Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#3101 2015-12-15 19:31:57

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Крестись

Почитай под спойлером. Это моё мнение, которое может отличаться от твоего. Это мой мир, в котором я живу. Это мой взгляд на мир. Не нравится - не люби, но намекать на то, что я ненормальный...извини, это характеризует не меня.

#3102 2015-12-15 19:38:24

Анон

Анон пишет:

Не нравится - не люби, но намекать на то, что я ненормальный

Я не намекаю, я прямо говорю, тебе бы к психологу.

#3103 2015-12-15 19:39:18

Анон

И, кстати, старательно бякаться о единственное слово - тож не шибко хороший признак.

#3104 2015-12-15 19:45:31

Анон

Анон пишет:

Я не намекаю, я прямо говорю, тебе бы к психологу.

Тебе тоже. Я-то уже. Но я не считаю своё мнение единственно правильным и истинным.

Анон пишет:

И, кстати, старательно бякаться о единственное слово - тож не шибко хороший признак.

Я бякаюсь сразу о весь диалог с анонами. По его итогу я всё больше разочаровываюсь в анонах, в жизни, в феминизме и в эволюционном развитии человеческого разума.

#3105 2015-12-15 19:49:43

Анон

Анон пишет:

Меня многократно и регулярно избивали в подростковом возрасте, неделями в синяках ходил. Моя мать бросалась на меня с ножом. Вопль "да я тебя убью!" воспринимается мной как нечто гораздо менее угрожающее, чем изнасилование.

Сочувствую, но как твой трогательный спич связан с темой треда?

#3106 2015-12-15 19:50:49

Анон

Анон пишет:

Я бякаюсь сразу о весь диалог с анонами. По его итогу я всё больше разочаровываюсь в анонах, в жизни, в феминизме и в эволюционном развитии человеческого разума.

обожи, как с этим жить

#3107 2015-12-15 19:51:21

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, но как твой трогательный спич связан с темой треда?

Меня спросили, сталкивался ли я с попытками надавить на меня, экстрамельными, скажем так. Я ответил. Спрашивающий не уточнял вид насилия.

#3108 2015-12-15 19:53:00

Анон

Аноны, вы зря перешли на личности друг друга и ушли от темы треда.

#3109 2015-12-15 19:54:34

Анон

Анон пишет:

обожи, как с этим жить

Я считал, что никому не хочется выглядеть ебанашкой в чужих глазах. Потом понял, что вы этого не боитесь, схрена ли я должен бояться пронзаний во мне и ещё двух анонах Водолея и прочего шлака. Моё мнение есть моё мнение, какое бы число людей не считало его ебанутым.
Мне стоит сказать спасибо этому треду за то, что внушил мне уверенность в себе  =D

#3110 2015-12-15 19:56:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы зря перешли на личности друг друга и ушли от темы треда.

На личности перешли ещё вчера и не я. Но мне совершенно не принципиально продолжать этот разговор.
Всем добра и свободы мысли  :)

#3111 2015-12-15 19:59:49

Анон

Анон пишет:

Потом понял, что вы этого не боитесь, схрена ли я должен бояться пронзаний во мне и ещё двух анонах Водолея и прочего шлака.

Ты даже для Додо слишком глупая, но в её треде как раз твою духовную сестру и поминали, с текилой, дерзкочиковостью, убийственной тупостью и ненавистью к феминизму.

#3112 2015-12-15 20:10:50

Анон

Анон пишет:

Я считал, что никому не хочется выглядеть ебанашкой в чужих глазах.

Ты реально че-то странный, анон. Скажи, что ты троллишь и не на самом деле думаешь, будто людям всерьез есть дело до анонима на хс.

#3113 2015-12-15 20:17:12

Анон

Анон пишет:

Это моё мнение, которое может отличаться от твоего. Это мой мир, в котором я живу. Это мой взгляд на мир.

Но почему-то ты пытаешься натянуть его на абсолютно незнакомую девушку и уверен, что если она не восприняла ситуацию так, как ты, то она самахотела и самавиновата.  :facepalm:

#3114 2015-12-15 20:21:59

Анон

Анон с "лучше смерть чем изнасилование", я понял твою точку зрения. Да, понимаю, для тебя так. И я рад, что ты признаёшь, что твое мнение не единственно верное для всех поголовно. Собственно, я к тому, что считать, что та, кто предпочла подчиниться насильнику, а не умереть, хотела секса, а значит, изнасилования не было - это несправедливо и обидно. Не знаю, с тобой ли мы начали эту тему обсуждать, но это довольно частый путь аргументации, поэтому я и отвечаю сейчас тебе.

Скрытый текст

#3115 2015-12-15 20:23:03

Анон

Анон пишет:

Но почему-то ты пытаешься натянуть его на абсолютно незнакомую девушку и уверен, что если она не восприняла ситуацию так, как ты, то она самахотела и самавиновата. 

Не, как я понял "два других анона" плохие и писали хуйню, а этот потенциальный подписчик "Мыслей Джокера" ворвался в тред и начал нам рассказывать, что лучше смерть, чем изнасилование, а потом объяснил почему. А "два других анона" его подставляют.  =D

#3116 2015-12-15 20:33:03

Анон

Анон со смертью. Ты одно скажи. А на фига ты тогда ворвался, если у тебя сферически твое личное безотносительно ситуации?

#3117 2015-12-15 20:37:24

Анон

Анон пишет:

Собственно, я к тому, что считать, что та, кто предпочла подчиниться насильнику, а не умереть, хотела секса, а значит, изнасилования не было - это несправедливо и обидно.

Я не считаю, что это так. Спор начался с того, что не всегда слов "меня изнасиловали" достаточно для того, чтобы доказать факт, и есть случаи, когда по тем или иным причинам девушка может лгать. Если кто-то это прочитал, как то, что я за "самадуравиновата" - это уже другой вопрос...
Я повторю ещё раз - я НЕ за самадура виновата. И когда мне пришлось выслушивать историю очень близкого мне человека о том, как человек подвергся абьюзу и изнасилованию, я не говорил ей "самадуравиновата". Я сказал, что очень жалею, что не могу закатать человека, сделавшего с ней это, в асфальт. И регулярно повторяю, что она не виновата и она замечательная.
Но тут я лично слышал историю из первых уст. Возможно, если бы я лично послушал героиню мадистори, я изменил бы своё мнение и извинился. Но пока я  абстрактный наблюдатель, я могу только строить предположения, которые могут отличаться от позиции других людей. Считать, что есть только одно единственно верное мнение - путь к инквизиции, неважно, какой по идеологической окраске.
И я сужу по личному опыту точно так же, как и любой человек. Объективность невозможна.

Спасибо за пожелания) Тебе тоже добра)

#3118 2015-12-15 20:42:03

Анон

Анон пишет:

Возможно, если бы я лично послушал героиню мадистори, я изменил бы своё мнение и извинился. Но пока я  абстрактный наблюдатель, я могу только строить предположения, которые могут отличаться от позиции других людей. Считать, что есть только одно единственно верное мнение - путь к инквизиции, неважно, какой по идеологической окраске.

То есть, если ты перестанешь тут кукарекать и ссаться в штанишки, а решишься написать Ире или сходить с ней на личную встречу, и она тебе скажет: "меня изнасиловали, мне очень плохо", то всё будет норм? И сразу же вся та хуйня, которую ты тут своей обосранной жопой по всему треду размазала перестанет иметь силу?

#3119 2015-12-15 20:42:18

Анон

Анон пишет:

Спор начался с того, что не всегда слов "меня изнасиловали" достаточно для того, чтобы доказать факт, и есть случаи, когда по тем или иным причинам девушка может лгать.

Ну да, жертвам насилия ведь так много профита от того, что они объявляют себя жертвами насилия. Особенно в России.  :sacrasm:  :facepalm:
К тому же тут не просто слова. Тут ебланы-насильники сами сняли и сами выложили на себя компромат.

#3120 2015-12-15 20:45:29

Анон

Кстати, насильники Шатовой, видимо, не такие важные птицы, потому что от Анны журнашлюханы и журнашлюхи отстали где-то спустя месяц-два. За Сычевой вон до сих пор бегают и каждый шаг фиксируют.

#3121 2015-12-15 20:52:13

Анон

Анон пишет:

Ну да, жертвам насилия ведь так много профита от того, что они объявляют себя жертвами насилия. Особенно в России. 

Вот да, такие тонны сочувствия обрушиваются, как бы не раздавило  :sacrasm:

#3122 2015-12-15 20:52:48

Анон

Анон пишет:

Ну да, жертвам насилия ведь так много профита от того, что они объявляют себя жертвами насилия. Особенно в России. 

Вот да, такие тонны сочувствия обрушиваются, как бы не раздавило  :sacrasm:

А какие компенсации можно получить!  :sacrasm:

#3123 2015-12-15 20:55:43

Анон

Ага, а сколько можно на жизнь заработать, катая заявы на бедных мальчиков. Больше только на отжатых алиментах зарабатывают.

#3124 2015-12-15 21:12:48

Анон

Анон пишет:

Ты даже для Додо слишком глупая, но в её треде как раз твою духовную сестру и поминали, с текилой, дерзкочиковостью, убийственной тупостью и ненавистью к феминизму.

да-да, я понял, с моей стороны было бы феминистично, когда на меня напали, не сопротивляться, а отсосать у него с проглотом. Зато потом тонны жалости со стороны местной публики были б мне обеспечены.)
чика с текилой

#3125 2015-12-15 21:14:20

Анон

Анон пишет:

да-да, я понял, с моей стороны было бы феминистично, когда на меня напали, не сопротивляться, а отсосать у него с проглотом. Зато потом тонны жалости со стороны местной публики были б мне обеспечены.)
чика с текилой

Интересно, как зовут "третьего анона"  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума