Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
На самом деле глупо спрашивать чай, хочу ли я употребить его по назначению.
Ну так дрочил бы в свое удовольствие, зачем к другим людям лезть
Ну, коли так, то чай имеет право на самооборону, я считаю. Имеет право обварить "потребителю" всё до ожога 4 степени и вообще до летального исхода.
я не понимаю. вот вроде растет очередной кун и видит, что его мамка - это живой человек. идет в садик, и видит, что девочки - это живые люди. идет в школу - и видит, что его одноклассницы тоже живые люди.
а потом блядь вырастает и вдруг живой человек, с которым он общается, работает и переписывается в инторнетике внезапно превращается в объект типа надувной куклы, только еще смазку вырабатывает.
как это вообще возможно?
Гормоны и дурное влияние ублюдков-друзей мужской социализации?
Гормоны
мужику, блядь, по сорок.
Да точно так же, как девочки вырастают с убеждением, что они — люди второго сорта, которые не должны претендовать ни на что серьёзное, а должны обслуживать первый сорт, т. е. мальчиков.
Просто девочкам такое положение дел невыгодно, поэтому они чаще об этом задумываются. А мальчикам гораздо реже оно мешает, поэтому они о нём реже задумываются.
я не понимаю. вот вроде растет очередной кун и видит, что его мамка - это живой человек. идет в садик, и видит, что девочки - это живые люди. идет в школу - и видит, что его одноклассницы тоже живые люди.
ну, анон, ты излишне оптимистично смотришь на жизнь. подозреваю, что у доброй половины взрослых мудаков диагноз тянется с детства, а не выскакивает, как чёртик из табакерки. папаша с тараканами, к примеру, мамаша в позиции вечной жертвы, одноклассница не дала и послала, дружбаны поржали и с говном сравняли... и т.д., и т.п. и вот всё это дерьмо копится-копится годами, а потом ррраз через край - и опа - вылезло, здрасте-вам.
Отредактировано (2015-11-03 07:58:41)
Эти дебилы даже ролик понять не в состоянии Там не женщина приравнивается к чаю, блядь, а секс.
приравнивается к чаю, блядь, а секс.
Пробовал и то и другое. Никакого сравнения.
Немного непривычная самадуравиновата. У нас в городе какие-то мошенники представлялись сотрудниками Сбербанка, помогали людям разобраться с терминалом, а потом снимали все деньги с их счета. Но, конечно, люди самидуракивиноваты, подумали, что человек в офисе сбербанка, одетый в форму сотрудника, - это и есть сотрудник!
поражает количество лохов, пользующимися счётами и картами и все. Пока вы есть - есть воры, которые будут вас обчищать! Нужно быть умнее всегда, в вашем случае ваше действие далеко не умное (я не буду защищать то ворье, что украло ваши деньги), но сам банк тут абсолютно не при чем. Ну не умеете обращаться, не заводите себе этого. Тем более с крупными суммами. Смешно мадам, очень смешно.
Но, конечно, люди самидуракивиноваты, подумали, что человек в офисе сбербанка, одетый в форму сотрудника, - это и есть сотрудник!
офигеть, а реальные сотрудники почему, интересно, на таких не реагировали?
офигеть, а реальные сотрудники почему, интересно, на таких не реагировали?
Либо потому что им похуй, либо в отделении толпа народу была, что они не отслеживали, кто там и чем занимался.
аноны, а мне показалось, или в переводе части про человека без сознания нет? человек без сознания не может сказать нет - есть, а что он может сказать да и вырубиться - нет
https://vk.com/wall-70568518_243832
Да, это вк, там своя атмосфера, но просто вам для статистики. В соо порядка 70 тыщ человек, из них 50 тысяч - девушки. Причём из них 36 тыщ - школота. Жутковато что-то.
Да, это вк, там своя атмосфера, но просто вам для статистики. В соо порядка 70 тыщ человек, из них 50 тысяч - девушки. Причём из них 36 тыщ - школота. Жутковато что-то.
Это считается смешным? о__о Ай мин - сообщество это в целом.
Ай мин - сообщество это в целом.
Наверное. Помню, как-то давно придумали хрень такую - стали рисовать кривые подобия fuuu-комиксов, которые тогда только до вк добрались, писали специально с ошибками и кучей невнятных знаков, с абсолютно космическими сюжетами и ждали, когда же эта зараза расползётся по цивильным пабликам. Расползлась. Все эти "лалки", "лойс", "пукан бомбанул", "расрас" и прочее именно оттуда пошли. Потом Вонни придумали, и в ВК его с причмокиванием сожрали и думали, что это офигенно смешной креатив. Ну а прочее, в том числе и этих лалок, могли уже по аналогии придумать. Типа коверкаем слова, доводим сюжет до абсурда - всё, смешно.
Это как падонкавский сленг, только ещё более дегроидное.
Немного непривычная самадуравиновата.
Анон, я читаю наш городской форум, там такие самадуравиновата по всем поводам, начиная от телефонного мошенничества и заканчивая убийствами, в адрес лиц любого пола и почти любого возраста
Анон, я читаю наш городской форум, там такие самадуравиновата по всем поводам, начиная от телефонного мошенничества и заканчивая убийствами, в адрес лиц любого пола и почти любого возраста 1165
А я земляк того анона, который принес цитату про Сбербанк и занимаюсь своего рода мазохизмом: хожу на наш городской сайт в комменты специально. И какое-то время назад стал замечать, что многие женщины стали включать ответную самудурувиновату и отстаивать адекватные мнения. Например, у нас была серия новостей, прям друг за другом шли каждую неделю, про должников по алиментам. Мужичонки сразу встали на дыбы - как это так, бабы бабло отжимают на косметику и турции с египтами. Я был так рад, что этих комментаторов "бабы" говном закидали
Еще была совершенно феерическая новость про мошенницу, которая в Европе с подельниками заманивала богатых мужиков в гости, вымогали деньги со счетов и насиловали. Один из комментов звучал примерно так - "Может, они ее спровоцировали, брюки узкие носили". Ну и чтобы избежать недопонимания - меня радует не факт, что кого-то изнасиловали, а что в такой клоаке, как наш нгс, а значит, и в городе, женщины осознают патриархальный перекос и пытаются возражать.
http://doktor-killer.livejournal.com/40 … l#comments
а вот очередной самдураквиноват. Как посмел мужчина работать в близком контакте с детьми? Особенно умилила аппеляция от родителей потерпевшего с просьбой "понять и простить".
http://doktor-killer.livejournal.com/40 … l#comments
а вот очередной самдураквиноват. Как посмел мужчина работать в близком контакте с детьми? Особенно умилила аппеляция от родителей потерпевшего с просьбой "понять и простить".
Не вижу самдурак, зато вижу уебана:
А меня обвиняли (не до суда, конечно), что я на работе не к месту проявляю интерес к красивым женщинам. А я и не отрицаю, я этим горжусь. Был бы в Европе, то старательно прятался бы.
Это, простите, тот мужчина, которому для проверки зрения приходилось трогать половые органы детей? и папка еще и сказал, что мелкого бабы накрутили, он все ни так понял? бля.
Какие же в ЖЖ уебаны
Какие же в ЖЖ уебаны
Это не просто сообщество, это сообщество врачей. У них всегда врачи правы, а пациенты - идиоты и склочники.
Точно так же в ру_метро всегда виноваты пассажиры, и отпускающего малейшее замечание по поводу самого прекрасного в мире московского метро дружно посылают нахуй ходить пешком.
Это не просто сообщество, это сообщество врачей. У них всегда врачи правы, а пациенты - идиоты и склочники.
Точно так же в ру_метро всегда виноваты пассажиры, и отпускающего малейшее замечание по поводу самого прекрасного в мире московского метро дружно посылают нахуй ходить пешком.
В топ ЖЖ вообще страшно ходить без резиновых сапог.
Жертва насильников из МАДИ заявила, что ее пытались похитить