Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#3076 2015-12-15 01:06:41

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Видимо, в клуб бедная девочка пошла с маньяками-рецидивистами, духовными родичами Чикатило и Ко. Потому, что настолько настойчиво преследовать знакомую, которая не дала, может только псих.

Так-то это действительно был её знакомый, который давно пускал слюни в её адрес. Так что может и подозревала.
Но вообще-то, анон, большая часть изнасилований и убийств происходит при активном участии знакомых, друзей и родственников. Так что либо вокруг очень много психов и это стоит брать в расчет, либо любой рандомный чел может проявить себя с этой стороны и это тем более стоит брать в расчет.

Анон пишет:

Большинство даже умеренных мудаков стрезва бы разве что поворчали, что не дала.

А сейчас они пьяные и могут пойти за ней. И ещё напьются не раз.

Анон пишет:

Но с преследованиями...какой шанс, что они окажутся из микроскопического процента маньяков?

Не обязательно быть маняьком, чтобы избить, искалечить или убить другого человека. Если что так. Достаточно быть уебком.
Большинство убийц проходят тесты на вменяемость на ура.

Анон пишет:

...и поэтому она решила пойти отсосать.

Решила пойти отсосать, чтобы избежать худших сценариев. Но конечно же она должна была как настоящая дерзкая чика ничего не бояться.

#3077 2015-12-15 01:07:34

Анон

Анон пишет:

Живой свидетель? Лично всё видел? Со свечкой стоял? Уважаю.

Ты матчасть погугли для начала. А то у тебя из всех аргументов "я дерзкая чика меня так сосать не заставляли, значит никого так нельзя заставить".

#3078 2015-12-15 01:11:04

Анон

Анон пишет:

а в клубах есть охрана и куча людей

Клубная охрана, за редкими исключениями, выкинула бы из клуба не только ушлепков, и жертву тоже. Ключевые слова "и жертву тоже". Вместе с ушлепками.
И страх перед физической болью очень часто отключает способность здраво соображать.
Хотя да, в идеальном мире наруганные дяденькой-охранником мудаки моментально перевоспитываются в няшек, все терпилы мужественны и суровы перед лицом опасности, а гордое "пшолнах" моментально разуплотняет любую неиллюзорную угрозу опиздюливания.

#3079 2015-12-15 01:15:45

Анон

Анон пишет:

чтобы избежать худших сценариев.

Я предпочёл бы, чтобы мне разбили голову об унитаз. Ну вот лично я. Я не дерзкая чика и не пытаюсь ей быть, иф чо. И признаю право на другие расклады, и не считаю, что там все сами, дуры и виноваты.

А если всё вокруг брать в расчёт, то и до реального съезда крыши недолго.

Аноны, я вижу, что у нас тут всё упирается в видение ситуации. Вы додумываете, что она чувствовала (не отрицаю, могла теоретически, но мне лень расписывать, почему практически очень вряд ли), я строю свои версии. Спор бесконечен.
Ещё раз подчёркиваю - я НЕ придерживаюсь дерзкочиковости и самадуравиноватой, просто считаю, что конкретно в этом случае всё весьма неоднозначно, и я склоняюсь ко мнению, что в этом конкретном случае именно изнасилования не было. Вы придерживаетесь другого мнения - ну ок. Всех не переспоришь.
Всем спокойной ночи, добра и безопасного окружения :)

#3080 2015-12-15 02:41:58

Анон

Анон пишет:

Чистые невинные мамкины корзиночки, ага.

Омг, да что за упертость такая "раз не верят одной стороне - значит, оправдывают противоположную"
Уже триста раз сказали, какие они мудаки.

#3081 2015-12-15 06:47:27

Анон

Странно, что дерзкая чика с текилой приперлась сюда, а не в ту тему, в которой о ней трут.

#3082 2015-12-15 07:14:48

Анон

Анон пишет:

Странно, что дерзкая чика с текилой приперлась сюда, а не в ту тему, в которой о ней трут.

а в какой за неё терли?

#3083 2015-12-15 07:19:25

Анон

У меня от фейспалмов теперь синяк, наверное, останется. Это ж надо такую незамутненность иметь, вплоть до "ой, кому она нужна"  :facepalm:

#3084 2015-12-15 11:02:59

Анон

И снова все аноны - один анон) тут по крайней мере трое высказывали точку зрения, далекую от истерики фемок
чика с текилой

#3085 2015-12-15 11:07:35

Анон

Анон пишет:

а в какой за неё терли?

Там где литры смазки текут.

#3086 2015-12-15 11:35:10

Анон

Анон пишет:

И снова все аноны - один анон) тут по крайней мере трое высказывали точку зрения, далекую от истерики фемок
чика с текилой

А вы все трое жопой читаете, что увидели "все аноны - один анон"?

#3087 2015-12-15 11:48:18

Анон

Анон пишет:

Ну да, я говорил вообще о конкретном человеке со скобочками, дерзкочиковостью и текилой, то что она тут толпу изображает это и так понятно, но из вежливости об этом промолчал. Но так глупо палиться, это вообще за гранью.

#3088 2015-12-15 11:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, я говорил вообще о конкретном человеке со скобочками, дерзкочиковостью и текилой, то что она тут толпу изображает это и так понятно, но из вежливости об этом промолчал. Но так глупо палиться, это вообще за гранью.

Тогда уж дерзкочике не помешало бы указывать, на какой конкретно пост она отвечает. Но она не прогибается под окружающих)

#3089 2015-12-15 12:45:30

Анон

Анон пишет:

Чистые невинные мамкины корзиночки, ага.

Омг, да что за упертость такая "раз не верят одной стороне - значит, оправдывают противоположную"
Уже триста раз сказали, какие они мудаки.

анон, вот просто ППКС.
Где такие личности умудряются увидеть оправдания мудаков - остаётся загадкой. Это даже не жопой надо читать, а не знаю чем... левой пяткой?

Отредактировано (2015-12-15 12:46:34)

#3090 2015-12-15 13:11:09

Анон

А мне вот не понять, почему так девушка интересует? Иногда аргументируют тем, что запоминают, как не нужно себя вести. Херня. Лучше бы разбирали парней по косточкам - откуда в "не маньяках" вдруг мудачизм, в каком возрасте их лучше было бы прихлопнуть, их моральный облик и поведение после.

#3091 2015-12-15 13:19:29

Анон

Анон пишет:

А мне вот не понять, почему так девушка интересует?

Потому что можно в белом пальто постоять.

#3092 2015-12-15 14:49:05

Анон

Анон пишет:

Я предпочёл бы, чтобы мне разбили голову об унитаз. Ну вот лично я.

Анон, а в твоей жизни были моменты, когда бы тебе всерьез угрожали причинить физический вред? Ну, там, держат крепко и обещают прирезать, или сжимают шею и обещают придушить? Ну или да, башкой об унитаз? Насколько со знанием дела ты говоришь? Я не сомневаюсь, что ты предпочтешь смерть и увечья изнасилованию, мне интересно, насколько для тебя этот выбор... как бы так сказать... эмоционально опробован? Ты действительно настолько не боишься смерти, что пойдешь ей навстречу, если поверишь, что да, вот она, реальная такая стоит рядом?

#3093 2015-12-15 14:53:43

Анон

Да, у насильников механика действует как в РПГ. За один ход они могут либо ударить, либо присунуть.

#3094 2015-12-15 16:30:46

Анон

Анон пишет:

А мне вот не понять, почему так девушка интересует? Иногда аргументируют тем, что запоминают, как не нужно себя вести. Херня. Лучше бы разбирали парней по косточкам

Да потому что с ними все ясно, блеать. Они невоспитанные, распущенные идиоты без мозгов, которые берегов не видят. "Спасибо" их родителям за то, что они такие.
Поведение и мотивация девушки как ни крути больше интересует - почему она с такими общается, например? Общается ли она только с такими? Чем они ее привлекают? И т.д. и т.п.
Упоротые могут считать это оправданием насильников, окда.

Анон пишет:

откуда в "не маньяках" вдруг мудачизм

Мудачизм - это криминалистический термин такой? В описаниях маньяков ни разу его не встречал.

Анон пишет:

Где такие личности умудряются увидеть оправдания мудаков - остаётся загадкой. Это даже не жопой надо читать, а не знаю чем... левой пяткой?

Это просто ограниченность: есть два варианта, третьего быть не может, потому что не может. Ты обязательно на чьей-то стороне, просто наблюдателем быть нельзя.

#3095 2015-12-15 16:37:02

Анон

Действительно. Преступник - он такой, у него в глазах и на лбу сразу все написано. Осталось разобраться, почему какая-то дура читать не умеет :sacrasm:

#3096 2015-12-15 16:38:28

Анон

Анон пишет:

Поведение и мотивация девушки как ни крути больше интересует - почему она с такими общается, например? Общается ли она только с такими? Чем они ее привлекают?

Я вот даже не знаю, кто тупее - ты или Серебристый Водолей  :lol:

#3097 2015-12-15 17:37:31

Анон

Анон пишет:

Да, у насильников механика действует как в РПГ. За один ход они могут либо ударить, либо присунуть.

:lol:

#3098 2015-12-15 18:08:04

Анон

Анон пишет:

Так-то да, оправдывают - пытаются по тому, что девушка не рискнула сопротивляться отмазать ебанатов от того, что они насильники.
Хотя ИХ поведение вполне красноречиво ведет к тому, что они таки насильники. Но конечно интересней поразмазывать сопли о том, как неправильно вела себя жертва и судить о поведении насильников через призму её поведения, а не изучая их собственное.

#3099 2015-12-15 19:26:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а в твоей жизни были моменты, когда бы тебе всерьез угрожали причинить физический вред? Ну, там, держат крепко и обещают прирезать, или сжимают шею и обещают придушить? Ну или да, башкой об унитаз? Насколько со знанием дела ты говоришь? Я не сомневаюсь, что ты предпочтешь смерть и увечья изнасилованию, мне интересно, насколько для тебя этот выбор... как бы так сказать... эмоционально опробован? Ты действительно настолько не боишься смерти, что пойдешь ей навстречу, если поверишь, что да, вот она, реальная такая стоит рядом?

Меня многократно и регулярно избивали в подростковом возрасте, неделями в синяках ходил. Моя мать бросалась на меня с ножом. Вопль "да я тебя убью!" воспринимается мной как нечто гораздо менее угрожающее, чем изнасилование. Наверное, потому, что от побоев я за свою жизнь научился абстрагироваться - нет, мне будет больно и плохо, но это не то, что может меня сломать. А изнасилование - это уже вторжение в настолько личное пространство, в которое никаким физическим насилием не вторгнуться.
Мне кажется, когда тебя бьют и убивают - по крайней мере воспринимают субьектом, на который можно направить ненависть. А при изнасиловании ты не субъект, а объект, тебя не считают заслуживающим чувств и имеющим чувства, ты просто вещь. Для меня такое стирание и выбрасывание меня из рода человеческого гораздо страшнее, чем сжаться и потерпеть, пока меня быстренько отпинают по почкам или раскроят голову. По крайней мере это быстро, а жить с осознанием того, что ты превратился в неодушевлённую вещь...я не смогу. Я сам повешусь.
Это теория. Я не скажу тебе, как всё было бы на практике, поскольку именно сексуального домогательства в моей жизни не было (я только паранджу на себя не напялил, чтобы риалли не было). Но для меня это куда ужаснее смерти, потому, что окончательно утвердило бы меня в том, что я - не личность, а вещь, не имеющая права распоряжаться собой. И я бы сдох, но не согласился бы с подобной сентенцией.

Скрытый текст

#3100 2015-12-15 19:29:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, когда тебя бьют и убивают - по крайней мере воспринимают субьектом, на который можно направить ненависть

Крестись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума