Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#251 2014-09-28 13:59:34

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Все это конечно замечательно и хорошо.
Я искренне рад за анонов, которых не насиловали и тех кто преодолел и считает, что каждый как они может оправиться.
И тем не менее я за возвращение смертной казни.

Я искренне рада за анонов, которые преодолели и считают, что каждый может оправиться от убийства. И тем не менее я против возвращения смертной казни.

#252 2014-09-28 15:15:15

Анон

http://news.ngs.ru/more/1939091/

Почему все защищают девушку? Она сама виновата. Данная ситуация должна послужить урокам всем девушка! ИМХО изнасилование - если бы ее насильно в квартиру притащили. Сама пришла, сама выпивала, курили все вместе. Парни виноваты, но и ее вина есть! Необходимо обсуждать не факт насилия, а факт употребления алкоголя и наркотиков. До добра это не доводит, думаю ни она, ни парни не отдавали своим действиям отчет.

а вообще в среднем комменты там ок, девушку защищают, ебланов минусуют.

#253 2014-09-28 15:17:59

Анон

ой, бл.

Почему все защищают девушку? Она сама виновата. Данная ситуация должна послужить урокам всем девушка! ИМХО изнасилование - если бы ее насильно в квартиру притащили. Сама пришла, сама выпивала, курили все вместе. Парни виноваты, но и ее вина есть! Необходимо обсуждать не факт насилия, а факт употребления алкоголя и наркотиков. До добра это не доводит, думаю ни она, ни парни не отдавали своим действиям отчет.

#254 2014-09-28 16:08:55

Анон

Анон пишет:

Я искренне рада за анонов, которые преодолели и считают, что каждый может оправиться от убийства. И тем не менее я против возвращения смертной казни.

Почему бы не ввести смертную казнь за серийные убийства в таком случае? Вполне эффективная мера ограждения общества от дерьма. Можно и тайм-аут сделать, как в США например, казнить не сразу, а через 15-20 лет, чтобы невиновный имел время оправдаться.

#255 2014-09-28 16:38:25

Анон

Можно и тайм-аут сделать, как в США например, казнить не сразу, а через 15-20 лет, чтобы невиновный имел время оправдаться.

Вот кстати да, разумно.

#256 2014-09-28 21:10:27

Анон

Если он и оправдается, боюсь, в психике, за двадцать лет одиночного заключения, произойдут необратимые изменения. Нет, маньяком, скорее всего, он не сделается. Но навыки социализации растеряет.

#257 2014-09-29 10:07:21

Анон

Анон пишет:

Почему бы не ввести смертную казнь за серийные убийства в таком случае? Вполне эффективная мера ограждения общества от дерьма. Можно и тайм-аут сделать, как в США например, казнить не сразу, а через 15-20 лет, чтобы невиновный имел время оправдаться.

И тем не менее невинных там все равно казнили.

#258 2014-09-29 10:09:01

Анон

*Невиновных, йопт  :lol:

#259 2014-09-29 10:22:17

Анон

Невиновных там казнили до распространения анализа ДНК.

#260 2014-09-29 10:23:15

Анон

Небольшой текстик в тему

ГОМОФОБИЯ - СТРАХ, ЧТО ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ БУДУТ ОБРАЩАТьСЯ С ТОБОЙ ТАК, КАК ТЫ ОБРАЩАЕШьСЯ С ЖЕНЩИНАМИ

Присутствующие там парни тоже пили и упарывались. Почему же их никто не трахнул?

Это "сама виновата" утверждает привилегию мужского тела над женским. С молчаливого согласия общества не мужчины - потенциальные насильники, а женщина всего лишь объект в мире, который ей не принадлежит. Поэтому список правил существует только для нее. Если парень появится один вечером в баре - это мужчина зашел отдохнуть после работы, если девушка, то она обязательно ищет знакомства. Кроме того - она шлюха. Ну, уж точно, свободных нравов.
Другие варианты даже не рассматриваются. Потому что право распоряжаться собой как угодно даровано только сильной половине человечества. И мы все хорошо знаем, кто гордо пронес этот больной предрассудок через века.

У меня есть любимый воркшоп на эту тему, кажется, американский.

«Мы обсуждали гомосексуальность и несколько парней высказались, что "это отвратительно". Начался спор и неожиданно один из парней признался, что он был напуган и чувствовал отвращение, когда однажды ехал в такси вместе с другим пассажиром-мужчиной и тот начал к нему клеиться. В салоне перегорела лампочка.

"Так", - сказала я, "Понимаю. Видишь ли, ты был напуган, потому что впервые в своей жизни почувствовал себя жертвой нежелательного сексуального заигрывания от кого-то, кто был физически способен использовать против тебя силу".

Парень кивнул и заметно вздрогнул. "Но", – продолжила я - "если ты женщина, то учишься жить с этим с 14-летнего возраста и всегда. Мы живем с этим страхом каждый день. Каждый мужчина, который входит одновременно с тобой в подземный гараж может оказаться и безобидным незнакомцем, и потенциальным насильником. И так каждый раз".

Девушки в классе закивали. Парни, казалось, были шокированы. "Так что, подумай об этом в следующий раз, когда будешь клеиться к девушке. Возможно, как и ты в такси, она действительно этого не хочет".

Гомофобия – страх, что другой мужчина будет обращаться с тобой так, как ты обращаешься с женщинами»

(с) Luna Lovegood

#261 2014-09-29 10:46:03

Анон

Анон пишет:

Невиновных там казнили до распространения анализа ДНК.

:facepalm:
Ну хотя бы вот:
http://en.wikipedia.org/wiki/Cameron_Todd_Willingham

#262 2014-09-29 10:47:23

Анон

Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницы.

Ты правильную ссылку даешь?

#263 2014-09-29 10:51:53

Анон

Учитывая, что состояние нашей судебной и следственной системы ... скажем так, не является примером для подражания, анон остерегается ратовать за смертную казнь.

#264 2014-09-29 10:53:36

Анон

Гомофобия – страх, что другой мужчина будет обращаться с тобой так, как ты обращаешься с женщинами

По-моему, очень верно, только я еще такое замечала: мужчины у нас боятся не столько того, что геи к ним будут приставать (большинство гетеромужчин считает всех геев пассивными и не более опасными, чем женщины), сколько того, что их самих примут за геев и "опустят" какие-нибудь уголовники или, по крайней мере, просто другие гетеро будут оскорблять. От этого гомофобия еще сильнее, мужчины от страха всем вокруг стараются показать "я не такой, я пидоров ненавижу".

#265 2014-09-29 10:59:23

Анон

Те, кто трахает геев - типа не геи, ага.

#266 2014-09-29 11:13:35

Анон

Анон пишет:

Те, кто трахает геев - типа не геи, ага.

Более того, на зоне можно зашквариться, если просто обнялся с опущенным, а если в него хуем тыкаешь, то нет. Логика!

#267 2014-09-29 12:20:36

Анон

Анон пишет:

Ты правильную ссылку даешь?

Про какую ссылку речь? Если вики, то у меня открывается.

#268 2014-09-30 10:19:20

Анон

Анон пишет:

В США больше нет серийных убийств?
Да и вообще  серийные убийцы ангелы во плоти по сравнению с каким нибудь политическим деятелем. Те миллионы в мясорубку отправляют и в ответ им слава и почет.

#269 2014-09-30 15:30:31

Анон

http://feministki.livejournal.com/3729895.html
Тем временем про это вышла передача на НТВ. И там даже, по отзыву феминистки, был правильный взгляд:

ну что я могу сказать.
мне понравилось, что  ведущий и оппоненты "героев" программы не только не продвигали идею "самадуравиновата", но и пресекали подобные попытки. это редкость у нас на тв.

в плане этики я затрудняюсь.
"подростки всю ночь насиловали" бла бла, плюс они таки регулярно (пусть и с купюрами) показывают ставшие известными всему интернету фотографии.
возможно это необходимо для нагнетания ненависти, которую внезапно обрушили не по отношению к жертве.

и знаете, после того, как три дня подряд изо всех щелей лилось "шлюхи должны страдать", "мы выйдем за пацанов на митинг", "шмара испортила парням жизнь"  лично я считаю такое нагнетание ненависти к насильникам единственно верным  поведением в данной ситуации.

#270 2014-09-30 18:31:19

Анон

Вряд ли кто-то смотрит такие передачи, но сейчас это возможность посмотреть на паноптикум.
Мать человека, который привел девушку с собой на квартиру, в самом начале передачи и она просто эталонный мизогин и сама дура виновата.

http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_p … 0/o297496/

#271 2014-09-30 18:35:05

Анон

Согласна с вышеупомянутым выше правильным взглядом, для НТВ это прорыв настоящий, ведущий (к счастью это не ебанутый сраколиз Корчевников) нормально вел, с упором на преступление, а не личность девушки.

#272 2014-10-01 15:33:23

Анон

Почитайте аск Ленской\Лебовски, которая была одним из организаторов травли http://ask.fm/amoralite Это просто праздник какой-то.

#273 2014-10-01 15:42:19

Анон

Но эмоции у меня дикие перли как и у всех ребят ибо на нас набросились плюс еще и все вырезали даже слова сексолога когда он говорил что групповой секс у подростков вообще нормой считается

Во дура :facepalm:

#274 2014-10-01 15:47:05

Анон

я не вегетерианец, не феминистка. я поддерживаю лишь некоторые каноны феминизма. а мясо я просто люблю кушать.

да, в 15 лет меня изнасиловали и у меня нет чувства стыда насчет данной ситуации. а если вы занимаетесь виктимблеймнгом, мне вас очень жаль.

Просто фееричная дура.

#275 2014-10-01 17:56:16

Анон

http://news.ngs.ru/more/1940471/

Анатолий Н. (имя изменено), 20 лет, знакомый обвиняемых: «Знаю одного из участников — того, кто привел туда девушку. Причиной всему соль, алкоголь и измена.

Девочка сама виновата, что в 16 лет ходит в такие места и употребляет. Зачем они все это выложили, я не знаю, — под наркотой и синькой бывает разве мотивация? Поржать, поприкалываться, кончить — вот и вся сказка.

Герасимова Наталья, психолог центра «Глорис»: «Во-первых, они употребляли наркотики, а под их воздействием люди порой делают то, чего сами от себя не ожидают. Другой момент — «заражение», когда группа людей индуцируются друг от друга какими-то инициативами, хотя в одиночку никогда бы так не сделали. В-третьих — они подростки, у них, возможно, пока не сформированы ценности.

А для девушки это урок, которого не следовало получать. Наверное, она знала, куда шла, просто не предполагала всей опасности.

Короче, новосибирцы, не ходите в центр Глорис никогда  :facepalm:
И ВНЕЗАПНО адекватный священник (то есть, Новопашин ебанутый, но тут внезапно прав):

Александр Новопашин, настоятель собора во имя святого благоверного князя Александра Невского, протоиерей:

Психология толпы: делают трое — делает четвертый. И те, кто поддерживает насильников — люди с червоточинкой. Какую бы ошибку жертва ни совершила, возлагать вину на нее подло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума