Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#2951 2015-12-03 23:56:36

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Отец и тренер знакомы сто лет (отец сам работал в этом спортшколе), девушка отцу НЕ жаловалась (пожалуй, поверю ей). Там могут быть какие-то личные счеты с долгой историей.

А они не мусульмане? (судя по фамилиям, да). Может, там вообще кровная месть или еще какие этнические разборки.

#2952 2015-12-04 06:47:45

Анон

Анон пишет:

А они не мусульмане? (судя по фамилиям, да). Может, там вообще кровная месть или еще какие этнические разборки.

А если бы они были, к примеру, украинцы, ты бы предположил, что тренер у папы сало украл?  :facepalm:

#2953 2015-12-04 08:15:35

Анон

Анон пишет:

А если бы они были, к примеру, украинцы, ты бы предположил, что тренер у папы сало украл?

Ты СДжВ или с кавказцами никогда не общался?

#2954 2015-12-04 08:38:48

Анон

Анон пишет:

Ты СДжВ или с кавказцами никогда не общался?

Знаешь, если СДжВ означает "человек, не делающий выводов, основываясь только на фамилии", то наверное, да.

#2955 2015-12-04 13:01:52

Анон

Знаете, аноны, вот я постоянно слышу от критиков феминизма, что любую информацию, даже такую как "насиловать людей нельзя" надо доносить как можно более корректно, чтобы не дай бог никому не было обидно. Вот вам максимально корректная и тактичная статья, с примерами для самых непрошибаемых.
http://www.svoboda.org/content/article/25235081.html
А в комментариях пиздец. Вот как до них достучаться?

#2956 2015-12-04 13:21:41

Анон

Анон пишет:

Знаете, аноны, вот я постоянно слышу от критиков феминизма, что любую информацию, даже такую как "насиловать людей нельзя" надо доносить как можно более корректно, чтобы не дай бог никому не было обидно.

Это такие наивные няшки, прям как я в 20 лет. А, нет, я потом еще на второй круг пошел. Начал встречаться с девушкой и был уверен, что агрессивное отношение окружающих пройдет, если им в корректной форме объяснить и показать, что однополые пары - это такие же люди, младенцев не едят, в подворотнях натуралок не насилуют и детей не развращают. Ага.

П.С. Ебаный в рот, какой ад в комментах  :chearleader:

Отредактировано (2015-12-04 13:24:37)

#2957 2015-12-04 14:32:53

Анон

Анон пишет:

Вот как до них достучаться?

до этих - уже никак.
но общественное мнение по этому вопросу, имхо, все же меняется в лучшую сторону. медленно, но меняется. анону под сорок и, скажем, в юности анона такие вопросы даже не дискутировались - самадура, и точка.
так что может я и слишком оптимистична, но думаю, через пару поколений все эти самидуры будет маргинальной точкой зрения. увы, конечно, что жить в эту пору чудесную нам уже не доведется.

#2958 2015-12-04 14:40:40

Анон

Анон пишет:

до этих - уже никак.
но общественное мнение по этому вопросу, имхо, все же меняется в лучшую сторону. медленно, но меняется. анону под сорок и, скажем, в юности анона такие вопросы даже не дискутировались - самадура, и точка.
так что может я и слишком оптимистична, но думаю, через пару поколений все эти самидуры будет маргинальной точкой зрения. увы, конечно, что жить в эту пору чудесную нам уже не доведется.

В глубине души у меня теплится надежда, что это просто граждане с противоположной политической позицией сидят на "Свободе" и просираются под каждой статьёй, не задумываясь даже, против чего протестуют. Лишь бы прищучить противных "либерастов", чего бы они там ни хотели. И что в реале ни один из них и не пикнет про самадуру. Наивное летнее дитя, да.
Я с тобой полностью согласна. Мне кажется, маятник качнулся после трагедии с Оксаной Макар. Тогда и слишком много "самадурвиноватых" повылазило, и у слишком многих бомбануло. Даже если через двести-триста лет случиться существенный перекос в обществе, это уже будет огромная победа.

#2959 2015-12-04 15:48:47

Анон

Анон пишет:

Не, не слишком. Общественная мораль, кмк, сейчас развивается в лучшую сторону, мне это немного научно-технический прогресс напоминает. Лет сто назад в подавляющем большинстве стран у женщин не было права голоса, а расизм считался абсолютно нормальным. Сейчас ситуация намного лучше, пусть и не до конца выровнялась.

#2960 2015-12-05 01:07:45

Анон

Анон пишет:

через пару поколений все эти самидуры будет маргинальной точкой зрения

Вполне возможно.
Рабство в США отменили в 1865, а межрассовые браки стали законны только в 1968. То есть поколение должно смениться для изменения моральных норм. Ну как Моисей своих по пустыне водил пока все кто помнил рабство не перемёрли.

Анон пишет:

однополые пары - это такие же люди

Анон, гомосексуализм перестал быть преступлением в России только в 1993. Из предполагаемых восьмидесяти - ста лет прошло чуть больше двадцати. Примут, поймут. Но не сейчас.

Отредактировано (2015-12-05 01:09:17)

#2961 2015-12-05 06:52:39

Анон

Анон пишет:

Анон, гомосексуализм перестал быть преступлением в России только в 1993. Из предполагаемых восьмидесяти - ста лет прошло чуть больше двадцати. Примут, поймут. Но не сейчас.

я уже уехал пиздуховно разлагаться вместе с западом и оставил последние скрепы  =D

#2962 2015-12-05 07:47:19

Анон

Анон пишет:

межрассовые

Ой все.

#2963 2015-12-05 10:33:42

Анон

Анон пишет:

уехал пиздуховно разлагаться

везунчик!
так у них тоже косо смотрят или это ты про тут писал?

#2964 2015-12-05 11:02:51

Анон

Анон пишет:

так у них тоже косо смотрят или это ты про тут писал?

Нет, это у меня воспоминания о доме)

#2965 2015-12-05 16:49:43

Анон

В бесте выложена история перфоманса Марины Абрамович: http://the-best-of-thebest.diary.ru/p207012631.htm
Комментаторы поют про "она их провоцировала!" и "а чего она не реагировала?".

#2966 2015-12-05 17:09:26

Анон

а кто-то защищает художницу, зато уверенно говорит, что в мини-юбке по раену ходить - это однозначный призыв :lol:

прогулка в минимуме одежды в неблагополучном районе - это как раз чистая провокация на совершение вполне определенных действий. здесь же она была одетой, неподвижной и рядом лежали не только орудия пыток, но и то, что могло дать сделать приятное. ты мог взять и, ну не знаю, причесать ее как куклу, или использовать в виде манекена для тренировки в том же макияже. мог пытаться подбирать, как она будет выглядеть в той или иной одежде. неужели куклу обязательно ломать?) поиграть с ней просто нельзя?
если бы она выложила только пистолет/оружие, то да, это была бы провокация. в данном же случае - это именно свобода выбора. хочешь - сделай приятное, хочешь - причини боль. не вижу я тут провокации в том виде, как в приведенном примере.

#2967 2015-12-05 17:12:13

Анон

КАК здоровому человеку может прийти в голову мысль причинить кому-то боль просто так, потому что может?

Такое чувство, что я вернулся во времена "сразу после вручения диплома" снова провожу классный час в 7 классе. И дети обсуждают подобную проблему, например. Для 12-леток это действительно открытие, что так может быть и в определенных условиях с огромной вероятностью будет. Но здесь взрослые люди вроде, и такая незамутненность. Хотя в остальном я согласен с девушкой, просто она так искренне поражается.

Отредактировано (2015-12-05 17:17:40)

#2968 2015-12-07 10:08:07

Анон

Пострадавшая от насилия на вечеринке первокурсников МАДИ Ирина Сычева была похищена неизвестными людьми. Во время похищения Сычева была жестко избита, осталась она жива или нет, остается загадкой.

http://jtimes.ru/news/proisshestviya/25 … -pohichena

Отредактировано (2015-12-07 10:08:31)

#2969 2015-12-07 10:12:25

Анон

Фейк же, больше нигде об этом не пишут.

#2970 2015-12-07 11:14:36

Анон

Анон пишет:

Во время похищения Сычева была жестко избита, осталась она жива или нет, остается загадкой.

Л - логика. Мы не знаем, чем закончилось похищение, но знаем, что было в процессе.

Ах да, там же преступники ебанашки настолько, что выкладывают видео о своих преступлениях. Видимо теперь они ещё и пишут отчеты.  :sacrasm:

#2971 2015-12-07 13:19:32

Анон

Я так поняла, ворвались люди в масках (неизвестные) и на глазах у изумлённой публики стали бить девушку, медленно перемещаясь к выходу. В смысле, били не тогда, когда уже похитили, а ещё в процессе похищения. :blabla:

#2972 2015-12-07 13:47:26

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что я вернулся во времена "сразу после вручения диплома" снова провожу классный час в 7 классе. И дети обсуждают подобную проблему, например. Для 12-леток это действительно открытие, что так может быть и в определенных условиях с огромной вероятностью будет. Но здесь взрослые люди вроде, и такая незамутненность. Хотя в остальном я согласен с девушкой, просто она так искренне поражается.

я тоже серьезно не понимаю - как? объясни, анон, как это работает.

#2973 2015-12-07 14:15:13

Анон

Безнаказанность в сочетании с низким уровнем эмпатии. Но в основном безнаказанность. Людей большей частью сдерживает страх, просто кому-то нужно больше времени, чтобы слетел налет цивилизованности. Некоторые просто не выживают в изменившихся условиях, если те поменялись для всех, и не успевают "трансформироваться". Некоторые более критично оценивают свои поступки, потому что сформировались как личности, но это редко.

#2974 2015-12-07 14:43:07

Анон

Нуи хз, я понимаю механизмы, по которым это дерьмо запускается, но всякий раз охереваю. Вот не получается не экстраполировать, а чо, я же себя контролирую (хотя с агрессией проблем куча), почему другие не могут? Не выходит и все. Не могу на себя низкую эмпатию примерить, хоть ты тресни. :dontknow:

#2975 2015-12-07 14:44:36

Анон

Анон пишет:

Безнаказанность в сочетании с низким уровнем эмпатии. Но в основном безнаказанность. Людей большей частью сдерживает страх, просто кому-то нужно больше времени, чтобы слетел налет цивилизованности. Некоторые просто не выживают в изменившихся условиях, если те поменялись для всех, и не успевают "трансформироваться". Некоторые более критично оценивают свои поступки, потому что сформировались как личности, но это редко.

но зачем?.. перед тобой стоит человек, просто стоит, ничего не сделал. зачем его бить и резать? что двигало человеком, взявшим пистолет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума