Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
У меня если честно скользкий случай. Я заведомо знаю, кто представляет опасность для меня и увы заведомо знаю, что это насквозь больная падла. Сосед дверь-в-дверь с пухлым ЧСВ и алкаш притом. Осень пришла и эта мразь опять обострилась и катит на анона своих мозгослизней о том, как анон ему существование отравляет. И ведь нападет (были прецеденты), ебну - и окажусь ещё и виновата.
Если только оглушить его и оставить валяться, блеать, пусть потом доказывают, что это вообще я его.
снимай все его выпады, регулярно пиши на него предъявы участковому, привлекай внимание что он тебя достает, попроси его припугнуть (а это уже чтоб без свидетелей) или припугни сама.
ну и я бы не чуралась мелких пакостей, вроде клея в замок, когда он внутри, тухлых яиц и каках...
припугнуть кстати не только физической расправой, а как показывает жизнь, такие люди очень внушаемы и трусливы, с полной кашей в голове. припугни его что порчу нашлешь, парочку уголок в дверь чтоб увидел, куклу с уголками... я только такими действиями утихомирила свою бывшую одноклассницу. сказала что наведу на нее сильную-сильную порчу на безмужее и вообще смерть, если не прекратит меня доставать. парочка иголок с нитками для разминки ,совпавшее с этим ее разрыв с мужиком - и заткнулась уже на три года.
Анон, а у нас уже все было - и заявы были, и о да, клей в замок машине, и пугать пытались - оно вроде притихло, но весной и осенью у него реально начинает что-то в больной голове разгораться. Причем процентов 99 того, что он мне приписывает происходит либо в его голове, либо по вине его родных, которые непогрешимы, конечно же. Как-то раз меня - взрослую mkl;l тетку - обвинили в том, что я натянула гондон на лампу в подъезде ведь кто если не я. ЧСХ про машину оно со мной ни разу не говорило, видимо решило, что парковочные войны.
Но вся проблема в том, что эта сука выше и сильней меня, поэтому и напасть не стесняется, и мне с ним врукопашную не сладить. Сейчас хожу с перцовкой, но боюсь как бы мне самой эта перцовка не прилетела если распылю её в замкнутом пространстве.
аноны, вы набежали на афишу или там сами собой образовались адекватные люди в комментах?
Вот это единственный случай когда таки действительно "самадуравиновата".
Ну реально, для меня есть случаи, очень редкие, 2 раза за жизнь, когда я не могу представить, что за полное отсутствие чувства самосохранения у жертвы. Правда, я держу это при себе. Сижу и тихо, молча недоумеваю. Т.е. я башкой понимаю, что неважно, хоть вообще у нее нет этого чувства, и она пальцы в розетку сует, а по нечетным числам и голову во включенную духовку. Но как-то... не знаю, блин, я в этих случаях просто молчу.
а у нас уже все было - и заявы были
сколько и кому, какой результат? а достаточно ли ты точно написала заявление ? а может быть сидишь сложа руки и ждешь что тебя спасут?
не знаю что тебе посоветовать еще. выписать индульгенцию на причинение мужику вреда? не в моих силах, увы.
если ситуация тебя напрягает - борись. к сожалению ничего нового ты не услышишь. подключай всех, проси помощи, звони в колокола, что-то из этого помочь должно.
не знаю что тебе посоветовать еще. выписать индульгенцию на причинение мужику вреда?
Нет, анон, я спрашивал у того анона, у которого уже есть шокер, не знает ли он чего про то, насколько реально сесть за шокер, тот анон (или другой анон) мне в целом и расписал. Так что я уже все что хотел получил.
Бляяя журнашлюх на мыло
Стоить отметить, что во время эфира девушка заметно нервничала, и даже один раз всплакнула. Она не могла попросту нормально сформулировать обвинения в сторону насильника.
В это же время Лев говорил уверенно и аргументированно.
аноны, вы набежали на афишу или там сами собой образовались адекватные люди в комментах?
Вряд ли только аноны, у меня в ленте народ тоже охреневал. Причём даже те, кого я раньше в трепетном отношении к женщинам не замечала, были все такие из себя мужики мужиками.
Причём даже те, кого я раньше в трепетном отношении к женщинам не замечала, были все такие из себя мужики мужиками.
ЧСХ я не раз замечал, что гопники в среднем по температуре в плате гопников как-то адекватней чем более интеллигентные слои мужского населения опять же в среднем. То есть среди и тех, и тех есть мудени с самадурой, но почему-то среди гопов концентрация в разы ниже.
Посмотрел "Я плюю на ваши могилы".
Месть абьюзерам, конечно хороша. Но они все равно остались при мнении, что шлюха их ни за что ни про что отпиздила.
С гопниками, я думаю, ты погорячился, анон. Гопники как раз составляют большинство "а чо она меня пиздой соблазняла?", к сожалению. Скорее просто простые парни без выебонов, опухшей альфа-самцовостьи и не выращенные родителями в духе "мне все должны".
Простите, мне каждый раз вспоминается старая история: у подруги в вузе (конец нулевых) изнасиловали девочку-первачку. При заселении зазвали к себе этот заселение отметить, напоили и пустили по кругу. Вуз технический. В итоге мужики экономисты-юристы ныли, что их товарищей соблазнила понаехавшая шлюха и ломает им жизнь тем, что не утёрлась молча и рассказала о случившемся, а более простые ребята с чисто технических специальностей за неделю лютыми пиздюлями вытравили "бедных мальчиков" сначала из общаги, а потом и из вуза. При этом ректорат подвёл их под отчисление за прогулы только после того, как народ во вконтактике начал возбухать на тему привлечь журналистов и прочая. Чем дело кончилось в милиции, не помню, но вроде бы девочку сначала завернули и она опустила руки, а когда у неё появились защитники - всё, поздняк метаться.
Но с тех пор сколько лет прошло, а всё то же самое: самадуравиновата, хороших девочек не насилуют, причём это уже с федеральных каналов сыплется. Тут даже титанические запасы патриотизма истончаются и появляется желание съебаться отсюда нахрен(
Простите, у меня от этой темы появляется лютое ощущение безысходности.
«Так сложилось, что женщины гораздо реже насилуют, а мужчины реже подвергаются изнасилованиям».
Откуда у вас такая уверенность? Вы опираетесь на какие-то статистические исследования или опросы, о которых мне неизвестно? Поделитесь ссылкой?
бедные мужики
Откуда у вас такая уверенность? Вы опираетесь на какие-то статистические исследования или опросы, о которых мне неизвестно? Поделитесь ссылкой?
Кагбэ загуглить меньше минуты занимает...
Да из каких пещер они повылазили, блядь?
Глядите, кажется эта начинает что-то подозревать и замечать, что полицию и прокуратуру РФ планомерно заполняют /выпилен розжиг нацисрача/
Потому что этнические русские все как один нитакие
Гнездо, последнее предупреждение тебе.
Бан в следующий раз схлопочешь.
Потому что этнические русские все как один нитакие
Нужно совершенно ничего не знать о русских, чтобы поверить, что такое может сказать русский:
ряд ли уважающему себя мужчине нужна супруга или даже просто девушка, у которой кто-то уже был до него
Под "полицейским Георгием" (лол) газетчики стыдливо скрывают какого-нибудь лейтенанта полиции Н-ского ОВД Масквабада /выпилено/
Добро пожаловать в баню. Ебанутый анон
По поводу федеральных каналов - я как раз все чаще слышу мнения (что важно - от адвокатов, общественных деятелей), что насиловать пьяных, гулящих - нельзя, насильников на кол и т.п. Да, некоторые уебы все еще кукарекают про самадуравиновата, но в целом общественное мнение сдвинулось с мертвой точки, я считаю.
В каком мире живет этот судмедэксперт? Как миленькие мужики женятся на тех, "у кого уже кто-то был до него", нужно же им на ком-то жениться))
В каком мире живет этот судмедэксперт? Как миленькие мужики женятся на тех, "у кого уже кто-то был до него", нужно же им на ком-то жениться))
Лучше бы целкодрочеры друг на друге женились.
Лучше бы целкодрочеры друг на друге женились.
ну так воплощение их мечт так и выглядит: вот они ебут этих мерзких эмансипированных блядей, которых они презирают, а потом на их жизненном пути им попадается чистая невинная тян, которая целыми днями только и делает, что варит борщ.
а потом на их жизненном пути им попадается чистая невинная тян, которая целыми днями только и делает, что варит борщ.
При этом, имея в активе только навык борщеварения, днём она должна быть скромняшкой глаза-в-пол, ночью секс-фурией и полировать его хуй и пивной мамо до блеска, занимаясь только домом и не имея денег, иметь внешние данные модели, жопу как у Миро и лицо с обложки, чтоб все мужики обзавидовались и тд и тп. А когда всего этого нет, попрекают, мол, мне за тебя перед людьми стыдно.
Почитала ссылку с афиши. Пиздец Пиздецович.
Я целкодрочеров только в интернете и встречала, кстати.
Я целкодрочеров только в интернете и встречала, кстати.
от меня таки вообще парень сбежал на первом курсе когда призналась что невинна. сказал что у него не поднимается на такую ответственность...