Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#276 2014-10-01 18:04:45

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Короче, новосибирцы, не ходите в центр Глорис никогда

Вот уж воистину. Надо запомнить эту фамилию,  вдруг встретимся.
Анон из Новосибирска

PS А священник здесь и правда на удивление самый адекватный из трех.

#277 2014-10-01 19:27:23

Анон

Анон пишет:

PS А священник здесь и правда на удивление самый адекватный из трех.

В самой статье есть директор школы, правозащитница и админ паблика Луркморе - все адекватные.
А Новопашин говорил до этого, что фанаты Behemoth самидуракивиноваты, что их побили православные активисты.

#278 2014-10-01 20:18:29

Анон

Анон пишет:

А Новопашин говорил до этого, что фанаты Behemoth самидуракивиноваты, что их побили православные активисты.

Убеди, вычеркиваю из списка адекватных. Я саму статью не читал, ориентируюсь по цитатам, если что.)

#279 2014-10-01 20:41:59

Анон

Самой от себя противно. Когда читаю комментарии кукаретиков-защитников или адептов "самадуравиноватая", или аск этой пизды Лебовски, Сабиру с "дядяПитер невиноуат", дядюПитера с "девушки, будьте леди, и вас никто не изнасилует", Водолеиху с её коронными фразами, и уж тем более высеры участников действа, то хочется избить до кровавых соплей. Прям представляю, как беру биту и ебашу по голове, пока от неё кровавая каша не остаётся. И так противно, имею ли я право злиться на них, если у самой в голове говна столько?

#280 2014-10-01 20:43:25

Анон

Имеешь. Нормально злиться на таких.

#281 2014-10-01 21:15:05

Анон

У меня после ссылок появилось желание протереть монитор и модем хлоркой. Какой же пиздец. :facepalm:

А вместо смертной казни/черенка от лопаты/что там ещё было в треде лучше ввести для адептов самадуравиновата лишение гражданских прав и перевод из поликлиники в ветклинику. Ну а что? Тебя спровоцировали и ты не мог удержаться, поэтому спроса быть не может? Ок, собачка удержаться не может тоже и тоже не виновата. За неё хозяин отвечает. А раз нет ответственности, то нет и прав. Сиди на поводке, жди, когда энурез в конуре подхватишь и хозяин тебя усыпит.

#282 2014-10-01 22:12:18

Анон

Простите, аноны, я с мороза и у меня вдруг нехилый баттхерт от начальных страниц треда.
С важности ТБ. Можно банально выговориться?
Оговорюсь, что сама предпочитаю осторожность и осмотрительность, но у меня это обычно оборачивается тем, что в ситуациях типа "в помещении наедине с малознакомыми мужчинами" - что бывало часто, начинаю невольно просчитывать опасность и свои возможные действия, каждый раз приходя к неутешительным выводам. Но лично мне везет.

Я вспоминаю рассказ одного человека, кмк, крайне далекого от "провокации" или неосторожности.
Старшеклассница пришла в гости к хорошей подруге на день рождения, ее приглашали родители этой самой подруги. Но родителей дома не было, были трое приличных вроде ребят: друзья и двоюродный брат подруги за накрытым столом. И сама именинница, естественно. Общались, поздравляли, от вина девочка отказалась - не пьет и вообще мусульманка (юбка в пол и соответствующие привычки прилагаются). Собственно, ничего не предвещало.
Когда распившие бутылку на четверых мальчишки стали пошло шутить и вроде как приставать, она извинилась и стала собираться домой. Когда ее повалили на диван и стали душить и снимать одежду, подруга-именинница просто ушла из комнаты.
Как она вырвалась (физически слабая и с легкой хромотой после травмы), мне страшно даже представлять. Она говорит - Аллах помог.
После ее рассказа все типичные "а не надо": не ходить по подворотням, не носить коротких юбок, не краситься, не заигрывать - вызывают у меня легкую тошноту.
А "спровоцировала", "самавиновата" - желание убивать. Притом не только мразей, но и тех, кто считает, что так и должно быть - не надо нарываться.

#283 2014-10-02 06:53:24

Анон

Я залип над оправдывающейся-заискивающей Водолейкой  :lol:  :lol:  :lol:

#284 2014-10-02 07:21:50

Анон

Анон пишет:

Когда читаю комментарии кукаретиков-защитников или адептов "самадуравиноватая", или аск этой пизды Лебовски, Сабиру с "дядяПитер невиноуат", дядюПитера с "девушки, будьте леди, и вас никто не изнасилует", Водолеиху с её коронными фразами, и уж тем более высеры участников действа, то хочется избить до кровавых соплей. Прям представляю, как беру биту и ебашу по голове, пока от неё кровавая каша не остаётся.

Анон пишет:

желание убивать. Притом не только мразей, но и тех, кто считает, что так и должно быть - не надо нарываться.

если за слова хочется жестоко убить непричастных к насилию людей с неправильным мнением, то это, наверное, нехорошо,  для представляющих в т.ч.
это как если бы "когда я читаю комментарии про самосуд, про на кол и прочие зверства, мне хочется..."

#285 2014-10-02 09:20:51

Анон

Анон пишет:

Я залип над оправдывающейся-заискивающей Водолейкой  1135  1135  1135

Анон, дай ссылку пжлста!

#286 2014-10-02 12:03:51

Анон

Анон пишет:

Анон, дай ссылку пжлста!

http://melemina.diary.ru/p200072824.htm же
В середине ссылки-сабжа, когда добрый анон принес Мелемине скриншот с "вырабатывать смазку литрами".

#287 2014-10-02 12:04:05

Анон

Анон пишет:

Анон, дай ссылку пжлста!

Ты стартовый пост, что ли не видел?  :really:

#288 2014-10-02 12:11:13

Анон

Анон пишет:

если за слова хочется жестоко убить непричастных к насилию людей с неправильным мнением, то это, наверное, нехорошо,  для представляющих в т.ч.
это как если бы "когда я читаю комментарии про самосуд, про на кол и прочие зверства, мне хочется..."

Плащик постирай. У меня тоже бывают мыслишки.
Если какая-то мразь считает что меня или любую другую женщину в определенной ситуации можно безнаказанно изнасиловать и я буду "тоже по своему виноват", я имею право в ответ думать что того умника и самого не мешало бы бутылкой от шампанского выебать. Перефразируя мразей, чтобы тебя не хотели убить сетевые собеседники надо немного думать головой и не провоцировать.

#289 2014-10-02 12:14:57

Анон

если за слова хочется жестоко убить непричастных к насилию людей с неправильным мнением, то это, наверное, нехорошо,  для представляющих в т.ч.

Хочется, но не убиваем же.

#290 2014-10-02 12:18:21

Анон

Там уже новая плащиха нарисовалась. На этот раз Мисс Дебильная Метафора. Видимо из тех самых ледей, который не будет насиловать дядяПитер.

#291 2014-10-02 12:39:11

Анон

Анон пишет:

На этот раз Мисс Дебильная Метафора.

Велосипедистка нарушила все правила, переезжая переход на велосипеде, да еще и в наушниках... Потому водитель не успел среагировать, повернул чтобы не сбить Людей (хорошо что люди не пострадали!), сбил девушку... а потом, по всей видимости, вышел из машины, изнасиловал ее, позвал друганов, они засунули ей бутылку во влагалище, пока она умирала, и засняли это на видео. Иначе, блядь, я не понимаю как эту ситуацию можно сравнивать с исходной.

Анон пишет:

Но говорим же!!1 Это белоплащиков смущает! А когда травят и доводят до суицида жертву насилия - не смущает, как всегда.

#292 2014-10-02 12:42:11

Анон

Но вот скажите, реально, если ты переходишь МКАД в час пик, медленно виляя жопой и показывая всем водителям, что ты - пешеход и из-за того, что ты слабый, ты можешь их бесить как хочешь, выскакивает из машины мужик и бьет тебя до потери пульса. Да, его сажают, хер бы с ним, но вот ты сидишь, с разбитой рожей, если не в коме и радуешься, что его посадили а твоя собственная жизнь испорчена?

Я и так перечитал, и эдак, а все не пойму! Оне что хотят сказать, что пешеход тоже самвиноват? В каком ублюдочном мире с ублюдочными законами живут эти люди!

#293 2014-10-02 12:47:17

Анон

В комментариях у Мелемены опять пляшутна тему "все зло - от баб, а насильники - жертвы обстоятельств".

А еще я вам и такое скажу, те, кто насилуют и нападают падонками не по природе своей становятся, а по многим факторам, в том числе -матушкаебаната не менее ебанатская сука, которая убеждала своего любимого сопляка, что он - пуп земли и ему все можно. Или шлюшки в школе, ради помощи по урокам давали себя потрогать и потрахать. Это все сказывается на психике людей, так же как и девицы в школах в коротких юбках, что демонстрируют все, играют шутливо, соблазняют тупо что бы потроллить. Не задумывались никогда что вот такие вот уебистые бабищи виноваты в том что потом несчастную никому ничего не сделавшую девушку этот уебенок изнасилует?! Наше общество -больное! Человечество вообще редкий вид животного, жестокое и беспощадное. И что бы в этом обществе выжить, надо головой работать и чувство самосохранения иметь. А если уж не повезло, если аткое случилось, то мотать на ус и класть с высокой колокольни до общественного мнения. А еще -мстить.

Вот я не понимаю, как, прочитав несколько простыней в комментариях у Мелемины (где несколько человек подробно разжевывали подробно про виктим-блейминг), можно продолжать писать ТАКОЕ.

#294 2014-10-02 13:00:24

Анон

Анон пишет:

Если какая-то мразь считает что меня или любую другую женщину в определенной ситуации можно безнаказанно изнасиловать и я буду "тоже по своему виноват", я имею право в ответ думать что того умника и самого не мешало бы бутылкой от шампанского выебать.

и чем вы в таком случае отличаетесь? определением, кого можно?  того определенного человека или в  той определенной ситуации.

Анон пишет:

а "самодуровиноваты" не насилуют же.

#295 2014-10-02 13:01:17

Анон

Вот я не понимаю, как, прочитав несколько простыней в комментариях у Мелемины (где несколько человек подробно разжевывали подробно про виктим-блейминг), можно продолжать писать ТАКОЕ.

чтобы говорить херню, не обязательно читать и думать. говорить хенрю намного проще и приятнее.

очень понравился пример с "а когда ребёнок падает и разбивает коленку". откуда такие идиоты с такими аналогиями берутся вообще?

#296 2014-10-02 13:11:43

Анон

Анон пишет:

и чем вы в таком случае отличаетесь? определением, кого можно?  того определенного человека или в  той определенной ситуации.

Чем отличаются террорист, который захватывает школу и, застрелив там кого-то, угрожает перестрелять остальных, от спецназовца, который пристрелил этого террориста?

#297 2014-10-02 13:26:11

Анон

Анон пишет:

Чем отличаются террорист, который захватывает школу и, застрелив там кого-то, угрожает перестрелять остальных, от спецназовца, который пристрелил этого террориста?

очень многим. соблюдением норм права, н-р.
но выше-то речь шла совсем о другом.

Анон пишет:

я имею право в ответ думать что того умника и самого не мешало бы бутылкой от шампанского выебать.

девушка что-то сказала - её можно изнасиловать.
за то, что  нагрубила будущему насильнику или за то, что высказалась о жертве насилия а ля водолей.
в обоих случаях кто-то решает, что насиловать можно - за слова, н-р. "чтобы ... надо немного думать головой и не провоцировать"

#298 2014-10-02 13:29:36

Анон

Анон пишет:

в обоих случаях кто-то решает, что насиловать можно - за слова, н-р. "чтобы ... надо немного думать головой и не провоцировать"

нет, передергиваешь.
одобрение насильников, перенесение вины целиком на жертву дает преступникам возможность чувствовать себя свободно, общество на их стороне, а мое желание уебать, допустим, Водолейку не идет дальше моих влажных фантазий - Водолейке от этого даже не икнется.

#299 2014-10-02 13:35:12

Анон

Лично я бы не стала насиловать. Только врезала бы пару раз.

#300 2014-10-02 13:42:44

Анон

Анон пишет:

одобрение насильников, перенесение вины целиком на жертву дает преступникам возможность чувствовать себя свободно, общество на их стороне

ппкс и плюспиццот. одобрение  любого из преступлений, не так ли?
девушку или парня избили палкой до полусмерти. окружение избившего  в один голос "он-а" нарывался-алась", "за базаром ему-ей надо следить", "а чего она о моей подруге  плохое слово сказала", "самдураквиноват".
и общество одоюряэ (см.выше)

Анон пишет:

Когда читаю комментарии кукаретиков-защитников или адептов "самадуравиноватая",  то хочется избить до кровавых соплей. Прям представляю, как беру биту и ебашу по голове, пока от неё кровавая каша не остаётся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума