Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#2551 2015-10-21 19:03:56

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

реально пригорает от ублюдков, которые самодуровиноватят или говорят о моральном облике потерпевшей. как с такими бороться? как вообще смириться с тем, что рядом такие уроды бродят? и что они могут быть у тебя в друзьях или родственниках (ну реально не со всеми друзьями или родственниками обсуждаешь изнасилования)
говорить, говорить, писать, перепащивать что изнасилование  -плохо, и внешний вид, а также как она себя вела - не оправдание для насильника... трудно, долго, пока не дойдет хоть до большинства

#2552 2015-10-21 19:07:42

Анон

В соседнюю тему принесли
http://gorod.afisha.ru/people/a-ty-kak- … ilovaniya/

Полицейский:

Чаще всего насилие происходит среди молодежи. Взрослые уже не так сильно нуждаются в удовлетворении сексуальных потребностей.

Ведь изнасилование - удовлетворение сексуальной потребности, а не демонстрирование власти над человеком. Плохо, плохо ученые проводили исследования :sacrasm:

Рабочие ситуации мы обсуждаем только между собой. Иногда мнения расходятся, так как девушки действительно сами бывают виноваты (либо частично виноваты). Например, девушку изнасиловали, и она написала заявление в полицию, а в процессе расследования дела стало ясно, что она была нескромно одета (законом в нашей стране это не запрещено, но это нарушение техники безопасности), или что молодой человек стоял на учете в психоневрологическом диспансере, или что жертва и обвиняемый были знакомы (учились вместе в вузе, оба совершеннолетние). Следовательно, девушка, фактически зная все обстоятельства, сама спровоцировала сексуальный контакт, однако преподнесла это как изнасилование.

Я очень эмоционально реагирую на такие преступления. Я прекрасно понимаю, что у изнасилованной девушки фактически жизнь ломается. Вряд ли уважающему себя мужчине нужна супруга или даже просто девушка, у которой кто-то уже был до него, а тем более был сексуальный контакт такого рода.

Хорошо, хоть обратное мнение приводят и вообще позиция поддержки жертв.

#2553 2015-10-21 19:12:47

Анон

Анон пишет:

Вряд ли уважающему себя мужчине нужна супруга или даже просто девушка, у которой кто-то уже был до него, а тем более был сексуальный контакт такого рода.

Вряд ли уважающему себя мужчине нужна супруга или даже просто девушка, у которой кто-то уже был до него
уважающему себя мужчине
супруга или даже просто девушка, у которой кто-то уже был до него
сексуальный контакт такого рода

Да из каких пещер они повылазили, блядь?

#2554 2015-10-21 19:16:08

Анон

Анон пишет:

или что молодой человек стоял на учете в психоневрологическом диспансере

а это как вообще относится к зоне ответственности бабы? довела? )

Анон пишет:

Вряд ли уважающему себя мужчине нужна супруга или даже просто девушка, у которой кто-то уже был до него, а тем более был сексуальный контакт такого рода.

да и хуй с ним таким. сам, кстати, надеюсь, тоже непорочным женится?

#2555 2015-10-21 19:19:32

Анон

жертва и обвиняемый были знакомы (учились вместе в вузе, оба совершеннолетние). Следовательно, девушка, фактически зная все обстоятельства, сама спровоцировала сексуальный контакт, однако преподнесла это как изнасилование.

А? Че?

Отредактировано (2015-10-21 19:20:07)

#2556 2015-10-21 19:21:28

Анон

Тоже ахуел, анончик. Походу, все пацаны группы имеют право тебя трахнуть. А ты "самадуравиновата" будешь. Спровоцировала же

#2557 2015-10-21 19:22:30

Анон

Сука, как я их всех ненавижу. Мне хочется всех троих этих уебищ избить до кровавых соплей, а потом с улыбочкой рассказать об их виктимном поведении и провокации.
Простите за эмоции, аноны, у меня нет сил просто жить так. Это какой-то адовый пиздец.

#2558 2015-10-21 19:27:01

Анон

Аноны, давайте набежим на эту афишу. Я уже набежала, присоединяйтесь.

#2559 2015-10-21 19:31:33

Анон

Анон пишет:

а это как вообще относится к зоне ответственности бабы? довела?

Типа, не подумала, когда с психом куда-то шла - сама дура виновата. При этом не важно, а знала ли она, что мужик стоит на учете. Должна была сердцем почуять, что плохой это мужик. Вон, даже если учились вместе и оба совершеннолетние, уже что-то да значит, что должно насторожить, оказывается, ваще пиздец, здравый смысл умер в корчах. Еще удивляются, что к пентам до сих пор относятся "как в девяностых". Так они с той поры и не изменились, коли до сих пор к жертвам изнасилования с самого начала с таким отношениям подходят.

#2560 2015-10-21 19:34:35

Анон

Анон пишет:

так как девушки действительно сами бывают виноваты (либо частично виноваты)

а бывают, видимо, жертвы, целиком и полностью виноватые!
бля, и такая мразь нас защищать должна...

#2561 2015-10-21 19:37:22

Анон

Теперь у меня еще и от коментов бомбануло.

#2562 2015-10-21 19:45:07

Анон

у меня тоже ((

Вот пример, девица лет 25-ти в ресторане познакомилась с цыганом, ела и пила и веселилась за его счет, затем после закрытия ресторана в ответ на предложение нового знакомого поехали с ним якобы на день рождения к другу.На самом деле цыган привез ее в свою квартиру, запер дверь на ключ и дальше вы понимаете что было. И как вы прикажете после этого к ней относиться?

плюнуть ей в лицо и заклеймить шлюху такую, видимо.

Что касается сексуальных отношений супругов, то здесь вообще не о чем разговаривать.
Если ты раздеваешься и ложишься в постель со своим мужем, то будь готова, что он захочет тебя поиметь, в 2000 или 5000 какой-то раз и что здесь необычного и криминального? Значит жена не вещь, а мужик вещь, может "отстегнуть" и положить на полку? Супружеский секс вытекает из взаимных супружеских обязательств. Я абсолютно уверен, что если у женщины серьезная причина, редко какой муж будет принуждать ее к сексу. Я сам в браке почти полвека и никогда у нас не было споров на эту тему. Хочется - на! Не можется - подождем, в крайнем случае можно слетать на "запасной аэродром" разгрузиться.

#2563 2015-10-21 19:52:54

Анон

Анон пишет:

в крайнем случае можно слетать на "запасной аэродром" разгрузиться.

Козлина. Если у него стручок отсохнет, жене сразу налево бежать разрешит, надеюсь :teeth:

#2564 2015-10-21 19:54:50

Анон

причем, уверена, что если с этими хуями окажется тян, которая не захочет оставаться с нимм наедине в одной комнате, потому что боится, что его особенно сильно спровоцирует ее сексуальная косыночка, и на свидание не пойдет, и чаю попить - тоже, они решат, что она больная и ей лечиться надо.

Отредактировано (2015-10-21 19:57:01)

#2565 2015-10-21 19:57:00

Анон

Вопросы о прошлой личной жизни потерпевших нужны для установления не только для физических повреждений, но и психологической травмы. Мы отправляем наши акты в суд, и уже на их основании суд решает, сколько лет дать насильнику — три года или десять.

:really: То есть если жертва "не девочка", то травма её полная хуета и дать за неё можно поменьше, так что ли?

Я могу подбодрить, подержать за руку, даже если не согласна с потерпевшей — муж бьет, а она не уходит от него, потому что любит.

Абьюзные отношения? Невозможность уйти от насильника без помощи извне? Не, не слышала.

Есть и другие девушки, которые с ходу начинают: «А вот он меня…» — и во всех подробностях, без всякой неприязни. Понятно, что они просто льют в уши. Девушка приходит с биоматериалом и пытается доказать, что ее изнасиловали, — так она мстит бывшему. Иногда мамы подкладывают своих дочек, чтобы шантажировать и вымогать деньги. Таких девушек видно сразу — у них нет психологического потрясения.

:facepalm: И это врач. Она про шоковое состояние тоже не слышала и что оно у разных людей по разному проявляется? Кто-то рыдает, кто-то в ступор впадает, а кто-то пиздец как от ситуации отстраняется и выглядит условно-спокойно внешне.

Прежде чем что-то делать, нужно включать голову. Не стоит ходить поздно вечером вдоль дороги в короткой юбке и с ярким макияжем. А если мужчина предлагает сесть в машину, ты делаешь выбор и несешь за себя ответственность. В принципе, девушка знает, на что она идет, садясь в машину.

:facepalm:  :facepalm:

Конечно, в практике бывали случаи и виктимного поведения потерпевших, когда они случайно, а иногда и умышленно, провоцировали на совершение преступления.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Наличие просто телесных повреждений само по себе не может достоверно сказать о том, были ли насильственные действия или же все произошло добровольно.

Охуенно добровольно. С добровольными телесными повреждениями.

#2566 2015-10-21 20:00:34

Анон

Анон пишет:

Наличие просто телесных повреждений само по себе не может достоверно сказать о том, были ли насильственные действия или же все произошло добровольно.

чего же тогда хватит для доказательства?

#2567 2015-10-21 20:02:12

Анон

Анон пишет:

А без оных вообще не примут заявление, как в комментах один написал по цыгана. Все им не так.

#2568 2015-10-21 20:02:27

Анон

:panic: прям хоть из дома не выходи.
опять короче начала ходить с шокером... теперь только на всякий случай не от собак (их одно время у нас во дворах было очень много агрессивных), а от мужиков. а то вдруг кого-то моя куртка пузырем и грязные ботинки спровоцируют...

#2569 2015-10-21 20:10:38

Анон

Анон пишет:

опять короче начала ходить с шокером

Слушайте, мне вот в оружейном тетка сказала, что если я шокером нападающего насмерть угандошу, то меня могут посадить. Это так?  O_o

#2570 2015-10-21 20:14:47

Анон

Анон пишет:

Слушайте, мне вот в оружейном тетка сказала, что если я шокером нападающего насмерть угандошу, то меня могут посадить. Это так? 

превышение самообороны.
и, анончик, как ты обычным шокером можешь убить? если только у жертвы будут проблемы с сердцем наверное...

скользкая тема. по мнению закона ты должна в случае нападения на тебя иметь четкие доказательства что если ты не убьешь - убьют тебя. ну или квалифицируют как убийство по неосторожности. а там уже реальный срок...

#2571 2015-10-21 20:15:51

Анон

В смысле? Как посадят или как угандошишь? Посадят за превышение нормы необходимой самообороны. А помереть мало ли от чего может. Упал от разряда и ударился насмерть головой, например. И будет тебе умышленное причинение вреда здоровью, приведшее к непредумышленному убийству.

Отредактировано (2015-10-21 20:16:46)

#2572 2015-10-21 20:16:14

Анон

Анон пишет:

а бывают, видимо, жертвы, целиком и полностью виноватые!

Бывают, анон. Когда она, дура, приходит с заявлением спустя неделю после изнасилования - когда уже никаких следов не осталось, и следователи с чистой совестью пишут отказной. Вот это единственный случай когда таки действительно "самадуравиновата".

#2573 2015-10-21 20:18:09

Анон

Анон пишет:

Вот это единственный случай когда таки действительно "самадуравиновата".

Но не в изнасиловании же.

#2574 2015-10-21 20:18:24

Анон

Анон пишет:

анончик, как ты обычным шокером можешь убить? если только у жертвы будут проблемы с сердцем наверное

У меня если честно скользкий случай. Я заведомо знаю, кто представляет опасность для меня и увы заведомо знаю, что это насквозь больная падла. Сосед дверь-в-дверь с пухлым ЧСВ и алкаш притом. Осень пришла и эта мразь опять обострилась и катит на анона своих мозгослизней о том, как анон ему существование отравляет. И ведь нападет (были прецеденты), ебну - и окажусь ещё и виновата.
Если только оглушить его и оставить валяться, блеать, пусть потом доказывают, что это вообще я его.

#2575 2015-10-21 20:20:32

Анон

есть случаи, когда жертва не может физически придти и дать себя осмотреть. если случаи, когда насильник заставляет уничтожить следы насилия. есть случаи, когда жертва годами удерживается, рожает от насильника в каком-нибудь подвале. и тыды. и что? поиск доказательств преступления - это работа милиции, и никто не обязан на блюдечки доказательства приносить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума