Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
У него нет периодов охлаждения - если он третирует родных, то делает это постоянно.
ну вапще-то до пизды случаев, когда арбузер избивает жену, а потом с цветами на коленях просит прощения эмоциональные качели называется. ну и часто есть периоды покоя, когда жертве удается на цыпочках проскользнуть мимо и не получить, арбузер так уж и быть закрывает на нее глаза.
аноны! просто у того анона супер-пособность
он видит жирную надпись "абьюзер" на каждом абьюзере
вот и говорит что ВСЕГДА МОЖНО УВИДЕТЬ ВОТ ВСЕГДА
То есть нет, ты не можешь рассказать о психологических портретах разных серийных маньяков и типичных абьюзеров?
http://www.serial-killers.ru/materials/ … bijczy.htm - ну вот тебе чтение на ночь.
Про домашних тиранов я читал настолько разные вещи, что "типичного" для себя не выделил, только среднее по больнице: ЧСВ до небес и стремление всех контролировать и показывать им, как они ничтожны без его великой личности. Если у тебя есть чего про периоды охлаждения у домашних тиранов - то дай припасть, я о таком не слышал.
я готов признать, что мудак, поколачивающий жену и забивший ее наконец до смерти и горько заплакавший, и мудак, каждый месяц ищущий новую жену, чтобы прям сразу ее забить - это, возможно, совершенно разные мудаки. я только не пойму, почему у одного из них должна во лбу светиться неоновая вывеска "не выходи за меня, я мудло", а другой - обязательно гений маскировки. учитывая, что и абьюзер может быть умным и хитрым, и маньяки не все поголовно гениальные хамелеоны.
Тебе давали названия работ психологов, изучавших домашнее насилие.
А я прошу компетентное сравнение с маньяками. Вы же не просто так сравниваете, вы же лажей не занимаетесь?
абьюзер может быть умным и хитрым
Вот хз. Все-таки большинство именно типичных абьюзеров действует абсолютно одинаково: старается отгородить жертву от всех, запереть ее в четырех стенах и сделать полностью зависимой от себя. Хитростью тут особо не пахнет.
Вот те, кто вроде как жертву не запирает, но при этом устраивает ей дома ад, а она еще и уходить не хочет - вот эти хитрые, ага.
С теми, кто внезапно разозлился, изменился, превратился в угнетателя на 10 год жизни и т.д. - там уже совсем другие истории, но именно таких почему-то больше всего попадается. имхо, просто в таких случаях жертвы молчат реже.
маньяки не все поголовно гениальные хамелеоны
Гениальных хамелеонов среди них вообще нет, ну разве только Холмс - реально гениальный человек был, такого даже авторы фильмов специально не придумают.
Другое дело, что самый хрестоматийный маньяк - это тот, на кого можно подумать в последнюю очередь или тот, кого не ищут (особенно актуально в США, где ФБР составляет поисковый портрет, который может оказаться ерундой) или просто кто-то вообще незаметный. Из всего, что я читал, помню только одну маньячку, которую поймали почти сразу - ну так она на улице среди бела дня на жертвы кидалась. А если есть хоть какая-то изворотливость - то 20 лет на поимку это оптимально.
Вы же не просто так сравниваете, вы же лажей не занимаетесь?
Мы продолжили твой ход мысли, анон, не остановив его там, где тебе удобно.
Еще раз, для человека с замедленным восприятием - тебе уже дали ссылки, ты читать явно не стал. Смысл давать тебе новые?
Отредактировано (2015-11-14 19:56:18)
Насколько анон понял, та девушка из больницы как раз была иногородней (она говорила, что собирается уехать к маме, но мама в другом городе, и что для этого сперва надо заехать к мужу за вещами), то есть очень даже зависела от мужа. Но да, анон, который говорил об убийстве, прав: ее запросто могли вовремя не доставить в больницу, и был бы труп. А муж даже не почесался узнать, где она и что с ней. Хотя бы - жива ли.
Что-то теперь и я жалею, что не расспросила ее хоть чуть больше. Но на тот момент просто в таком шоке была, что аж вопросов не нашлось.
Все-таки большинство именно типичных абьюзеров действует абсолютно одинаково: старается отгородить жертву от всех, запереть ее в четырех стенах и сделать полностью зависимой от себя. Хитростью тут особо не пахнет.
мне кажется, что случаи, когда муж в самом начале брака бьет кулаком по столу и кричит "дома сиди, уличную обувь я всю твою выброшу, ключей от дома не дам, а если тут подружку увижу - убью обеих", очень редки в развитых странах. он тоньше действует.
допустим, есть у жены две хорошие подруги, Катя и Наташа, а еще она ходит на курсы ин.яза. что может сделать абьюзер? про Катю он шепнет жене, что она к нему недвусмысленно приставала, "я, конечно, ее руку из штанов сразу вынул и сказал "да как вы смеете, Екатерина Пална?", но ты к ней присмотрись, дааа". Наташе он самой шепнет, что жена ее наедине высмеивает за жирную жопу и общается только потому, что у нее связи в банке, "мне неловко вот так за спиной жены сливать инфу, но ты вроде хорошая баба и такого отношения не заслуживаешь". а курсы... курсы - это хорошо, конечно, но дорогая, что-то денег не хватает, да и ты слишком устаешь - давай ты дома пока посидишь, отдохнешь, а деньги мы в будущую квартиру вложим.
и так вот минус две подруги, причем одна сама как-то отдалилась, а другую выставили за дело, и минус хобби/образование, тоже по вполне понятным причинам. и все это постепенно. а жизнь-то длинная, Катя, может, за пять лет до Наташи случилась, а до того была еще какая-нибудь Марина.
изнутри будет трудно понять, что ситуация ненормальна.
Во-во. Но у меня были попытки наговорить на любую мою подругу, причём порой был такой бред, что ой!
А вообще маньяка отличает от абьюзера главным образом то, что абьюзер просто мегасцыкло. Это агрессивная тварь, но при этом сцыкло. И именно поэтому он ищет для себя максимально удобную и безопасную жертву, взращивает жертву для себя, чтобы и самоутверждаться за её счёт, и сливать на неё свою агрессию без вероятности получить ответку физическую или моральную.
Анон, ну кому как удобно - тот так и определяет. Для меня мудак - слишком растяжимое понятие. Бывают и вполне безобидные просто мудаки.
Дура Есть вспыльчивые люди, которых легко разозлить. Такой и на здоровенного амбала полезет, и на начальника, и на кого угодно, если довести. Это в крайнем случае, поскольку такие товарищи никому даром не сдались, выживают те, кто умеет хоть как-то сдерживаться. Но тем не менее.
А есть мудаки. Они могут сдерживаться. На здоровенного амбала такой не полезет, потому что амбал может больно дать сдачи. На начальника тоже, потому что начальник может денег не дать, а то и вовсе уволить. А жену, ребёнка, ещё кого-то, кто сдачи дать не может, такой будет бить. Потому что его сдерживают не моральные нормы, а только страх перед силой.
С теми, кто внезапно разозлился, изменился, превратился в угнетателя на 10 год жизни и т.д. - там уже совсем другие истории, но именно таких почему-то больше всего попадается
Не внезапно, а когда почувствовал безнаказанность. "Просто потому, что я могу себе это позволить."
Анона в детстве маменька лупила за мятую одежду, разбросанные игрушки, непослушание. Одна бабушка горячо её поддерживала, отец и прочие родственники не препятствовали. Ачотакова, анон же довел бедную женщину. Вот отец мог и сдачи дать, и, теоретически, уйти. К тому же, у нас не положено бить мужчин. Маленьких детей - вполне. Ей это ничем не грозило, она была в своём праве, никому и в голову не приходило её осудить. Она деньги зарабатывает, кормит, заботится, любит в конце концов. Капризная дрянь её просто довела.
К двенадцати годам перестала, потому что анон стал с неё размером и, теоретически, мог бы дать сдачи, если бы додумался.А ещё бить большого ребенка в нашем обществе уже постыдно.
Сам анон считает, что физическое насилие можно применять либо в ответ на физическое насилие, либо для защиты от него. Но у анона есть мамочка, которая уже била анона, но которую анон ещё не бил. И от того, чтобы расквасить ей рожу, анона удерживают две вещи.
Во-первых, он столкнется с неодобрением общества и остальной семьи. И это сильно испортит анону жизнь.
Во-вторых, она далеко не беспомощна и молча терпеть не станет. В плане того как отравить жизнь, она куда изобретательнее анона.
И её один забавный нюанс. Это дома мамочка великий пинатель и выносит мозги, а с посторонними - няшка-няшка. И если где-нибудь на стороне с ней как-нибудь некрасиво обойдутся, она молча проглотит и будет потрясать кулаками уже в безопасном месте.
И анону попадались в жизни разные обмудки, но такой пиздец был только дома. Может потому, что анон, в свое время, никак не мог себя защитить. Может потому, что мамочка не всегда была пиздецом, а только когда бывала чем-то недовольна, хотя в то время это бывало очень часто. А может просто потому что: " Это же мамочка, она же тебя любит."
И её один забавный нюанс. Это дома мамочка великий пинатель и выносит мозги, а с посторонними - няшка-няшка. И если где-нибудь на стороне с ней как-нибудь некрасиво обойдутся, она молча проглотит и будет потрясать кулаками уже в безопасном месте.
И анону попадались в жизни разные обмудки, но такой пиздец был только дома. Может потому, что анон, в свое время, никак не мог себя защитить. Может потому, что мамочка не всегда была пиздецом, а только когда бывала чем-то недовольна, хотя в то время это бывало очень часто. А может просто потому что: " Это же мамочка, она же тебя любит."
Анон, твоя мамочка - это точняк моя мамочка. Только моя перестала меня бить лет с 12-13, когда стала получать в ответку от вымахавшего выше неё анона. Сначала правда возмущалась "Да как ты можешь на МАТЬ руку поднимать! Да я тебя сейчас убью!". В общем и с ножом на меня кидалась, и табуретками мы с ней друг друга мочили.
А ещё в подростковом и юном возрасте у неё была фишка придумать, что видела анона где-то с кем-то и начинала пытать анона, почему он там был и что он там делал. И доказывай ей, что ты не верблюд. А когда анончик ловил её на откровенной лжи, следовали отмазки типа даже не "Ой, мне наверное показалось! ", а "Я точно тебя там видела. Но раз ты была в другом месте, это был кто-то очень очень похожий на тебя".
Отредактировано (2015-11-15 09:15:22)
Анон, твоя мамочка - это точняк моя мамочка. Только моя перестала меня бить лет с 12-13, когда стала получать в ответку от вымахавшего выше неё анона.
Можно я к вам в клуб?
Ровно та же фигня. И да, общественное осуждение от этого я словил по полной программе: мамочка нажаловалась знакомым, и родители одноклассников стали запрещать им со мной общаться, потому что "какой ужас, бьет собственную маму!".
К двенадцати годам перестала, потому что анон стал с неё размером и, теоретически, мог бы дать сдачи, если бы додумался.
я, есь честно, не особо помню, как часто меня пиздили, разве что ситуации, когда меня едва не за ногу тащили в трусах к входной двери, чтобы выкинуть нахуй из дома.
разумеется, когда мне исполнилось десять и я вырос в кабанчика, таким макаром воспитывать стало как-то неудобно, а поэтому то и дело в приступе материнского недовольства я отхватывал по щам.
закончилось это лет в четырнадцать, когда получив очередной раз полотенцем по морде, я даже не ударил в ответ, а просто оттолкнул мать, впечатав ее в дверь - та тогда ушла из дома и не появлялась в нем с неделю.
что поразительно, с тех пор все приступы материнских пиздостраданий начали проходить по другой схеме - теперь мать грустно садилась на пенечек и рассказывала, какая она несчастная и бессильная против мудака-анона и как он (ну и его брат, но тот уже давно из гнезда улетел) сломал ей жизнь.
недавно маман, кстати, рассказывала охуительную историю под видом "сладких и немного смишных ностальгических воспоминаний", о том, что брат ее как-то так довел, что она о его тупую бошку телефон сломала.
Нда... Когда мамочки начинают получать по щам в ответку, либо понимают, что в следующий раз точняк получат по щам и терпеть их рукоприкладство никто больше не будет, сразу же с рукоприкладством заканчивают.
Надо что ли ещё на ор и прочий чмор отвечать рукоприкладством, тогда глядишь будет в доме спокойствие и благодать.
Это не только с мамочками работает. Была где-то история от анона, который, когда муж взял моду гулять, не стал печально сидеть дома, а отправился тусить в клуб. Муж был в шоке и стал больше времени дома проводить. Правда, потом всё равно мудачить стал.
Продолжаю мониторить Сычеву - на «оператора» тоже завели дело
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … -delo.html
И её один забавный нюанс. Это дома мамочка великий пинатель и выносит мозги, а с посторонними - няшка-няшка.
О да, бля.
У меня мамочка - еще и всеми уважаемый директор школы. Кто ж поверит, что всеми уважаемый директор школы лупит дочечку мордой об шкаф, в самом деле.
Нас мама тоже лупила лет до 12. Вспыльчивая очень. Потом рыдала. Ее саму мать лупила, как сидорову козу, так что других отношений она не знала. Но попробовал бы нас кто обидеть хотя бы словом, взвивалась, как львица. Сейчас у нас отличные отношения. Но я думаю, если бы не было побоев, я бы не был таким где не надо зажатым, где не надо - отвязным, нервности во мне много, фобии, ПА, агрессии и почти жестокость. Я могу быть очень бесчувственным.
бля, знавал я такую мамочку. постоянно рассказывала, как сын ее довел настолько, что пришлось железной ложкой по лбу треснуть. а он, поганец этакий, давай орать, как оглашенный. еще и шишка вылезла с половину головы, теперь ей придется в школе косые взгляды терпеть. и доказывай потом, что она его не пиздит, а воспитывает. а все из-за него, ууу, сволочь, всю кровь выпил
как мне жаль ее сына, слов нет
Нас мама тоже лупила лет до 12. Вспыльчивая очень. Потом рыдала.
Нда, а когда мамочка рыдала, вам мелким наверное было жаль мамочку, а не себя отлупленных. Вы наверное думали, что раз мамочка рыдает, то вы очень-очень виноваты, раз довели мамочку до "нервного срыва", ога, и слёз. В общем классическое "Вы виноваты, что я вас отпиздила". А "Вспыльчивая мамочка", интересно, на своих начальников и руководителей так же кидалась?
Нда, а когда мамочка рыдала, вам мелким наверное было жаль мамочку, а не себя отлупленных. Вы наверное думали, что раз мамочка рыдает, то вы очень-очень виноваты, раз довели мамочку до "нервного срыва", ога, и слёз. В общем классическое "Вы виноваты, что я вас отпиздила". А "Вспыльчивая мамочка", интересно, на своих начальников и руководителей так же кидалась?
Нет, мы этого не видели. Потом как-то случайно получилось один раз застать уже вообще в конце всех этих эпопей и сопоставить рассказы позже. Если бы мы видели, может, это было бы лучше, поняли бы что там невры. Как ни странно звучит, каменная рожа в таком деле хуже, так как все воспринимается, как этакое Правосудие и собственный проступок, как ужасное Объективное Преступление. Вот подругу рыдающая такая мамаша лупила, так она понимала, что это не она, подруга, пиздец, а маманя просто в руках держать себя не умеет. Из детей нервных родителей вырастают эмпаты, они учатся распознавать с пол-пинка эмоции других, чтобы не попасть под горячую руку. У меня с этим наоборот глухо. Так как маманя была спец по прятанию эмоций. И я терпеть не могу догадываться, что человек чувствует.
Руководители у нее по стенке ходили.
Отредактировано (2015-11-17 01:02:38)