Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#2726 2015-11-09 14:11:00

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Было такое 20 лет назад! Мои знакомые после такой вечеринки бросали жреби и один из них предложил руку и сердце общей возлюбленной! Так как родители той побежали в милицию! Вопрос решился сразу! Родители довольны и все на свободе!

Из комментариев. Надеюсь, все бросавшие жребий всё равно получили по заслугам.

#2727 2015-11-09 14:22:39

Анон

Родители каким местом блядь думали, интересно, когда выпихивали замуж дочь за наисльника? O_o

#2728 2015-11-09 14:25:15

Анон

Анон пишет:

Родители каким местом блядь думали, интересно, когда выпихивали замуж дочь за наисльника?

Я сама в шоке, думала, такое только в сраных сериалах по России 1 бывает.

#2729 2015-11-09 14:28:37

Анон

Анон пишет:

Я сама в шоке, думала, такое только в сраных сериалах по России 1 бывает.

Ой молчи. *убежал блевать*

#2730 2015-11-09 19:26:27

Анон

Родители каким местом блядь думали, интересно, когда выпихивали замуж дочь за наисльника? O_o

А тем местом, что мужик насилует женщину не потому, что хочет ей навредить и сделать больно и плохо. А потому что просто трахаться охота. Больно и плохо - это не хорошо. А вот в желании трахаться ничего такого нет.
А то, что она говорит, что изнасиловал - так сама дура давать не хотела.
Все от воспитания.

#2731 2015-11-09 19:47:12

Анон

Анон пишет:

А тем местом, что мужик насилует женщину не потому, что хочет ей навредить и сделать больно и плохо. А потому что просто трахаться охота. Больно и плохо - это не хорошо. А вот в желании трахаться ничего такого нет.
Все от воспитания.

:really: Это ты что сейчас транслируешь?

#2732 2015-11-09 19:52:34

Анон

То, что в бошках у родителей, неужели непонятно?

#2733 2015-11-09 19:54:53

Анон

Анон пишет:

И к этому еще добавить аспект "что скажут соседи?!11". А так, получается, дочь не дура-шалава-сама напросилась, а просто дело молодое случилось, замуж же выходит, а не просто так потрахались, кто плохое подумает?

#2734 2015-11-09 20:42:59

Анон

То есть мнение сферической соседки важнее того, что с дочерью происходит? O___O

*анона оторвало от ранчо на Плутоне и вышибло за пределы галактики*

#2735 2015-11-09 20:53:23

Анон

Анон пишет:

То есть мнение сферической соседки важнее того, что с дочерью происходит?

Немножко не так, не столько мнение соседки, сколько репутация семьи (через призму мнения соседей и прочих "приличных людей"). Но пиздец отношение к жертве, да.

#2736 2015-11-09 20:57:45

Анон

Анон пишет:

отношение к жертве

Не просто к жертве, это их родной блядь ребенок. Как может быть репутация в глазах каких-то посторонних людей дороже чувств и психики родного человека. :facepalm:  :facepalm:

*жалуется на нравы землян осьминогам с беты центавра*

#2737 2015-11-11 13:38:17

Анон

Анон пишет:

Как может быть репутация в глазах каких-то посторонних людей дороже чувств и психики родного человека.

Как могут чувства и психика пострадать от того, что кто-то захотел ее трахнуть? Секс это ж не больно, от этого удовольствие получают  :trollface:

#2738 2015-11-11 13:39:11

Анон

Вы поймите, для таких родителей изнасилование - это не вред жертве. Это половой акт, которого все хотели, но одна из участников выебывалась.
Или, что еще круче, выебывается после как МАДИшница

Отредактировано (2015-11-11 13:39:59)

#2739 2015-11-11 13:44:40

Анон

Анон пишет:

Вы поймите, для таких родителей изнасилование - это не вред жертве. Это половой акт, которого все хотели, но одна из участников выебывалась.

На самом деле, родители таки могут сочувствовать и жалеть дочь. По-своему. Типа, "да, это ужасно, что тебе пришлось такое пережить, но о чем ты думала, когда..." То есть, очередное сама-дура-виновата, только в смягченной форме. И девушка, выросшая вот в этой среде, тоже сидит и себя винит в первую очередь. А тут еще и насильничек прибежал руки просить, поди, и в самом деле любит,  а не просто так трахнул, потому что захотел и теперь боится сесть в тюрьму  :sacrasm:

#2740 2015-11-11 22:52:13

Анон

Анон пишет:

Вы поймите, для таких родителей изнасилование - это не вред жертве. Это

Вред родителям и будущему мужу, которому жертва не девственницей достанется.

#2741 2015-11-11 22:58:42

Анон

Анон пишет:

Вы поймите, для таких родителей изнасилование - это не вред жертве. Это

Вред родителям и будущему мужу, которому жертва не девственницей достанется.

*анона оторвало от беты центавры и понесло на окраину вселенной*

#2742 2015-11-12 06:41:51

Анон

Анон пишет:

Было такое 20 лет назад! Мои знакомые после такой вечеринки бросали жреби и один из них предложил руку и сердце общей возлюбленной! Так как родители той побежали в милицию! Вопрос решился сразу! Родители довольны и все на свободе!

Мусульмане?

#2743 2015-11-12 07:39:43

Анон

Аноны, извините, что-то у меня бомбануло.  :bull: 
А потом этот женившийся наверняка гнобил жену "захомутала, жениться заставила".  :bull:

"немного семейной истории"

#2744 2015-11-12 07:46:43

Анон

Моя бабушка на полном серьезе с жутким порицанием самадуры рассказывала, как ее соседка (естественно, дело происходило овердохуя лет назад) пошла на свадьбу к подруге, там ее приметили как потенциальную жертву группового изнасилования, но поскольку была девственницей, изнасиловал один, который потом женился на ней. Бля. Все это было "надо было думать, перед тем как идти на свадьбу, все знают, зачем туда ходят". Когда анон не понял, с каких хуев свадьба подруги - это место, сравнимое по уровню опасности с... бля, ну у меня даже вариантов нет, с панелью в Гарлеме, что ли?... короче, почему правильные подруги и женихи устраивают такие пиздецовые пати, или таки не в формате пати дело, анона окрестили шлюхой.
Не, анон таки в те года трахался, как портовая шлюха, тут бабушка права золотые времена были. Но про свадьбу это ахуй. Еще и насильник-благодетель.
Бабуля в целом была жуткой лицемеркой, нитакой во все поля. Причем сама 30 лет без заключения оф.брака жила с женатым на другой мужчиной, который бросил жену с ребенком, между прочим. Это не помешало ей аж за сердце хвататься и в больницу бегать с "ах, умираю", когда выяснилось, что незамужняя мама беременна аноном. Со старшей дочерью было еще лучше. У нее первый ребенок умер. С мужем разошлась, личная жизнь не ладилась. В 35 тетя случайно забеременела и решила оставить ребенка. Чайлдфри она не была, детей хотела, она семейная по натуре. А НЕЗАМУЖЕМ!!! Что соседи скажут!!! Короче, тете отказали от дома. Отлично было вообще. Я не удивляюсь, что потом она копейкой уже старым родителям не помогла. Ничего абсолютно не делала, даже в булочную для них не ходила: "Со всеми вопросами к соседям". Я в этом вопросе ее абсолютно поддерживал.

Отредактировано (2015-11-12 07:53:08)

#2745 2015-11-12 11:26:46

Анон

Анон пишет:

Бабуля в целом была жуткой лицемеркой, нитакой во все поля. Причем сама 30 лет без заключения оф.брака жила с женатым на другой мужчиной, который бросил жену с ребенком, между прочим. Это не помешало ей аж за сердце хвататься и в больницу бегать с "ах, умираю", когда выяснилось, что незамужняя мама беременна аноном.

Бля, прямо как с моей писано.

#2746 2015-11-13 19:59:49

Анон

Аноны, простите, может не совсем по теме, но меня аж трясет, нужно выговориться. Ездила на днях к маме в больницу, там соседка по палате - молоденькая совсем девушка, маленькая, тоненькая, с большущими голубыми глазами, все дела... попала в больницу с обморожением и челюстной травмой, без зубов. Сожитель избил и выгнал из дому в чем была - тоненькой футболке и домашних шортах. Не знаю, заявила ли она в полицию, но выписываться ей было не в чем - мне пришлось ей из дома одежду притаскивать. И за все то время, что он там была (отнюдь не пару дней) этот урод так и не объявился. А она еще вся тряслась, что ей надо к нему ехать за вещами. Просто вот зла на таких не хватает! А в больнице от нее многих шарахались - как же так - муж избил - наверняка алкоголичка или наркоманка.

#2747 2015-11-13 20:03:01

Анон

Анон пишет:

А в больнице от нее многих шарахались - как же так - муж избил - наверняка алкоголичка или наркоманка.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#2748 2015-11-13 20:05:39

Анон

Пиздец какой. А этому мудиле что в голову стукнуло, что он ее избил вообще, она не рассказывала?  :creepy:

#2749 2015-11-13 20:18:14

Анон

Анон пишет:

А этому мудиле что в голову стукнуло

Алкогольная моча, пронзаю.

#2750 2015-11-13 20:20:16

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой. А этому мудиле что в голову стукнуло, что он ее избил вообще, она не рассказывала?  :creepy:

Нет, я была в жутком шоке от ее истории и не стала особо расспрашивать (и мама тоже постеснялась. Говорит, что вроде как и в одной палате лежали, а для откровенностей случая не представилось). Но в любом случае, что бы там ни произошло, а так с человеком поступать нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума