Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#2926 2015-12-02 12:09:02

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Может, там ещё что было?

Тоже так думаю.

#2927 2015-12-02 12:10:50

Анон

Анон пишет:

Ну кто пойдёт убивать из-за того, что уже взрослый ребёнок получил по морде на секции, внезапно, боевых искусств? Может, там ещё что было?

Там вообще мутная история, вроде как сначала эти мужики дружили, потом разосрались и тот, который тренер, начала срывать зло на дочке своего бывшего друга. А тому стукнуло в голову пойти на разборки.

#2928 2015-12-02 12:12:58

Анон

Анон пишет:

В детстве анона была история, как хореографу нервный папа одной аноновой знакомой (ну как знакомой, в одной школе учились, в лицо друг друга знали) той палкой, которой она била учениц по спине и по ногам, одним ударом выбил все зубы. 

Вот я не понимаю таких методов "обучения".
Анон ходил не на балет, а на бально-спортивные танцы в детстве, и его тренер тоже пиздил по спине и ногам. Еще и говорил, что анон жирный, хотя я смотрю на фотки тех лет - обычный, даже худой ребенок. Зато сколько комплексов вынес с этой хуйни, и рад был до усрачки, когда его наконец оттуда забрали. Я бы щас с удовольствием сам этого тренера ебнул палкой  :evil:

#2929 2015-12-02 12:15:59

Анон

Анон пишет:

+1

#2930 2015-12-02 12:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кто пойдёт убивать из-за того, что уже взрослый ребёнок получил по морде на секции, внезапно, боевых искусств? Может, там ещё что было?

Там вообще мутная история, вроде как сначала эти мужики дружили, потом разосрались и тот, который тренер, начала срывать зло на дочке своего бывшего друга. А тому стукнуло в голову пойти на разборки.

Аа, вон даже как. Пойду побольше почитаю, а то там этих статей по ссылкам в текстах хренова туча, видимо, ту, где про это говорится, не нашёл.

#2931 2015-12-02 12:48:40

Анон

Анон пишет:

Помню было время, когда Лены Миро было две. Страшные были времена. И вот вторая хвасталась, что тренерша по гимнастике их пиздила нещадно, обзывала жирными коровами и прочее. И типа это давало такие охуенные результаты. В конце тётя делала вывод, что именно поэтому всех полных надо курощать, чтобы они вот прям взяли и похудели, ну да это не совсем по теме треда.
Как мне кажется, тренер думает, что страх - единственная мотивация для ребёнка. Либо тренер жертва такого же червя-пидора и думает, что добился успехов не потому что усердно тренировался и потому что молодец, а потому что тренер его пиздил.

#2932 2015-12-02 13:19:11

Анон

Анон пишет:

тренер думает, что страх - единственная мотивация для ребёнка

А тренер не думает, что страх может замотивировать ребенка физически устранить тренера? Искалечить например? Или просто отомстить? Не все дети няшки и терпилы.
И не все папы, как выясняем мы.

#2933 2015-12-02 13:35:26

Анон

Анон пишет:

Помню было время, когда Лены Миро было две. Страшные были времена. И вот вторая хвасталась, что тренерша по гимнастике их пиздила нещадно, обзывала жирными коровами и прочее. И типа это давало такие охуенные результаты. В конце тётя делала вывод, что именно поэтому всех полных надо курощать, чтобы они вот прям взяли и похудели, ну да это не совсем по теме треда.
Как мне кажется, тренер думает, что страх - единственная мотивация для ребёнка. Либо тренер жертва такого же червя-пидора и думает, что добился успехов не потому что усердно тренировался и потому что молодец, а потому что тренер его пиздил.

Это напоминает историю с маман, я тогда жил с родителями и должен был отдавать деньги "в общий котел". И маман такая выкатывает претензию, что я мало зарабатываю. Я спрашиваю, сколько надо, она называет сумму в 2 раза больше моей зп. И больше своей ЗП, одну минуточку, тетка с 25-летним опытом работы в своей сфере, занимающая руководящую должность.
Короче, я съехал на съемную к хуям, была страшная мамкина обидка.
Уже спустя пару лет выяснилось, что по плану я должен был пиздец мотиривоваться поставленной мне высокой планкой и начать ТЯНУТЬСЯ.
Больные они, что ли. Нереальные цели лично у меня вызывают желание только нахуй послать, что и было сделано.

#2934 2015-12-02 13:37:37

Анон

Анон пишет:

Нереальные цели лично у меня вызывают желание только нахуй послать, что и было сделано.

+100500
А если это ещё с побоями и унижениями - сразу нахуй. И пусть порадуется, что сразу, а не после перелома носа умнику, который "тянет".

#2935 2015-12-02 13:43:48

Анон

Анон пишет:

А тренер не думает, что страх может замотивировать ребенка физически устранить тренера? Искалечить например? Или просто отомстить? Не все дети няшки и терпилы.

Или ребенок просто может начать думать, что он криворукое говно, которое все делает не так. Тоже приятного мало.

#2936 2015-12-02 23:48:13

Анон

Анон пишет:

Или ребенок просто может начать думать, что он криворукое говно, которое все делает не так.

Ну вот это как раз тренера может не волновать, при его-то червепидорских повадках, но неужели себя не жалко? Или настолько страх потеряли?  O_o

#2937 2015-12-03 04:48:14

Анон

Уже спустя пару лет выяснилось, что по плану я должен был пиздец мотиривоваться поставленной мне высокой планкой и начать ТЯНУТЬСЯ.
Больные они, что ли. Нереальные цели лично у меня вызывают желание только нахуй послать, что и было сделано.

О, меня мама мотивировала тем, что не кормила. Я только закончил учиться и тут ебнул кризис. Я полгода не мог найти в нашем городе работу даже низкоквалифицированную, не говоря о нормальной, хотя оббивал пороги просто подряд все. Кругом были сокращения-увольнения. Всяких колл-центров тогда не было, ничо не было, кое-как устроился полы мыть, на эту зарплату существовать было невозможно. А моя мама считала, что я просто плохо ищу и надо меня поставить в пиздец условия, запретив брать даже хлеб из ее хлебницы. С того времени я вынес дикий страх голода, запись в мед.карточке типа "крайнее истощение" и неубиваемую подсознательную уверенность, что в этом мире даже родителям и детям друг на друга срать и тебя никто никогда не поддержит. О том, что это была мотивация такая, узнал тоже сильно потом и не слабо так охуел.

Отредактировано (2015-12-03 04:51:42)

#2938 2015-12-03 08:03:59

Анон

Анон пишет:

Анон, может, чего не понимает, но подозревает, что в этой истории с тренером не так всё просто, как пишут в КП.

Естественно.
Отец и тренер знакомы сто лет (отец сам работал в этом спортшколе), девушка отцу НЕ жаловалась (пожалуй, поверю ей). Там могут быть какие-то личные счеты с долгой историей.

Анон пишет:

правильно сделал

Ну естественно, хореограф самадуравиновата, ее можно бить  ;D Вот за что люблю жалелок - так это за то, что они осуждают одни проявления насилия, но поощряют другие.

#2939 2015-12-03 08:26:25

Анон

Девушке сколько лет?

#2940 2015-12-03 08:32:29

Анон

Анон пишет:

Ну естественно, хореограф самадуравиновата, ее можно бить   Вот за что люблю жалелок - так это за то, что они осуждают одни проявления насилия, но поощряют другие.

Вообще я считаю, что человек, проявляющий насилие по отношению к более слабым, теряет право на "ой, так нехорошо поступать". Обращение с ним переводится в понятную ему плоскость. Я в курсе, что законодательство со мной не соглашается.

#2941 2015-12-03 10:52:57

Анон

Конечно, хореограф не виновата, виноваты дети, что тупые и жирные, и не схватывают на лету :blabla:
Хотя с выбиванием зубов уже слишком, достаточно было просто поговорить. Он хоть реставрацию оплатил потом?

Отредактировано (2015-12-03 10:53:43)

#2942 2015-12-03 11:07:29

Анон

Мне интересно, как бы в феминистском дискурсе представили историю со злоебучей тренершей, получившей по зубам. Тленфем очень любят сочувствовать всяким червям-пидоршам, которые покрывают абьюзеров, пиздят и убивают детей и прочее, рассказывая, как их довели и всё такое.

#2943 2015-12-03 11:15:48

Анон

Анон пишет:

Хотя с выбиванием зубов уже слишком, достаточно было просто поговорить.

С детьми тоже можно было поговорить.

#2944 2015-12-03 11:22:52

Анон

Анон пишет:

С детьми тоже можно было поговорить.

Так она и говорила.  =D  Называла их жирными и тупыми. Даже если бы палки не было, это всё равно пиздец.

#2945 2015-12-03 11:30:32

Анон

Интересно, ее можно было как-то привлечь к ответственности или уволить?

#2946 2015-12-03 11:32:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, ее можно было как-то привлечь к ответственности или уволить?

По хорошему да, если бы кто-то записал на камеру оскорбления и тем более извинения. Её бы не просто уволили, а скорей всего не приняли бы на работу ни в одну школу.

#2947 2015-12-03 12:25:05

Анон

Анон пишет:

Ну естественно, хореограф самадуравиновата, ее можно бить

Бьешь слабого - можешь сам получить обратку от сильного.  :dontknow:

Анон пишет:

Хотя с выбиванием зубов уже слишком, достаточно было просто поговорить. Он хоть реставрацию оплатил потом?

А с ней не раз говорили другие родители, анон, там была девочка из моего собственного класса, её мать ходила-ругалась, но ей сказали или забирайте ребенка, или не гундите, отличный хореограф, ачотакова. Пока не появился быдлопапа, её ничего не пронимало.
Не оплатил, он вообще остался при мысли, что правильно сделал. А поскольку все дети были согласны, то она даже не смогла найти свидетеля того, что это он её приголубил палкой, а не она сама на палку налетела сдуру, хотя и его дочь и ещё несколько девочек это видели.
В итоге она уволилась и дальше я уже не знаю, что она со своими зубами делала.

Анон пишет:

если бы кто-то записал на камеру оскорбления и тем более извинения

90-е, анон, у нас камер не было ни у кого, да и представь себе ту бандуру, стала бы она по твоему себя палить перед таким самсебережиссером?

#2948 2015-12-03 12:31:49

Анон

Анон пишет:

А с ней не раз говорили другие родители, анон, там была девочка из моего собственного класса, её мать ходила-ругалась, но ей сказали или забирайте ребенка, или не гундите, отличный хореограф, ачотакова. Пока не появился быдлопапа, её ничего не пронимало.

В таком случае, правильно получила.

Анон пишет:

Надеюсь, она больше к детям не подходила. И даже если и походила, то десять раз думала, прежде чем что-либо сделать.

#2949 2015-12-03 12:34:25

Анон

Анон пишет:

90-е, анон, у нас камер не было ни у кого, да и представь себе ту бандуру, стала бы она по твоему себя палить перед таким самсебережиссером?

А, если об этом конкретном случае и в тех условиях, тогда только собирать жалобы от всех детей, идти снимать побои сразу же, чтобы не было всяких "ребёнка побили родители", "ребёнок просто упал". А дальше уже зависит от того, насколько училка хитрая изворотливая тварь и насколько она ценна руководству, и особенно насколько руководство вменяемое.

#2950 2015-12-03 16:45:18

Анон

Анон пишет:

Не оплатил, он вообще остался при мысли, что правильно сделал. А поскольку все дети были согласны, то она даже не смогла найти свидетеля того, что это он её приголубил палкой, а не она сама на палку налетела сдуру, хотя и его дочь и ещё несколько девочек это видели.

Что-то вот совершенно не могу себя заставить сочувствовать этому хореографу. Вроде бы как хрупкая женщина против быдлопапы. Но блядь! Хрупкая женщина против ещё более хрупких детей, да палкой по спинам, что вообще-то дохуя опасно... не, не жалко. Никак не жалко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума