Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#2801 2015-11-14 16:36:46

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Механизм "самадуравиновата". 

Упертость уровень бог, бля :facepalm:

Анон пишет:

В ЛЮБОМ из этих случаев произошедшее не нормально.

Никто не говорит, что произошедшее нормально. Важно, было ли там все ненормально с самого начала или нет.

#2802 2015-11-14 16:44:24

Анон

Анон пишет:

Важно, было ли там все ненормально с самого начала или нет.

Данных об этом нет. Есть только одно неоспоримое - насилие и изнасилование не нормально, а оно в этом случае точно было, в отличии от предполагаемой измены. Что ты мне пытаешься доказать не пойму? Что изменять плохо - так это я в курсе, и что? И не надо "про технику безопасности": у кого-то башню срывает и от неправильно поданных тапочек, и в его глазах он абсолютно прав.

Отредактировано (2015-11-14 16:45:48)

#2803 2015-11-14 16:45:21

Анон

Анон пишет:

Этого никто не говорил. Просто некоторым интересно знать про ошибки, совершенные жертвой, чтобы самим их не повторить. Предупрежден - значит вооружен.

Я и этого не говорил.
Я сразу написал, что бить нельзя никого, но защитники жертвы почему-то бугуртят сразу, если скажут, что она могла быть и не святой, даже если глаза голубые и большие.
И, простите, абьюзер-задавивший-няшу, богатей, срывающийся на содержанке и агрессивный тип, бьющий за измену - это разные механизмы насилия. Разные.

#2804 2015-11-14 16:51:27

Анон

Анон пишет:

если скажут, что она могла быть и не святой, даже если глаза голубые и большие.
И, простите, абьюзер-задавивший-няшу, богатей, срывающийся на содержанке и агрессивный тип, бьющий за измену - это разные механизмы насилия. Разные.

Это ты сам наванговал, не базируясь на писульках психологов?  :facepalm:
Дело в том, что не имеет никакого значения, была ли она святой. Если человек хочет ударить, он ударит. Хоть нимб и крылья за спиной будут у жертвы.

Отредактировано (2015-11-14 16:52:29)

#2805 2015-11-14 16:51:48

Анон

Анон пишет:

Разные.

Анон, одно дело избить, другое - выкинуть избитого человека в буквальном смысле на мороз, так, что у человека обморожение.

#2806 2015-11-14 16:55:01

Анон

Анон пишет:

Анон, одно дело избить, другое - выкинуть избитого человека в буквальном смысле на мороз, так, что у человека обморожение.

Ты должен понять, что жертва допустила ошибки, которые к этому привели!  :sacrasm:

#2807 2015-11-14 16:56:43

Анон

Анон пишет:

Что ты мне пытаешься доказать не пойму?

Я не собираюсь никому ничего доказывать, мне просто интересно, что должно произойти между людьми, чтобы получился такой пиздец.

Анон пишет:

И не надо "про технику безопасности": у кого-то башню срывает и от неправильно поданных тапочек, и в его глазах он абсолютно прав.

Такого человека видно за километр, и к зрелому возрасту за ним уже есть серьезные проступки. Притворяться хорошим с таким темпераментом он тупо не сможет. И связываться с таким себе дороже. Это не "техника безопасности", это уже банальное самоуважение.

Анон пишет:

+100500, анон. Чего-то можно избежать, чего-то никак не избежишь - об этом и речь.

#2808 2015-11-14 16:57:18

Анон

Знаете, это всё самавиновата из семьи порой идёт.
У меня маменька абьюзер сферический в вакууме. Так вот с самого детства она на меня орёт, лупит, потом хватается за сердце " Ты гадина меня довела! У меня сердце болит! 111", то есть она орёт и руки распускает, а я виновата, что её довела. А причина как правило какая-то пустячная типа "Сочинение буду делать в воскресенье, а не сегодня, в субботу".
И вот самавиновата это всегда и везде: простыла - самавиновата, рядом с больными стояла\легко оделась, заболела серьёзно - самавиновата, ешь что попало, спортом не занимаешься, ЗОЖ не ведёшь! Анон мелким был, никогда не жаловался ни на что, ибо пожалуешься - сам виноват в итоге окажешься.
Причём мамочка сама никогда ни в чём не виновата! Виноваты все, кроме неё: виноваты, что отвлекли, виноваты, что не напомнили, виноваты, что не заметили, виноваты, что не угадали и не пронзили, ах да, виноваты в том, что взяли и переложили вещи, хотя она сама их куда-то заховала и забыла куда, и так всегда и во всём, а святая мамочка никогда ни в чём не виновата.
А сейчас вообще у неё шиза пошла. Наслушается передач на россии 24 или нтв и начинается "Молоко есть вредно! Сладкое есть вредно! Мучное есть вредно! Красное мясо есть вредно! 111" Хотя сама трескает только сладкое, и когда на это укажешь, то ей внезапно можно, а мне вредно, ога. И "Ты купила себе печенье! 111 Как ты могла! Я же так старалась, сварила тебе куриный бульон, а ты купила печенье и ешь его с бульоном вместо хлеба! Да как ты можешь!111" Самое интересное, что у меня лечебная диета, и галетное печенье мне можно, а свежий хлеб нельзя. Но это же печенье, оно же каллорийное! И вредное! 111
В общем, причиной для попыток абьюза может быть что угодно.  Вот вам пример абьюзера, аноны.

Отредактировано (2015-11-14 16:59:17)

#2809 2015-11-14 17:04:47

Анон

Анон пишет:

Тут и обсуждать нечего, что это даже не просто насилие, а насилие в квадрате, какая-то просто бешеная злоба. Поэтому так интересен конкретно этот случай, потому что кажется, что вот такую мразь просто невозможно было не разглядеть если не сразу, то хоть до того, как оказалась в больнице.

Анон пишет:

Ты должен понять, что жертва допустила ошибки, которые к этому привели! 

Да, блин, она допустила ошибку, поселившись под одной крышей с ужасным отморозком, способным на убийство (потому что она могла и умереть, если бы пролежала на морозе дольше) Поскольку деталей я не знаю, то не могу говорить о том, могла она эту ошибку не допускать или не могла.

#2810 2015-11-14 17:07:39

Анон

Анон пишет:

Поэтому так интересен конкретно этот случай, потому что кажется, что вот такую мразь просто невозможно было не разглядеть если не сразу, то хоть до того, как оказалась в больнице.

бля, бесите
"невозможно не разглядеть"=виновата что не разглядела, как же так она могла, ведь ТОЧНО 100% ЗУБ ДАЮ ТАКОЕ ВИДНО ПО ДРУГОМУ НЕ БЫВАЕТ
это и есть виктимблейминг

#2811 2015-11-14 17:08:06

Анон

Это Анон с маменькой.

Анон пишет:

Такого человека видно за километр, и к зрелому возрасту за ним уже есть серьезные проступки. Притворяться хорошим с таким темпераментом он тупо не сможет. И связываться с таким себе дороже. Это не "техника безопасности", это уже банальное самоуважение.

Моя маменька прекрасно умеет скрывать свой темперамент на людях. Для неё очень важно "Что скажут люди" и в обществе, в кругу знакомых\приятелей она прекрасно скрывает свой неадекват, и "Милейшая женшина" А вот пара подруг у неё столь же "темпераментные" и для них она ок, как и они для неё.
В общем у абьюзеров тормоза вполне себе есть. Они не будут срываться на своё начальство и людей, от которых зависит их судьба и репутация. Они срываются только на тех, кто не может дать в ответку, с кем они чувствуют себя в абсолютной безопасности.

#2812 2015-11-14 17:08:29

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
В общем, как обычно - репортажи из параллельной реальности, игнор исследований по теме, разговор с голосами в голове. Стандартный набор. Это уже скучно.

Анон пишет:

В общем, причиной для попыток абьюза может быть что угодно.  Вот вам пример абьюзера, аноны.

Бедный анончик, иди на ручки((

#2813 2015-11-14 17:09:32

Анон

Анон пишет:

Знаете, это всё самавиновата из семьи порой идёт.

Так все из нее идет.
Другое дело, что если твердо стоишь на "я не виноват в том, в чем меня обвиняют голословно" - то так всю жизнь на этом и простоишь. Но не у всех сил хватит.

Анон пишет:

В общем, причиной для попыток абьюза может быть что угодно.

Причина всегда - тараканы в голове абьюзера. Но тараканы разные, некоторых можно победить. У меня тоже мать раньше любила поговорить о том, как я ее довожу, а со временем перестала, но она действительно много работала над собой.

#2814 2015-11-14 17:11:47

Анон

Анон пишет:

Да, блин, она допустила ошибку, поселившись под одной крышей с ужасным отморозком, способным на убийство

Анон пишет:

Такого человека видно за километр, и к зрелому возрасту за ним уже есть серьезные проступки. Притворяться хорошим с таким темпераментом он тупо не сможет.

ну вы в курсе, что Чикатило и Сливко искали всей милицией по двадцать лет, да? а уж это не просто бытовые абьюзеры, от них вообще километровая аура зла должна исходить по вашей логике.

#2815 2015-11-14 17:18:30

Анон

Анон пишет:

В общем, как обычно - репортажи из параллельной реальности

Параллельная реальность - это там, где сверхагрессивные люди успешно притворяются хорошими. А в этой реальности у них просто не получится - агрессия прет наружу.

Анон пишет:

Моя маменька прекрасно умеет скрывать свой темперамент на людях.

Какой темперамент? Твоя мама - эгоист-манипулятор, а не человек, способный на убийство.

Анон пишет:

"невозможно не разглядеть"=виновата что не разглядела, как же так она могла

Этого я не говорил.

Анон пишет:

это и есть виктимблейминг

Ойбля, да как тебе угодно  :facepalm:

#2816 2015-11-14 17:25:05

Анон

Анон пишет:

Параллельная реальность - это там, где сверхагрессивные люди успешно притворяются хорошими. А в этой реальности у них просто не получится - агрессия прет наружу.

Анон пишет:

ну вы в курсе, что Чикатило и Сливко искали всей милицией по двадцать лет, да? а уж это не просто бытовые абьюзеры, от них вообще километровая аура зла должна исходить по вашей логике.

Это тоже игнорируем?
Причем я даже верю, что это не тролль.

— Каким  отделением  выдан документ? — спросил  кот,  всматриваясь  в страницу. Ответа не последовало.
     —  Четыреста  двенадцатым,  — сам  себе  сказал  кот, водя  лапой  по паспорту, который он держал  кверху  ногами,  —  ну да,  конечно!  Мне  это отделение  известно! Там  кому попало выдают паспорта! А я  б, например,  не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал  бы! — кот до того рассердился, что швырнул  паспорт на пол.

=D

Отредактировано (2015-11-14 17:28:23)

#2817 2015-11-14 17:25:36

Анон

Анон пишет:

ну вы в курсе, что Чикатило и Сливко искали всей милицией по двадцать лет, да?

Ты сейчас говоришь про серийных убийц, ты же в курсе, да?

Анон пишет:

а уж это не просто бытовые абьюзеры, от них вообще километровая аура зла должна исходить по вашей логике.

Да в том-то и дело, что человека, который может быть опасен в быту, вычислить легче, чем маньяка. Ясное дело, что не всех и не всегда, но уж агрессивную мразь видно, и ты сам ее легко увидишь даже в общественном транспорте, на работе или .

#2818 2015-11-14 17:27:03

Анон

Анон пишет:

Какой темперамент? Твоя мама - эгоист-манипулятор, а не человек, способный на убийство.

Она на меня с ножом кидалась, анон. Но анон был ещё подросток и уйти, хлопнув дверью, тогда не мог.

Отредактировано (2015-11-14 17:28:44)

#2819 2015-11-14 17:28:30

Анон

Анон пишет:

Да, блин, она допустила ошибку,

допустила ошибку
понимаете
в этом уже есть виктимблейминг
жертва что-то СДЕЛАЛА НЕ ТАК

#2820 2015-11-14 17:28:51

Анон

Анон пишет:

Ну так их должно быть еще проще заметить.

#2821 2015-11-14 17:29:47

Анон

аноны с "абьюзера всегда можно вычислить", откуда у вас инфа-то?

#2822 2015-11-14 17:31:37

Анон

Благодаря треду выяснил, что вырос в семье абьюзеров, их было четверо как минимум. Но я себе решил, что так со своим партнером/потомством (если вдруг) обращаться не стану никогда, а от этих один черт деваться было некуда (только не надо "нужно было в 16 лет уехать за тридевять земель от этих ужасных людей, бла-бла-бла").

Скрытый текст

#2823 2015-11-14 17:32:28

Анон

Анон пишет:

ага. один из них заслуженный педагог россиюшки, чо, пионэры его обожали. но мудака, который способен всего лишь постепенно затравить, вот почему-то должно быть легче вычислить, чем хрена, который способен убить 50 невинных детишек )

#2824 2015-11-14 17:35:27

Анон

Анон пишет:

Кхм, анон... Это же твоё?

Анон пишет:

Да, блин, она допустила ошибку, поселившись под одной крышей с ужасным отморозком, способным на убийство

#2825 2015-11-14 17:44:06

Анон

Анон пишет:

Ну так их должно быть еще проще заметить.

Угу, так просто, что в ФБР есть целый отдел, занимающийся только их психологическими портретами. Маньяка просто так заметить вообще невозможно, именно поэтому их ловят годами.

Анон пишет:

аноны с "абьюзера всегда можно вычислить", откуда у вас инфа-то?

Никто не говорит, что всегда. Я говорю, что чрезмерно агрессивного человека заметить можно, потому что он постоянно выходит из себя. Патологического ревнивца заметить можно - думаю, не стоит объяснять, как. Есть еще множество типов, с которыми связываться можно только на свой страх и риск. Есть такие, которых хрен разглядишь - это факт. Есть такие, у которых вся злость сосредоточится на партнере - тоже факт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума