Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#2576 2015-10-21 20:26:01

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

У меня если честно скользкий случай. Я заведомо знаю, кто представляет опасность для меня и увы заведомо знаю, что это насквозь больная падла. Сосед дверь-в-дверь с пухлым ЧСВ и алкаш притом. Осень пришла и эта мразь опять обострилась и катит на анона своих мозгослизней о том, как анон ему существование отравляет. И ведь нападет (были прецеденты), ебну - и окажусь ещё и виновата.
Если только оглушить его и оставить валяться, блеать, пусть потом доказывают, что это вообще я его.

снимай все его выпады, регулярно пиши на него предъявы участковому, привлекай внимание что он тебя достает, попроси его припугнуть (а это уже чтоб без свидетелей) или припугни сама.
ну и я бы не чуралась мелких пакостей, вроде клея в замок, когда он внутри, тухлых яиц и каках...
припугнуть кстати не только физической расправой, а как показывает жизнь, такие люди очень внушаемы и трусливы, с полной кашей в голове. припугни его что порчу нашлешь, парочку уголок в дверь чтоб увидел, куклу с уголками... я только такими действиями утихомирила свою бывшую одноклассницу. сказала что наведу на нее сильную-сильную порчу на безмужее и вообще смерть, если не прекратит меня доставать. парочка иголок с нитками для разминки ,совпавшее с этим ее разрыв с мужиком - и заткнулась уже на три года.

#2577 2015-10-21 20:30:50

Анон

Анон, а у нас уже все было - и заявы были, и о да, клей в замок машине, и пугать пытались - оно вроде притихло, но весной и осенью у него реально начинает что-то в больной голове разгораться. Причем процентов 99 того, что он мне приписывает происходит либо в его голове, либо по вине его родных, которые непогрешимы, конечно же. Как-то раз меня - взрослую mkl;l тетку - обвинили в том, что я натянула гондон на лампу в подъезде  :facepalm: ведь кто если не я. ЧСХ про машину оно со мной ни разу не говорило, видимо решило, что парковочные войны.
Но вся проблема в том, что эта сука выше и сильней меня, поэтому и напасть не стесняется, и мне с ним врукопашную не сладить. Сейчас хожу с перцовкой, но боюсь как бы мне самой эта перцовка не прилетела если распылю её в замкнутом пространстве.

#2578 2015-10-21 20:32:30

Анон

аноны, вы набежали на афишу или там сами собой образовались адекватные люди в комментах?

#2579 2015-10-21 20:37:05

Анон

Анон пишет:

Вот это единственный случай когда таки действительно "самадуравиновата".

Ну реально, для меня есть случаи, очень редкие, 2 раза за жизнь, когда я не могу представить, что за полное отсутствие чувства самосохранения у жертвы. Правда, я держу это при себе. Сижу и тихо, молча недоумеваю. Т.е. я башкой понимаю, что неважно, хоть вообще у нее нет этого чувства, и она пальцы в розетку сует, а по нечетным числам и голову во включенную духовку. Но как-то... не знаю, блин, я в этих случаях просто молчу.

#2580 2015-10-21 20:37:28

Анон

Анон пишет:

а у нас уже все было - и заявы были

сколько и кому, какой результат? а достаточно ли ты точно написала заявление  :sacrasm: ? а может быть сидишь сложа руки и ждешь что тебя спасут?
не знаю что тебе посоветовать еще. выписать индульгенцию на причинение мужику вреда? не в моих силах, увы.
если ситуация тебя напрягает - борись. к сожалению ничего нового ты не услышишь. подключай всех, проси помощи, звони в колокола, что-то из этого помочь должно.

#2581 2015-10-21 21:24:08

Анон

Анон пишет:

не знаю что тебе посоветовать еще. выписать индульгенцию на причинение мужику вреда?

Нет, анон, я спрашивал у того анона, у которого уже есть шокер, не знает ли он чего про то, насколько реально сесть за шокер, тот анон (или другой анон) мне в целом и расписал. Так что я уже все что хотел получил.

#2582 2015-10-21 22:40:43

Анон

Бляяя журнашлюх на мыло

Стоить отметить, что во время эфира девушка заметно нервничала, и даже один раз всплакнула. Она не могла попросту нормально сформулировать обвинения в сторону насильника.

В это же время Лев говорил уверенно и аргументированно.

#2583 2015-10-21 22:49:33

Анон

аноны, вы набежали на афишу или там сами собой образовались адекватные люди в комментах?

Вряд ли только аноны, у меня в ленте народ тоже охреневал. Причём даже те, кого я раньше в трепетном отношении к женщинам не замечала, были все такие из себя мужики мужиками.

#2584 2015-10-21 23:26:32

Анон

Анон пишет:

Причём даже те, кого я раньше в трепетном отношении к женщинам не замечала, были все такие из себя мужики мужиками.

ЧСХ я не раз замечал, что гопники в среднем по температуре в плате гопников как-то адекватней чем более интеллигентные слои мужского населения опять же в среднем. То есть среди и тех, и тех есть мудени с самадурой, но почему-то среди гопов концентрация в разы ниже.  :dontknow:

#2585 2015-10-21 23:58:47

Анон

Посмотрел "Я плюю на ваши могилы".
Месть абьюзерам, конечно хороша. Но они все равно остались при мнении, что шлюха их ни за что ни про что отпиздила.

#2586 2015-10-22 00:02:56

Анон

С гопниками, я думаю, ты погорячился, анон. Гопники как раз составляют большинство "а чо она меня пиздой соблазняла?", к сожалению. Скорее просто простые парни без выебонов, опухшей альфа-самцовостьи и не выращенные родителями в духе "мне все должны".

Простите, мне каждый раз вспоминается старая история: у подруги в вузе (конец нулевых) изнасиловали девочку-первачку. При заселении зазвали к себе этот заселение отметить, напоили и пустили по кругу. Вуз технический. В итоге мужики экономисты-юристы ныли, что их товарищей соблазнила понаехавшая шлюха и ломает им жизнь тем, что не утёрлась молча и рассказала о случившемся, а более простые ребята с чисто технических специальностей за неделю лютыми пиздюлями вытравили "бедных мальчиков" сначала из общаги, а потом и из вуза. При этом ректорат подвёл их под отчисление за прогулы только после того, как народ во вконтактике начал возбухать на тему привлечь журналистов и прочая. Чем дело кончилось в милиции, не помню, но вроде бы девочку сначала завернули и она опустила руки, а когда у неё появились защитники - всё, поздняк метаться.

Но с тех пор сколько лет прошло, а всё то же самое: самадуравиновата, хороших девочек не насилуют, причём это уже с федеральных каналов сыплется. Тут даже титанические запасы патриотизма истончаются и появляется желание съебаться отсюда нахрен(

Простите, у меня от этой темы появляется лютое ощущение безысходности.

#2587 2015-10-22 06:13:17

Анон

«Так сложилось, что женщины гораздо реже насилуют, а мужчины реже подвергаются изнасилованиям».
Откуда у вас такая уверенность? Вы опираетесь на какие-то статистические исследования или опросы, о которых мне неизвестно? Поделитесь ссылкой?

бедные мужики :lol:

#2588 2015-10-22 07:51:34

Анон

Анон пишет:

Откуда у вас такая уверенность? Вы опираетесь на какие-то статистические исследования или опросы, о которых мне неизвестно? Поделитесь ссылкой?

Кагбэ загуглить меньше минуты занимает...

#2589 2015-10-22 08:07:15

Анон

Анон пишет:

Да из каких пещер они повылазили, блядь?

Глядите, кажется эта начинает что-то подозревать и замечать, что полицию и прокуратуру РФ планомерно заполняют /выпилен розжиг нацисрача/

#2590 2015-10-22 08:17:44

Анон

Потому что этнические русские все как один нитакие :facepalm:

#2591 2015-10-22 08:18:20

Анон

Гнездо, последнее предупреждение тебе.
Бан в следующий раз схлопочешь.

#2592 2015-10-22 08:23:39

Анон

Анон пишет:

Потому что этнические русские все как один нитакие

Нужно совершенно ничего не знать о русских, чтобы поверить, что такое может сказать русский:

ряд ли уважающему себя мужчине нужна супруга или даже просто девушка, у которой кто-то уже был до него

Под "полицейским Георгием" (лол) газетчики стыдливо скрывают какого-нибудь лейтенанта полиции Н-ского ОВД Масквабада /выпилено/

2015-10-22 08:28:42 Ебанутый анoн пишет:

Добро пожаловать в баню. Ебанутый анон

#2593 2015-10-22 09:15:38

Анон

По поводу федеральных каналов - я как раз все чаще слышу мнения (что важно - от адвокатов, общественных деятелей), что насиловать пьяных, гулящих - нельзя, насильников на кол и т.п. Да, некоторые уебы все еще кукарекают про самадуравиновата, но в целом общественное мнение сдвинулось с мертвой точки, я считаю.

#2594 2015-10-22 09:27:05

Анон

В каком мире живет этот судмедэксперт? Как миленькие мужики женятся на тех, "у кого уже кто-то был до него", нужно же им на ком-то жениться))

#2595 2015-10-22 09:54:17

Анон

Анон пишет:

В каком мире живет этот судмедэксперт? Как миленькие мужики женятся на тех, "у кого уже кто-то был до него", нужно же им на ком-то жениться))

Лучше бы целкодрочеры друг на друге женились.

#2596 2015-10-22 10:07:49

Анон

Анон пишет:

Лучше бы целкодрочеры друг на друге женились.

ну так воплощение их мечт так и выглядит: вот они ебут этих мерзких эмансипированных блядей, которых они презирают, а потом на их жизненном пути им попадается чистая невинная тян, которая целыми днями только и делает, что варит борщ.

#2597 2015-10-22 11:28:51

Анон

Анон пишет:

а потом на их жизненном пути им попадается чистая невинная тян, которая целыми днями только и делает, что варит борщ.

При этом, имея в активе только навык борщеварения, днём она должна быть скромняшкой глаза-в-пол, ночью секс-фурией и полировать его хуй и пивной мамо до блеска, занимаясь только домом и не имея денег, иметь внешние данные модели, жопу как у Миро и лицо с обложки, чтоб все мужики обзавидовались и тд и тп. А когда всего этого нет, попрекают, мол, мне за тебя перед людьми стыдно.

#2598 2015-10-22 23:02:17

Анон

Почитала ссылку с афиши. Пиздец Пиздецович.

#2599 2015-10-23 08:44:49

Анон

Я целкодрочеров только в интернете и встречала, кстати.

#2600 2015-10-23 08:48:21

Анон

Анон пишет:

Я целкодрочеров только в интернете и встречала, кстати.

от меня таки вообще парень сбежал на первом курсе когда призналась что невинна. сказал что у него не поднимается на такую ответственность...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума