Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
но зачем?.. перед тобой стоит человек, просто стоит, ничего не сделал. зачем его бить и резать? что двигало человеком, взявшим пистолет?
Хочет проверить, тварь он дрожащая или право имеет. Когда дело доходит хоть до какой-то иллюзии власти, то голова туманиться. И человек делает херь.
но зачем?.. перед тобой стоит человек, просто стоит, ничего не сделал. зачем его бить и резать? что двигало человеком, взявшим пистолет?
Желание почувствовать власть.
Как вариант - в сочетании с эммм... любопытством.
ты мог взять и, ну не знаю, причесать ее как куклу, или использовать в виде манекена для тренировки в том же макияже. мог пытаться подбирать, как она будет выглядеть в той или иной одежде. неужели куклу обязательно ломать?) поиграть с ней просто нельзя?
Ну вот у Лабафа на таком же перформансе добрая девушка пососала, но он все равно расстроился.
Вот не получается не экстраполировать, а чо, я же себя контролирую (хотя с агрессией проблем куча), почему другие не могут?
они могут. Они же не бегают с оружием по улицам. Они попадают в условия, когда можно не контролировать.
И мы опять немного вернемся к теме треда - поэтому я уверен, что с изменением отношения общества изнасилований стало бы меньше. Потому что играет роль как страх наказания, так и осуждения со стороны окружающих.
И мы опять немного вернемся к теме треда - поэтому я уверен, что с изменением отношения общества изнасилований стало бы меньше. Потому что играет роль как страх наказания, так и осуждения со стороны окружающих.
угу. есть такое. скажем, люди не, эм, срут посреди площади у всех на виду только потому, что это наказуемо, а скорее потому что так делать очень позорно с т.з. общества. и что-то я с трудом представляю толпы защитников срунов с ачтотакого и сами-дураки-винаваты-раз-сортиров-не-настроили.
Отредактировано (2015-12-07 16:03:20)
Не могу на себя низкую эмпатию примерить, хоть ты тресни.
Имхо, ты просто пока не встречал людей, которые бы тебя по-настоящему бесили.
А всегда считал, что подобные перформансы устраивают именно для того, чтобы кто-то таки взялся за оружие или руки распустил. Это ж исследование реакции окружающих, и кто-то обязательно почувствует власть, захочет самоутвердиться, выпустить внутренних демонов или просто поиздеваться.
И мы опять немного вернемся к теме треда - поэтому я уверен, что с изменением отношения общества изнасилований стало бы меньше
Боюсь, это недостижимо. Изнасилования часто бывают слишком неоднозначными, а чем больше будет таких как Сычева, тем менее однозначными они будут.
кстати, да. не думаю, что дело в низкой эмпатии. т.е., пониженная эмпатия может присутствовать. но это не основное и не обязательное условие. скорее дело как раз в обесчеловечивании - эмпатия у агрессора есть, но вот жертву он из этого своего эмпатического поля исключает. все эти высеры типа "ну она же шлюха, ее можно" итд.
Изнасилования часто бывают слишком неоднозначными
Изнасилования часто бывают слишком неоднозначными, а чем больше будет таких как Сычева, тем менее однозначными они будут.
Случай с Бешневой или как ее там вспомните, фейспалмщики. Как раз хороший пример, поскольку за "изнасилованием" последовало убийство, которое было уже абсолютно однозначным.
Человек с низкой эмпатией может быть совсем не агрессивным и никому зла не причинять. Скорее всего, он просто будет хреновым другом. А у агрессора эмпатии может хватать на весь мир, кроме одного человека - жертвы.
о.О ты бредишь?
/это анону с "неоднозначными изнасилованиями, ифчо/
Отредактировано (2015-12-07 16:35:04)
о.О ты бредишь?
Бредят те, кто готов верить каждому, кто заявил, что его изнасиловали.
Вот Шайю ЛеБефа по-твоему изнасиловали?
последовало убийство, которое было уже абсолютно однозначным.
Да ладно? А может, убийство тоже неоднозначное?
Ну конечно они врут и хотят выгоды. Ведь процесс сбора улик так выгоден и увлекателен любому.
Вот Шайю ЛеБефа по-твоему изнасиловали?
Да. И если бы Абрамович убили я бы назвал это убийством, да.
Да.
А по-моему, если человек сказал "делайте со мной что угодно" - то должен быть готов ко всему. Иначе пусть он этого не говорит.
И если бы Абрамович убили я бы назвал это убийством, да.
Я бы тоже. Только в этом убийстве была бы весомая доля и ее вины тоже. Фейспалмы я сам поставлю, не благодари
Анон, пока что мы живём не в стране розовых пони, и признаваться, что ты жертва изнасилования — себе дороже. Если ты женщина, то ты сама виновата, сама хотела, ломаешь жизнь бедному мальчику и так далее, вплоть до того, что твоему мужу будут сочувствовать, что у него жена порченая (и это если сам муж адекватный не решит, что с порченой ему противно). Если ты мужчина, то ты уже не не мужчина, а педик и опущенный. Если ты мужчина, изнасилованный женщинами, то вообще никто не поймёт, чем ты недоволен.
Мазохисток и мазохистов, которые будут устраивать себе всё без серьёзных причин, просто для развлечения, не так много, как тебе кажется.
Ну конечно они врут и хотят выгоды. Ведь процесс сбора улик так выгоден и увлекателен любому.
А потом на жертву выльются такие тонны сочувствия, что кто подобного не захочет?
О, я даже не буду рассказывать, насколько увлекательно общаться со следователем и с медэкспертом. Никому такого не пожелаю, аноны.
А по-моему, если человек сказал "делайте со мной что угодно" - то должен быть готов ко всему. Иначе пусть он этого не говорит.
Неважно, что говорит человек.
Если кто-то просит его убить или съесть это не значит, что так и стоит поступить.
Только в этом убийстве была бы весомая доля и ее вины тоже.
Я смотрю ебанаты выходят на новый уровень. Теперь и убитые сами виноваты, что их убили.
Неважно, что говорит человек.
Если кто-то просит его убить или съесть это не значит, что так и стоит поступить.
+ 1. Свою голову на плечах тоже надо иметь.
И ещё. Если человек сначала сказал "делайте что угодно", а потом сказал "перестаньте", то нужно перестать, если только не было предварительно оговорено, что прекращается всё только после стоп-слова.
Я смотрю ебанаты выходят на новый уровень. Теперь и убитые сами виноваты, что их убили.
Чо-то ты пробуксовываешь сильно, анон. Еще когда баба была виновата, что мужик ее убил и расчленил.
Анон, а ты о Бешновой на своей любимой лурочке прочитал?