозаписью, потом её обнардовали, потом всем интернетом её травили, но при этом она мутная девица, которая подставила парней и пропиариалась.
Прекрасное создание, скажи свои позывные, я теперь буду измерять глупость в них.
Текила, анончик, текила. Измеряй в стопках.)
мальчик шёл, споткнулся и провалился в её вагину.
Как же вы любите передергивать, обожаю Нет, секс мог бы быть и по обоюдному согласию, зачем обязательно куда-то проваливаться?
потом её обнардовали, потом всем интернетом её травили
тащемта я, залезая в интернет и видя новости о ней, наблюдал только заголовки в духе "жестокое групповое изнасилование, невинная жертва, коварнэ соблазнители из мади". Кстати, я не считаю, что она кого-то подставила - за свое долбоебическое поведение парни получают заслуженно.
Кстати, я не считаю, что она кого-то подставила - за свое долбоебическое поведение парни получают заслуженно.
А кто считает? Какой из трёх анонов?
Смертеанон давно устранился и жрёт попкорн
тащемта я, залезая в интернет и видя новости о ней, наблюдал только заголовки в духе "жестокое групповое изнасилование, невинная жертва, коварнэ соблазнители из мади"
Надо отметить этот день в календаре, у нас тут вышел на связь представитель параллельной вселенной, а человечество не замечает.
Смертеанон давно устранился и жрёт попкорн
Оно едино во всех лицах
Смертеанон
Кто? Подписчик мюслей джагера, духовная сестра Десвинг или третий?
да-да, я понял, с моей стороны было бы феминистично, когда на меня напали, не сопротивляться, а отсосать у него с проглотом. Зато потом тонны жалости со стороны местной публики были б мне обеспечены.)
Естественно! Фемки объявили бы тебя своим новым богом! И тебе было бы от этого охуительно хорошо.
Так-то да, оправдывают - пытаются по тому, что девушка не рискнула сопротивляться отмазать ебанатов от того, что они насильники.
Кто их отмазывает, упоротая? То, что они ебанаты - очевидно, то, что они насильники - не очевидно. Вот когда суд будет - тогда и поговорим. Кстати, когда он?
Кто их отмазывает, упоротая? То, что они ебанаты - очевидно, то, что они насильники - не очевидно.
Змей Горыныч наш их отмазывает. Сами там разбирайтесь, какая голова текилой ужралась, а какая об унитаз удариться мечтает.
То, что они насильники, не менее очевидно, чем то что они полнейшие ебанаты.
Отредактировано (2015-12-15 22:27:16)
Фемочка, объясни мне, плиз, почему не верить в то, что конкретно в этом случае было изнасилование - значит кого-то отмазывать?
*в сторону* Все еще не могу понять Горыныча - почему для того, чтобы верить жертве, надо быть именно феминисткой, а не просто нормальным человеком?
*в сторону* Все еще не могу понять Горыныча - почему для того, чтобы верить жертве, надо быть именно феминисткой, а не просто нормальным человеком?
Да потому что в деле Сычевой нормальный человек поверит "жертве" с большим трудом. Уж больно мутная история и все ее персонажи.
Да потому что в деле Сычевой нормальный человек поверит "жертве" с большим трудом.
Старайся не использовать столь примитивные риторические методы. За совет можешь не благодарить.
Старайся не использовать столь примитивные риторические методы.
Ну, методы, может, и примитивные, но опровергнуть ты их почему-то не можешь.
Так психа никто не переубедит.
Ну, методы, может, и примитивные, но опровергнуть ты их почему-то не можешь.
Так приёмы демагогии это тебе не аргументы и не логические конструкты, это банальная манипуляция. На них можно только указать, опровергать нечего.