Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
А ты будешь спорить с тем, что большинство абьюзеров - это именно не испорченные интеллектом товарищи с соответствующим воспитанием? Социальное положение роли не играет, быдло может быть и очень богатым, вспомни того же хоккеиста, который жену измордовал. Обратите внимание, что я написала "большинство", а не "все".
Видишь ли, анон, большинство людей вообще не испорчено интеллектом и воспитанием. Очевидно, что и мудаков среди них будет больше, смотреть надо относительное число.
И если я готова допустить, что среди рабочего класса процент поколачивающих жен мудаков довольно велик и побольше, чем среди интеллигенции (хотя и женщины в целом могут за себя постоять), то среди интеллигентов больше абьюзеров и мудаков хитрых. Потому что если среди малообразованного контингента немного (не до травм) распускать руки нормально, этого ожидают, то в кругу поинтеллигентнее мудаки сначала дождутся зависимости жертвы, любовной или материальной.
Так а почему жена такого "человека" - живая игрушка в его руках? Как она такой становится?
Загугли Сьюзан Форвард, что ли. Откуда вы только выползаете, из пещер?
И если я готова допустить, что среди рабочего класса процент поколачивающих жен мудаков довольно велик и побольше, чем среди интеллигенции (хотя и женщины в целом могут за себя постоять), то среди интеллигентов больше абьюзеров и мудаков хитрых. Потому что если среди малообразованного контингента немного (не до травм) распускать руки нормально, этого ожидают, то в кругу поинтеллигентнее мудаки сначала дождутся зависимости жертвы, любовной или материальной.
В семьях, которые считаются неблагополучными, происходит около 60% всех случаев. По-моему, это не критический перевес.
Отредактировано (2015-11-14 13:58:20)
вот я думаю, что за "агрессивных мразей с низким интеллектом" и выходят обычно барышни соответствующего круга, для которых бытовое мудачество мужика - норма жизни, пока до полусмерти не изобьет.
Да такая барышня и сама до полусмерти изобьет, если надо.
Самый опасный союз - это агрессивный мужлан и девочка-припевочка, которая грубости никогда не знала. А многим девочкам-припевочкам как раз нравятся мужланы, ибо альфа-животный-магнетизм и прочая хуйня. Могу ошибаться, но мне кажется, девушка из больницы, про которую анон выше рассказывал, как раз польстилась на альфа-самцовость.
Так а почему жена такого "человека" - живая игрушка в его руках? Как она такой становится?
Почитай хотя бы Ланди Банкрофта "Зачем он это делает?" Читается легко, представление складывается.
Могу ошибаться, но мне кажется, девушка из больницы, про которую анон выше рассказывал, как раз польстилась на альфа-самцовость.
Возможно. А может быть так, что девочка только выглядит няшей-няшей, а на деле - охотница за богатым мужиком, выскочила за деньги, а у нуворишей часто есть эдакое сознание вседозволенности. А могло быть так, что ее мужик в постели с соседом застукал.
Он по-любому урод и преступник, но быть могло как угодно.
Надеюсь, разведутся.
Могу ошибаться, но мне кажется, девушка из больницы, про которую анон выше рассказывал, как раз польстилась на альфа-самцовость.
Ух ты, это даже не по аватаре диагноз, это высший пилотаж.
А может быть так, что девочка только выглядит няшей-няшей, а на деле - охотница за богатым мужиком, выскочила за деньги, а у нуворишей часто есть эдакое сознание вседозволенности. А могло быть так, что ее мужик в постели с соседом застукал.
Он по-любому урод и преступник, но быть могло как угодно.
И она, конечно, не виновата, но...
Что же вы все такие одинаковые
Возможно. А может быть так, что девочка только выглядит няшей-няшей, а на деле - охотница за богатым мужиком, выскочила за деньги, а у нуворишей часто есть эдакое сознание вседозволенности. А могло быть так, что ее мужик в постели с соседом застукал.
А может, она сама себя избила, как в "Бойцовском клубе", а может её рептилоиды похитили, а может быть ворона, а может быть собака.
Загугли Сьюзан Форвард, что ли. Откуда вы только выползаете, из пещер?
А просто посоветовать автора без оскорблений тебе религия не позволяет, что ли? Прикинь, не все знают, какой психолог по какой проблеме пишет. А еще не все доверяют подобной писанине.
Проблема еще в том, что бывает так, что у человека были какие-то тараканы, но в пределах нормы. Потом человек потихоньку меняется в худшую сторону, его партнер так же постепенно привыкает к этим изменениям и они уже не кажутся ему чем-то ненормальным именно из-за этой постепенности. Просто сейчас как раз наблюдаю такое: давно не виделась с этой парой и сейчас несколько в шоке от того, как просто бережливый человек в прошлом человек сейчас финансово просто задавил всю свою семью. Там реально боятся лишний кусок хлеба купить.
Он по-любому урод и преступник, но быть могло как угодно
Это да, но самое ценное - это как раз подробности, они дают полную картину.
просто бережливый человек в прошлом человек сейчас финансово просто задавил всю свою семью
Просто бережливых, имхо, не бывает. Вообще какая-то особая упоротость человека на почве денег заставляет задуматься.
Просто бережливых, имхо, не бывает.
И она, конечно, не виновата, но...
Что же вы все такие одинаковые
Да что ж вы все такие одинаковые, что если жертва - сразу ангел!
Да что ж вы все такие одинаковые, что если жертва - сразу ангел!
"Не ангелов" можно насиловать и избивать? Заруби на своем жирном носу: насиловать и избивать нельзя никого, даже тебя, зеленое.
"Не ангелов" можно насиловать и избивать?
Этого никто не говорил. Просто некоторым интересно знать про ошибки, совершенные жертвой, чтобы самим их не повторить. Предупрежден - значит вооружен.
ошибки, совершенные жертвой
Обоже, это жесть! Такое ощущение, что разговор идёт с маньяком, пытающимся обелиться! Типа "Жертвы сами виноваты! Они совершают ошибки!111"
Самавиновата, самадовела.
Отредактировано (2015-11-14 14:38:30)
Просто некоторым интересно знать про ошибки, совершенные жертвой
Может быть с любовника сдернул, а может быть тапочки не так подала: но ни то ни другое не может служить оправданием ни изнасилованию, ни избиению.
Может быть с любовника сдернул
Самдураквиноват! Ебаться совсем не умеет! Либо внешность свою запустил так, что блевать тянет, а уж ебаться, так вообще буэ... Иначе женщине не понадобился бы любовник. Ибо, как известно, в среднем по палате у женщин либидо значительно ниже, чем у мужчин, и ебли со своим мужчиной среднестатистической женщине хватает за глаза, ни на кого другого энергии уже не остаётся
.
Прикинь, не все знают, какой психолог по какой проблеме пишет. А еще не все доверяют подобной писанине.
Потому что это такая тайна для человека, интересующегося проблемой, как анон, желающий себя обезопасить, лол. Ну, и зачем читать писанину, можно самому наванговать
Может быть с любовника сдернул, а может быть тапочки не так подала: но ни то ни другое не может служить оправданием ни изнасилованию, ни избиению.
Он не оправдывает преступника, но!
Отредактировано (2015-11-14 15:46:18)
Он не оправдывает преступника, но!
Но подводит к "самавиновата".
Обоже, это жесть! Такое ощущение, что разговор идёт с маньяком, пытающимся обелиться! Типа "Жертвы сами виноваты! Они совершают ошибки!111"
Жесть - это деление всего и вся на черное и белое.
Кто-то сказал, что у жертвы могли быть ошибки?!!1 Это значит он сказал, что она виновата!!!1
Потому что это такая тайна для человека, интересующегося проблемой, как анон, желающий себя обезопасить, лол. Ну, и зачем читать писанину, можно самому наванговать
Ну естественно, человек ведь не мог заинтересоваться проблемой только что и посчитать логичным спросить у знающих людей, что почитать.
Но вместо Форвард я лучше действительно сам навангую, чего уж там.
Да при чем тут оправдание? Вина преступника не обсуждается.
Но все равно интересно, какие механизмы работали, как работали, что вело и привело к такому исходу, можно ли было его избежать или нет. Вроде бы нигде не сказано, что этим нельзя интересоваться.
Вина преступника не обсуждается.
В этом треде, анон? Ты хоть название перечитай.
какие механизмы работали,
Механизм "самадуравиновата". В ЛЮБОМ из этих случаев произошедшее не нормально. точка.