Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#2751 2015-11-13 20:25:15

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

А этому мудиле что в голову стукнуло,

Хоспади, да нажрался до белочки, скорее всего, обычная история. Или не до белочки даже, многие  от спиртного тупо агрессивными становятся.

#2752 2015-11-13 20:33:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А этому мудиле что в голову стукнуло,

Хоспади, да нажрался до белочки, скорее всего, обычная история. Или не до белочки даже, многие  от спиртного тупо агрессивными становятся.

Но обычно такие потом раскаиваются и приходят прощения просить, разве нет? А тут мудак даже не почесался к ней в больницу приехать.

#2753 2015-11-13 20:38:57

Анон

Анон пишет:

Но обычно такие потом раскаиваются и приходят прощения просить, разве нет? А тут мудак даже не почесался к ней в больницу приехать.

А это уже стадия абьюза достигла своего пика. Первое время да, уёбок будет извиняться, но ненавязчиво проталкивать идею: "Ну ты же понимаешь, что ты сама виновата, вот если бы ты меня не выводила, ничего не было". И так всякий раз, когда партнёру прилетает в лицо. "Ты же знала, что я не люблю когда ты дышишь, ты знала, что получишь в лицо, значит, не реви теперь". А потом всё. Мудиле уже даже не надо в режим "дере" переходить, чтобы жертва к нему вернулась. Вернётся, потому что запугана и понимает, что если не вернётся, то будет ещё хуже. Плавали, знаем.

#2754 2015-11-13 21:06:04

Анон

Анон пишет:

Но обычно такие потом раскаиваются и приходят прощения просить, разве нет?

Не знаю, что там у тебя обычно, у меня во всех известных случаях алкоголиков-драчунов (соседи там, мужья сотрудниц или подруг и т.д.) никакого раскаяния у оных не было. У них всегда была агрессивно-оборонительная позиция, от "ачотакова, ну, бывает, у кого не было" до "нехуй было мне пьяному под руку лезть, достала чем-нибудь, вот и наподдал за дело".

#2755 2015-11-14 03:55:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, может не совсем по теме, но меня аж трясет, нужно выговориться. Ездила на днях к маме в больницу, там соседка по палате - молоденькая совсем девушка, маленькая, тоненькая, с большущими голубыми глазами, все дела... попала в больницу с обморожением и челюстной травмой, без зубов. Сожитель избил и выгнал из дому в чем была - тоненькой футболке и домашних шортах. Не знаю, заявила ли она в полицию, но выписываться ей было не в чем - мне пришлось ей из дома одежду притаскивать. И за все то время, что он там была (отнюдь не пару дней) этот урод так и не объявился. А она еще вся тряслась, что ей надо к нему ехать за вещами. Просто вот зла на таких не хватает! А в больнице от нее многих шарахались - как же так - муж избил - наверняка алкоголичка или наркоманка.

Просто слов цензурных нет  :bu:

#2756 2015-11-14 09:49:42

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой. А этому мудиле что в голову стукнуло, что он ее избил вообще, она не рассказывала? 

Мудиле и в голову стукать не надо, он уже мудила. И он мудила с самого начала, поэтому и надо стопицот раз подумать и постараться оценить человека перед тем, как жить вместе и даже просто начинать встречаться. Если что, это не виктимблейминг и даже не ТБ.

#2757 2015-11-14 09:52:32

Анон

Только мудаки часто маскируются, пока женщина не окажется в зависимом положении.

#2758 2015-11-14 10:00:08

Анон

Анон пишет:

Только мудаки часто маскируются, пока женщина не окажется в зависимом положении.

Такого мудака, чтоб замаскировал все свое мудачество, просто не существует - разве что это маньяк, но там совершенно другая история, маньяк в быту может быть и не мудаком.

Тут скорее всего дело в том, что женщины бывают влюблены по самое не могу, а у многих просто мозги промыты тем, что обязательно надо быть "в отношениях" (это и женщин, и мужчин касается, только каждый реагирует по-своему) - вот и получаются такие истории.

#2759 2015-11-14 10:08:27

Анон

Была тут история про замечательно мужа (10 лет брака), который впервые ударил жену, когда у нее погибли родители и она оказалась в его полной зависимости. Дальше пошел по нарастающей.

#2760 2015-11-14 10:15:32

Анон

Анон пишет:

Была тут история про замечательно мужа (10 лет брака), который впервые ударил жену, когда у нее погибли родители и она оказалась в его полной зависимости.

А я просто никогда не поверю, что такой муж был замечательным. Просто для некоторых муж считается замечательным, если не бьет и не конченный алкаш - а это далеко не так. При этом он может и поорать без повода, и поколотить кого-то на стороне - но для жены будет замечательным, пока на нее руку не поднимет.
Психические заболевания - исключение, естественно. Имею в виду, когда у человека крыша едет - и он резко становится другим.

#2761 2015-11-14 10:21:11

Анон

Такого мудака, чтоб замаскировал все свое мудачество, просто не существует - разве что это маньяк, но там совершенно другая история, маньяк в быту может быть и не мудаком.

Многие вещи можно заметить только ретроспективным взглядом. Например, у него и раньше был бзик на экономии, старался покупать продукты подешевле и ходил по распродажам, чтобы сэкономить. И когда жена сидит в декрете с ребенком, а мужик ее терроризирует тем, что она купила помидоры на 5 рублей дороже, чем на рынке, уже можно возопить "вот и раньше было видно!!!!"
Но ты можешь и дальше пребывать в своем чудесном мире, да.

Отредактировано (2015-11-14 10:21:55)

#2762 2015-11-14 10:30:54

Анон

Анон пишет:

Многие вещи можно заметить только ретроспективным взглядом.

Я не спорю. Но гораздо больше вещей, опасных в будущем, можно заметить и сразу.

#2763 2015-11-14 10:36:23

Анон

Анон пишет:

Многие вещи можно заметить только ретроспективным взглядом.

Я не спорю. Но гораздо больше вещей, опасных в будущем, можно заметить и сразу.

Идеальных людей нет. У всех есть заебы, которые потенциально могут оказаться серьезным мудачеством. А могут не оказаться.
Не спорю, если замуж вообще не выходить, то женой абьюзера не станешь :lol:

#2764 2015-11-14 10:37:06

Анон

Типичные рассуждения самадуравиновата.

#2765 2015-11-14 10:39:31

Анон

Анон пишет:

У всех есть заебы, которые потенциально могут оказаться серьезным мудачеством. А могут не оказаться.

Как в том тесте для двух групп, когда в отрывке девушка шла на свидание, а потом они зашли в комнату, где мужик ее изнасиловал или сделал предложение. И обе группы людей уверяли, что концовка закономерно и все предпосылки к тому были.

#2766 2015-11-14 11:17:49

Анон

Анон пишет:

У всех есть заебы, которые потенциально могут оказаться серьезным мудачеством. А могут не оказаться.

Серьезное мудачество - это не "заебы". Это с самого начала серьезное мудачество. Я ж говорю, я не спорю, что его можно не увидеть, когда ты в отношениях с этим человеком, тебя все устраивает, а это мудачество не распространяется на тебя.

Анон пишет:

Типичные рассуждения самадуравиновата.

Ну естественно! Все попытки порассуждать на тему "как обезопасить себя" - это всегда оно и есть. Рассуждать и учиться на чужом опыте нельзя, надо просто вопить "какой мудак" - и все станет хорошо.

Анон пишет:

Как в том тесте для двух групп, когда в отрывке девушка шла на свидание, а потом они зашли в комнату, где мужик ее изнасиловал или сделал предложение.

В том тесте не было никаких дополнительных обстоятельств и подробностей, просто голые факты: они идут на свидание. В таком случае каждый судит в меру своей испорченности.

#2767 2015-11-14 11:48:45

Анон

Анон пишет:

Ну естественно! Все попытки порассуждать на тему "как обезопасить себя" - это всегда оно и есть. Рассуждать и учиться на чужом опыте нельзя, надо просто вопить "какой мудак" - и все станет хорошо.

Если бы ты хотел учиться, ты бы литературку по вопросу почитал бы. И был бы в курсе, что мудаки могут идеально маскироваться под милых, добых, чудесных людей. Очень долго. И что с ними можно годами общаться и ничего не подозревать. Уже тонны, километры об этом написаны, нужно только открыть и прочитать, наука пока прямо в башку не умеет транслировать. Так что пардон, уж усомнюсь в искренности твоего желания учиться. Вот в искренности "самавиновата" сомнений нет.

#2768 2015-11-14 12:16:32

Анон

Анон пишет:

Если бы ты хотел учиться, ты бы литературку по вопросу почитал бы.

Знаешь, жизнь в этих вопросах как-то лучше учит. Литературки хорошей маловато, та, что есть, часто сама себе противоречит.

Анон пишет:

И был бы в курсе, что мудаки могут идеально маскироваться под милых, добых, чудесных людей.

В твоей литературке так и написано - "мудаки"?  :lol:
Социопаты и психопаты могут, если интеллект высокий. Но в них все равно что-то не то чувствуется, если видел - то знаешь, я такую женщину знаю, она копирует эмоции очень палевно.
Просто агрессивные мрази обычно обладают низким интеллектом, который мешает им маскироваться, да и в любом случае повода для маскировки они обычно не видят, если только очень хотят кому-то понравиться. Вот люди с давними психологическими проблемами и травмами, которые могут стать опасными из-за каких-то моментов и происшествий в жизни - эти да, могут, только это не "маскировка", а просто жизнь в спокойном состоянии.
Бытовое мудачество никто не маскирует. Сам вспомни всех людей, с которыми ты когда-нибудь учился и работал - мудаков сразу вспомнишь первыми.

Анон пишет:

Вот в искренности "самавиновата" сомнений нет.

Я рад за тебя, хоть я и не называл никого самадуравиноватой. Но если тебе так хочется - то пожалуйста, считай, что называл. И литературку читай больше)

#2769 2015-11-14 12:21:38

Анон

Анон пишет:

В твоей литературке так и написано - "мудаки"? 

Постарайся больше цепляться к словам, это ведь такой весомый аргумент.

Анон пишет:

Просто агрессивные мрази обычно обладают низким интеллектом

Опять какие-то фантастические абьюзеры-плоды воображения. Потому что, конечно, только такие и бывают. Вариации на тему "насилуют только ночью в подворотне". :facepalm:

Анон пишет:

И литературку читай больше)

Мерси, у меня дейстительно есть такая привычка. Чего и тебе желаю.

#2770 2015-11-14 12:40:26

Анон

Анон пишет:

Просто агрессивные мрази обычно обладают низким интеллектом

У подруги бывший муж с двумя высшими образованиями, кандидат экономических наук, очень милый и интеллигентный человек. Два года они жили - все было нормально, потом вдруг он пошел в разнос - сперва просто начал ей хамить. потом кричать, в итоге дошло до избиения. К счастью, единственного - она тут же подала на развод. Так он ее еще и отпускать не хотел, пел о своей любви и "я же тебя люблю, все же было хорошо". Да, было, а потом перестало. Хорошо хоть детей у них не было.

#2771 2015-11-14 12:48:05

Анон

вот я думаю, что за "агрессивных мразей с низким интеллектом" и выходят обычно барышни соответствующего круга, для которых бытовое мудачество мужика - норма жизни, пока до полусмерти не изобьет. а в более образованных кругах и интеллекты брачащихся повыше, и изворотливость...
в конце концов, человек может и "открыть в себе новые стороны" за время брака - раньше у него живой игрушки не было, а как почувствует власть, так и развернется.

Анон пишет:

Но в них все равно что-то не то чувствуется, если видел - то знаешь, я такую женщину знаю, она копирует эмоции очень палевно.

ну и как пронзить, что это она психопатка, а не просто не очень умеет выражать эмоции?

#2772 2015-11-14 12:55:16

Анон

Что-то жирно сегодня на форуме, сразу в нескольких темах. У троллихи выходной - пуговицы в ряд.

#2773 2015-11-14 12:57:25

Анон

А я верю, что это не тролль. Я тоже никогда не общалась тесно с мудаками. Но я думаю, что виновато везение, а она - "мой специальный подписывающий взгляд". :)

#2774 2015-11-14 13:30:13

Анон

Анон пишет:

Опять какие-то фантастические абьюзеры-плоды воображения. Потому что, конечно, только такие и бывают. Вариации на тему "насилуют только ночью в подворотне".

А ты будешь спорить с тем, что большинство абьюзеров - это именно не испорченные интеллектом товарищи с соответствующим воспитанием? Социальное положение роли не играет, быдло может быть и очень богатым, вспомни того же хоккеиста, который жену измордовал. Обратите внимание, что я написала "большинство", а не "все".

Анон пишет:

Два года они жили - все было нормально, потом вдруг он пошел в разнос - сперва просто начал ей хамить. потом кричать, в итоге дошло до избиения.

Это вполне может быть давние подавленные проблемы, о которой я говорила. Этого сразу не распознаешь, потому что сам человек о них толком ничего не знает, живет себе и живет, пока не бомбанет. Или просто крыша поехала.
Или опять же - сразу был говном, но для жены - не сразу. Образование не помеха, говенное нутро в университетах не обучишь.

Анон пишет:

ну и как пронзить, что это она психопатка, а не просто не очень умеет выражать эмоции?

Потому что кроме копирования эмоций там полный набор, но эти псевдоэмоции бросаются в глаза просто всем.

Анон пишет:

Что-то жирно сегодня на форуме, сразу в нескольких темах. У троллихи выходной - пуговицы в ряд.

Ну разумеется, кто не вопит как угорелый, а свои мысли высказывает - тот тролль.

Анон пишет:

Я тоже никогда не общалась тесно с мудаками. Но я думаю, что виновато везение, а она - "мой специальный подписывающий взгляд".

Не разговаривай с голосами в голове. Где я сказала, что не общалась тесно с мудаками? Я за такого сама чуть замуж не вышла, удалось включить мозги и остановиться. Конечно, повезло, что не была прям влюблена по самые уши - так бы логика не работала.

#2775 2015-11-14 13:49:52

Анон

Анон пишет:

а в более образованных кругах и интеллекты брачащихся повыше, и изворотливость...

И насилия таки поменьше, и связано оно не с лютой первобытной агрессивностью, а с более крутыми завихрениями. Я вот одну семейку знаю (мать, отец, две взрослые дочери) - интеллектуалы все. Не пьют. И вот они все между собой ссорятся и дерутся. При этом у них есть средства, чтобы разъехаться в разные стороны и никогда друг друга не видеть - они пробовали, друг без друга никто не может. Там уже несколько психологов головы сломали, а люди живут вот так вот. Старшая дочь еще и замуж вышла за такого же, как и все они. Но там главная проблема, конечно - это то, что им всем так комфортно и проблем они не видят, у них круговорот: поругаются, подерутся - и опять друг друга любят.

Анон пишет:

в конце концов, человек может и "открыть в себе новые стороны" за время брака - раньше у него живой игрушки не было, а как почувствует власть, так и развернется.

Так а почему жена такого "человека" - живая игрушка в его руках? Как она такой становится?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума