Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Короче, новосибирцы, не ходите в центр Глорис никогда
Вот уж воистину. Надо запомнить эту фамилию, вдруг встретимся.
Анон из Новосибирска
PS А священник здесь и правда на удивление самый адекватный из трех.
PS А священник здесь и правда на удивление самый адекватный из трех.
В самой статье есть директор школы, правозащитница и админ паблика Луркморе - все адекватные.
А Новопашин говорил до этого, что фанаты Behemoth самидуракивиноваты, что их побили православные активисты.
А Новопашин говорил до этого, что фанаты Behemoth самидуракивиноваты, что их побили православные активисты.
Убеди, вычеркиваю из списка адекватных. Я саму статью не читал, ориентируюсь по цитатам, если что.)
Самой от себя противно. Когда читаю комментарии кукаретиков-защитников или адептов "самадуравиноватая", или аск этой пизды Лебовски, Сабиру с "дядяПитер невиноуат", дядюПитера с "девушки, будьте леди, и вас никто не изнасилует", Водолеиху с её коронными фразами, и уж тем более высеры участников действа, то хочется избить до кровавых соплей. Прям представляю, как беру биту и ебашу по голове, пока от неё кровавая каша не остаётся. И так противно, имею ли я право злиться на них, если у самой в голове говна столько?
Имеешь. Нормально злиться на таких.
У меня после ссылок появилось желание протереть монитор и модем хлоркой. Какой же пиздец.
А вместо смертной казни/черенка от лопаты/что там ещё было в треде лучше ввести для адептов самадуравиновата лишение гражданских прав и перевод из поликлиники в ветклинику. Ну а что? Тебя спровоцировали и ты не мог удержаться, поэтому спроса быть не может? Ок, собачка удержаться не может тоже и тоже не виновата. За неё хозяин отвечает. А раз нет ответственности, то нет и прав. Сиди на поводке, жди, когда энурез в конуре подхватишь и хозяин тебя усыпит.
Простите, аноны, я с мороза и у меня вдруг нехилый баттхерт от начальных страниц треда.
С важности ТБ. Можно банально выговориться?
Оговорюсь, что сама предпочитаю осторожность и осмотрительность, но у меня это обычно оборачивается тем, что в ситуациях типа "в помещении наедине с малознакомыми мужчинами" - что бывало часто, начинаю невольно просчитывать опасность и свои возможные действия, каждый раз приходя к неутешительным выводам. Но лично мне везет.
Я вспоминаю рассказ одного человека, кмк, крайне далекого от "провокации" или неосторожности.
Старшеклассница пришла в гости к хорошей подруге на день рождения, ее приглашали родители этой самой подруги. Но родителей дома не было, были трое приличных вроде ребят: друзья и двоюродный брат подруги за накрытым столом. И сама именинница, естественно. Общались, поздравляли, от вина девочка отказалась - не пьет и вообще мусульманка (юбка в пол и соответствующие привычки прилагаются). Собственно, ничего не предвещало.
Когда распившие бутылку на четверых мальчишки стали пошло шутить и вроде как приставать, она извинилась и стала собираться домой. Когда ее повалили на диван и стали душить и снимать одежду, подруга-именинница просто ушла из комнаты.
Как она вырвалась (физически слабая и с легкой хромотой после травмы), мне страшно даже представлять. Она говорит - Аллах помог.
После ее рассказа все типичные "а не надо": не ходить по подворотням, не носить коротких юбок, не краситься, не заигрывать - вызывают у меня легкую тошноту.
А "спровоцировала", "самавиновата" - желание убивать. Притом не только мразей, но и тех, кто считает, что так и должно быть - не надо нарываться.
Я залип над оправдывающейся-заискивающей Водолейкой
Когда читаю комментарии кукаретиков-защитников или адептов "самадуравиноватая", или аск этой пизды Лебовски, Сабиру с "дядяПитер невиноуат", дядюПитера с "девушки, будьте леди, и вас никто не изнасилует", Водолеиху с её коронными фразами, и уж тем более высеры участников действа, то хочется избить до кровавых соплей. Прям представляю, как беру биту и ебашу по голове, пока от неё кровавая каша не остаётся.
желание убивать. Притом не только мразей, но и тех, кто считает, что так и должно быть - не надо нарываться.
если за слова хочется жестоко убить непричастных к насилию людей с неправильным мнением, то это, наверное, нехорошо, для представляющих в т.ч.
это как если бы "когда я читаю комментарии про самосуд, про на кол и прочие зверства, мне хочется..."
Я залип над оправдывающейся-заискивающей Водолейкой 1135 1135 1135
Анон, дай ссылку пжлста!
Анон, дай ссылку пжлста!
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm же
В середине ссылки-сабжа, когда добрый анон принес Мелемине скриншот с "вырабатывать смазку литрами".
Анон, дай ссылку пжлста!
Ты стартовый пост, что ли не видел?
если за слова хочется жестоко убить непричастных к насилию людей с неправильным мнением, то это, наверное, нехорошо, для представляющих в т.ч.
это как если бы "когда я читаю комментарии про самосуд, про на кол и прочие зверства, мне хочется..."
Плащик постирай. У меня тоже бывают мыслишки.
Если какая-то мразь считает что меня или любую другую женщину в определенной ситуации можно безнаказанно изнасиловать и я буду "тоже по своему виноват", я имею право в ответ думать что того умника и самого не мешало бы бутылкой от шампанского выебать. Перефразируя мразей, чтобы тебя не хотели убить сетевые собеседники надо немного думать головой и не провоцировать.
Хочется, но не убиваем же.
Там уже новая плащиха нарисовалась. На этот раз Мисс Дебильная Метафора. Видимо из тех самых ледей, который не будет насиловать дядяПитер.
На этот раз Мисс Дебильная Метафора.
Велосипедистка нарушила все правила, переезжая переход на велосипеде, да еще и в наушниках... Потому водитель не успел среагировать, повернул чтобы не сбить Людей (хорошо что люди не пострадали!), сбил девушку... а потом, по всей видимости, вышел из машины, изнасиловал ее, позвал друганов, они засунули ей бутылку во влагалище, пока она умирала, и засняли это на видео. Иначе, блядь, я не понимаю как эту ситуацию можно сравнивать с исходной.
Но говорим же!!1 Это белоплащиков смущает! А когда травят и доводят до суицида жертву насилия - не смущает, как всегда.
Но вот скажите, реально, если ты переходишь МКАД в час пик, медленно виляя жопой и показывая всем водителям, что ты - пешеход и из-за того, что ты слабый, ты можешь их бесить как хочешь, выскакивает из машины мужик и бьет тебя до потери пульса. Да, его сажают, хер бы с ним, но вот ты сидишь, с разбитой рожей, если не в коме и радуешься, что его посадили а твоя собственная жизнь испорчена?
Я и так перечитал, и эдак, а все не пойму! Оне что хотят сказать, что пешеход тоже самвиноват? В каком ублюдочном мире с ублюдочными законами живут эти люди!
В комментариях у Мелемены опять пляшутна тему "все зло - от баб, а насильники - жертвы обстоятельств".
А еще я вам и такое скажу, те, кто насилуют и нападают падонками не по природе своей становятся, а по многим факторам, в том числе -матушкаебаната не менее ебанатская сука, которая убеждала своего любимого сопляка, что он - пуп земли и ему все можно. Или шлюшки в школе, ради помощи по урокам давали себя потрогать и потрахать. Это все сказывается на психике людей, так же как и девицы в школах в коротких юбках, что демонстрируют все, играют шутливо, соблазняют тупо что бы потроллить. Не задумывались никогда что вот такие вот уебистые бабищи виноваты в том что потом несчастную никому ничего не сделавшую девушку этот уебенок изнасилует?! Наше общество -больное! Человечество вообще редкий вид животного, жестокое и беспощадное. И что бы в этом обществе выжить, надо головой работать и чувство самосохранения иметь. А если уж не повезло, если аткое случилось, то мотать на ус и класть с высокой колокольни до общественного мнения. А еще -мстить.
Вот я не понимаю, как, прочитав несколько простыней в комментариях у Мелемины (где несколько человек подробно разжевывали подробно про виктим-блейминг), можно продолжать писать ТАКОЕ.
Если какая-то мразь считает что меня или любую другую женщину в определенной ситуации можно безнаказанно изнасиловать и я буду "тоже по своему виноват", я имею право в ответ думать что того умника и самого не мешало бы бутылкой от шампанского выебать.
и чем вы в таком случае отличаетесь? определением, кого можно? того определенного человека или в той определенной ситуации.
а "самодуровиноваты" не насилуют же.
Вот я не понимаю, как, прочитав несколько простыней в комментариях у Мелемины (где несколько человек подробно разжевывали подробно про виктим-блейминг), можно продолжать писать ТАКОЕ.
чтобы говорить херню, не обязательно читать и думать. говорить хенрю намного проще и приятнее.
очень понравился пример с "а когда ребёнок падает и разбивает коленку". откуда такие идиоты с такими аналогиями берутся вообще?
и чем вы в таком случае отличаетесь? определением, кого можно? того определенного человека или в той определенной ситуации.
Чем отличаются террорист, который захватывает школу и, застрелив там кого-то, угрожает перестрелять остальных, от спецназовца, который пристрелил этого террориста?
Чем отличаются террорист, который захватывает школу и, застрелив там кого-то, угрожает перестрелять остальных, от спецназовца, который пристрелил этого террориста?
очень многим. соблюдением норм права, н-р.
но выше-то речь шла совсем о другом.
я имею право в ответ думать что того умника и самого не мешало бы бутылкой от шампанского выебать.
девушка что-то сказала - её можно изнасиловать.
за то, что нагрубила будущему насильнику или за то, что высказалась о жертве насилия а ля водолей.
в обоих случаях кто-то решает, что насиловать можно - за слова, н-р. "чтобы ... надо немного думать головой и не провоцировать"
в обоих случаях кто-то решает, что насиловать можно - за слова, н-р. "чтобы ... надо немного думать головой и не провоцировать"
нет, передергиваешь.
одобрение насильников, перенесение вины целиком на жертву дает преступникам возможность чувствовать себя свободно, общество на их стороне, а мое желание уебать, допустим, Водолейку не идет дальше моих влажных фантазий - Водолейке от этого даже не икнется.
Лично я бы не стала насиловать. Только врезала бы пару раз.
одобрение насильников, перенесение вины целиком на жертву дает преступникам возможность чувствовать себя свободно, общество на их стороне
ппкс и плюспиццот. одобрение любого из преступлений, не так ли?
девушку или парня избили палкой до полусмерти. окружение избившего в один голос "он-а" нарывался-алась", "за базаром ему-ей надо следить", "а чего она о моей подруге плохое слово сказала", "самдураквиноват".
и общество одоюряэ (см.выше)
Когда читаю комментарии кукаретиков-защитников или адептов "самадуравиноватая", то хочется избить до кровавых соплей. Прям представляю, как беру биту и ебашу по голове, пока от неё кровавая каша не остаётся.