Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Механизм "самадуравиновата".
Упертость уровень бог, бля
В ЛЮБОМ из этих случаев произошедшее не нормально.
Никто не говорит, что произошедшее нормально. Важно, было ли там все ненормально с самого начала или нет.
Важно, было ли там все ненормально с самого начала или нет.
Данных об этом нет. Есть только одно неоспоримое - насилие и изнасилование не нормально, а оно в этом случае точно было, в отличии от предполагаемой измены. Что ты мне пытаешься доказать не пойму? Что изменять плохо - так это я в курсе, и что? И не надо "про технику безопасности": у кого-то башню срывает и от неправильно поданных тапочек, и в его глазах он абсолютно прав.
Отредактировано (2015-11-14 16:45:48)
Этого никто не говорил. Просто некоторым интересно знать про ошибки, совершенные жертвой, чтобы самим их не повторить. Предупрежден - значит вооружен.
Я и этого не говорил.
Я сразу написал, что бить нельзя никого, но защитники жертвы почему-то бугуртят сразу, если скажут, что она могла быть и не святой, даже если глаза голубые и большие.
И, простите, абьюзер-задавивший-няшу, богатей, срывающийся на содержанке и агрессивный тип, бьющий за измену - это разные механизмы насилия. Разные.
если скажут, что она могла быть и не святой, даже если глаза голубые и большие.
И, простите, абьюзер-задавивший-няшу, богатей, срывающийся на содержанке и агрессивный тип, бьющий за измену - это разные механизмы насилия. Разные.
Это ты сам наванговал, не базируясь на писульках психологов?
Дело в том, что не имеет никакого значения, была ли она святой. Если человек хочет ударить, он ударит. Хоть нимб и крылья за спиной будут у жертвы.
Отредактировано (2015-11-14 16:52:29)
Разные.
Анон, одно дело избить, другое - выкинуть избитого человека в буквальном смысле на мороз, так, что у человека обморожение.
Анон, одно дело избить, другое - выкинуть избитого человека в буквальном смысле на мороз, так, что у человека обморожение.
Ты должен понять, что жертва допустила ошибки, которые к этому привели!
Что ты мне пытаешься доказать не пойму?
Я не собираюсь никому ничего доказывать, мне просто интересно, что должно произойти между людьми, чтобы получился такой пиздец.
И не надо "про технику безопасности": у кого-то башню срывает и от неправильно поданных тапочек, и в его глазах он абсолютно прав.
Такого человека видно за километр, и к зрелому возрасту за ним уже есть серьезные проступки. Притворяться хорошим с таким темпераментом он тупо не сможет. И связываться с таким себе дороже. Это не "техника безопасности", это уже банальное самоуважение.
+100500, анон. Чего-то можно избежать, чего-то никак не избежишь - об этом и речь.
Знаете, это всё самавиновата из семьи порой идёт.
У меня маменька абьюзер сферический в вакууме. Так вот с самого детства она на меня орёт, лупит, потом хватается за сердце " Ты гадина меня довела! У меня сердце болит! 111", то есть она орёт и руки распускает, а я виновата, что её довела. А причина как правило какая-то пустячная типа "Сочинение буду делать в воскресенье, а не сегодня, в субботу".
И вот самавиновата это всегда и везде: простыла - самавиновата, рядом с больными стояла\легко оделась, заболела серьёзно - самавиновата, ешь что попало, спортом не занимаешься, ЗОЖ не ведёшь! Анон мелким был, никогда не жаловался ни на что, ибо пожалуешься - сам виноват в итоге окажешься.
Причём мамочка сама никогда ни в чём не виновата! Виноваты все, кроме неё: виноваты, что отвлекли, виноваты, что не напомнили, виноваты, что не заметили, виноваты, что не угадали и не пронзили, ах да, виноваты в том, что взяли и переложили вещи, хотя она сама их куда-то заховала и забыла куда, и так всегда и во всём, а святая мамочка никогда ни в чём не виновата.
А сейчас вообще у неё шиза пошла. Наслушается передач на россии 24 или нтв и начинается "Молоко есть вредно! Сладкое есть вредно! Мучное есть вредно! Красное мясо есть вредно! 111" Хотя сама трескает только сладкое, и когда на это укажешь, то ей внезапно можно, а мне вредно, ога. И "Ты купила себе печенье! 111 Как ты могла! Я же так старалась, сварила тебе куриный бульон, а ты купила печенье и ешь его с бульоном вместо хлеба! Да как ты можешь!111" Самое интересное, что у меня лечебная диета, и галетное печенье мне можно, а свежий хлеб нельзя. Но это же печенье, оно же каллорийное! И вредное! 111
В общем, причиной для попыток абьюза может быть что угодно. Вот вам пример абьюзера, аноны.
Отредактировано (2015-11-14 16:59:17)
Тут и обсуждать нечего, что это даже не просто насилие, а насилие в квадрате, какая-то просто бешеная злоба. Поэтому так интересен конкретно этот случай, потому что кажется, что вот такую мразь просто невозможно было не разглядеть если не сразу, то хоть до того, как оказалась в больнице.
Ты должен понять, что жертва допустила ошибки, которые к этому привели!
Да, блин, она допустила ошибку, поселившись под одной крышей с ужасным отморозком, способным на убийство (потому что она могла и умереть, если бы пролежала на морозе дольше) Поскольку деталей я не знаю, то не могу говорить о том, могла она эту ошибку не допускать или не могла.
Поэтому так интересен конкретно этот случай, потому что кажется, что вот такую мразь просто невозможно было не разглядеть если не сразу, то хоть до того, как оказалась в больнице.
бля, бесите
"невозможно не разглядеть"=виновата что не разглядела, как же так она могла, ведь ТОЧНО 100% ЗУБ ДАЮ ТАКОЕ ВИДНО ПО ДРУГОМУ НЕ БЫВАЕТ
это и есть виктимблейминг
Это Анон с маменькой.
Такого человека видно за километр, и к зрелому возрасту за ним уже есть серьезные проступки. Притворяться хорошим с таким темпераментом он тупо не сможет. И связываться с таким себе дороже. Это не "техника безопасности", это уже банальное самоуважение.
Моя маменька прекрасно умеет скрывать свой темперамент на людях. Для неё очень важно "Что скажут люди" и в обществе, в кругу знакомых\приятелей она прекрасно скрывает свой неадекват, и "Милейшая женшина" А вот пара подруг у неё столь же "темпераментные" и для них она ок, как и они для неё.
В общем у абьюзеров тормоза вполне себе есть. Они не будут срываться на своё начальство и людей, от которых зависит их судьба и репутация. Они срываются только на тех, кто не может дать в ответку, с кем они чувствуют себя в абсолютной безопасности.
В общем, как обычно - репортажи из параллельной реальности, игнор исследований по теме, разговор с голосами в голове. Стандартный набор. Это уже скучно.
В общем, причиной для попыток абьюза может быть что угодно. Вот вам пример абьюзера, аноны.
Бедный анончик, иди на ручки((
Знаете, это всё самавиновата из семьи порой идёт.
Так все из нее идет.
Другое дело, что если твердо стоишь на "я не виноват в том, в чем меня обвиняют голословно" - то так всю жизнь на этом и простоишь. Но не у всех сил хватит.
В общем, причиной для попыток абьюза может быть что угодно.
Причина всегда - тараканы в голове абьюзера. Но тараканы разные, некоторых можно победить. У меня тоже мать раньше любила поговорить о том, как я ее довожу, а со временем перестала, но она действительно много работала над собой.
Да, блин, она допустила ошибку, поселившись под одной крышей с ужасным отморозком, способным на убийство
Такого человека видно за километр, и к зрелому возрасту за ним уже есть серьезные проступки. Притворяться хорошим с таким темпераментом он тупо не сможет.
ну вы в курсе, что Чикатило и Сливко искали всей милицией по двадцать лет, да? а уж это не просто бытовые абьюзеры, от них вообще километровая аура зла должна исходить по вашей логике.
В общем, как обычно - репортажи из параллельной реальности
Параллельная реальность - это там, где сверхагрессивные люди успешно притворяются хорошими. А в этой реальности у них просто не получится - агрессия прет наружу.
Моя маменька прекрасно умеет скрывать свой темперамент на людях.
Какой темперамент? Твоя мама - эгоист-манипулятор, а не человек, способный на убийство.
"невозможно не разглядеть"=виновата что не разглядела, как же так она могла
Этого я не говорил.
это и есть виктимблейминг
Ойбля, да как тебе угодно
Параллельная реальность - это там, где сверхагрессивные люди успешно притворяются хорошими. А в этой реальности у них просто не получится - агрессия прет наружу.
ну вы в курсе, что Чикатило и Сливко искали всей милицией по двадцать лет, да? а уж это не просто бытовые абьюзеры, от них вообще километровая аура зла должна исходить по вашей логике.
Это тоже игнорируем?
Причем я даже верю, что это не тролль.
— Каким отделением выдан документ? — спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало.
— Четыреста двенадцатым, — сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, — ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! — кот до того рассердился, что швырнул паспорт на пол.
Отредактировано (2015-11-14 17:28:23)
ну вы в курсе, что Чикатило и Сливко искали всей милицией по двадцать лет, да?
Ты сейчас говоришь про серийных убийц, ты же в курсе, да?
а уж это не просто бытовые абьюзеры, от них вообще километровая аура зла должна исходить по вашей логике.
Да в том-то и дело, что человека, который может быть опасен в быту, вычислить легче, чем маньяка. Ясное дело, что не всех и не всегда, но уж агрессивную мразь видно, и ты сам ее легко увидишь даже в общественном транспорте, на работе или .
Какой темперамент? Твоя мама - эгоист-манипулятор, а не человек, способный на убийство.
Она на меня с ножом кидалась, анон. Но анон был ещё подросток и уйти, хлопнув дверью, тогда не мог.
Отредактировано (2015-11-14 17:28:44)
Да, блин, она допустила ошибку,
допустила ошибку
понимаете
в этом уже есть виктимблейминг
жертва что-то СДЕЛАЛА НЕ ТАК
Ну так их должно быть еще проще заметить.
аноны с "абьюзера всегда можно вычислить", откуда у вас инфа-то?
Благодаря треду выяснил, что вырос в семье абьюзеров, их было четверо как минимум. Но я себе решил, что так со своим партнером/потомством (если вдруг) обращаться не стану никогда, а от этих один черт деваться было некуда (только не надо "нужно было в 16 лет уехать за тридевять земель от этих ужасных людей, бла-бла-бла").
ага. один из них заслуженный педагог россиюшки, чо, пионэры его обожали. но мудака, который способен всего лишь постепенно затравить, вот почему-то должно быть легче вычислить, чем хрена, который способен убить 50 невинных детишек )
Кхм, анон... Это же твоё?
Да, блин, она допустила ошибку, поселившись под одной крышей с ужасным отморозком, способным на убийство
Ну так их должно быть еще проще заметить.
Угу, так просто, что в ФБР есть целый отдел, занимающийся только их психологическими портретами. Маньяка просто так заметить вообще невозможно, именно поэтому их ловят годами.
аноны с "абьюзера всегда можно вычислить", откуда у вас инфа-то?
Никто не говорит, что всегда. Я говорю, что чрезмерно агрессивного человека заметить можно, потому что он постоянно выходит из себя. Патологического ревнивца заметить можно - думаю, не стоит объяснять, как. Есть еще множество типов, с которыми связываться можно только на свой страх и риск. Есть такие, которых хрен разглядишь - это факт. Есть такие, у которых вся злость сосредоточится на партнере - тоже факт.