Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
реально пригорает от ублюдков, которые самодуровиноватят или говорят о моральном облике потерпевшей. как с такими бороться? как вообще смириться с тем, что рядом такие уроды бродят? и что они могут быть у тебя в друзьях или родственниках (ну реально не со всеми друзьями или родственниками обсуждаешь изнасилования)
говорить, говорить, писать, перепащивать что изнасилование -плохо, и внешний вид, а также как она себя вела - не оправдание для насильника... трудно, долго, пока не дойдет хоть до большинства
В соседнюю тему принесли
http://gorod.afisha.ru/people/a-ty-kak- … ilovaniya/
Полицейский:
Чаще всего насилие происходит среди молодежи. Взрослые уже не так сильно нуждаются в удовлетворении сексуальных потребностей.
Ведь изнасилование - удовлетворение сексуальной потребности, а не демонстрирование власти над человеком. Плохо, плохо ученые проводили исследования
Рабочие ситуации мы обсуждаем только между собой. Иногда мнения расходятся, так как девушки действительно сами бывают виноваты (либо частично виноваты). Например, девушку изнасиловали, и она написала заявление в полицию, а в процессе расследования дела стало ясно, что она была нескромно одета (законом в нашей стране это не запрещено, но это нарушение техники безопасности), или что молодой человек стоял на учете в психоневрологическом диспансере, или что жертва и обвиняемый были знакомы (учились вместе в вузе, оба совершеннолетние). Следовательно, девушка, фактически зная все обстоятельства, сама спровоцировала сексуальный контакт, однако преподнесла это как изнасилование.
Я очень эмоционально реагирую на такие преступления. Я прекрасно понимаю, что у изнасилованной девушки фактически жизнь ломается. Вряд ли уважающему себя мужчине нужна супруга или даже просто девушка, у которой кто-то уже был до него, а тем более был сексуальный контакт такого рода.
Хорошо, хоть обратное мнение приводят и вообще позиция поддержки жертв.
Вряд ли уважающему себя мужчине нужна супруга или даже просто девушка, у которой кто-то уже был до него, а тем более был сексуальный контакт такого рода.
Вряд ли уважающему себя мужчине нужна супруга или даже просто девушка, у которой кто-то уже был до него
уважающему себя мужчине
супруга или даже просто девушка, у которой кто-то уже был до него
сексуальный контакт такого рода
Да из каких пещер они повылазили, блядь?
или что молодой человек стоял на учете в психоневрологическом диспансере
а это как вообще относится к зоне ответственности бабы? довела? )
Вряд ли уважающему себя мужчине нужна супруга или даже просто девушка, у которой кто-то уже был до него, а тем более был сексуальный контакт такого рода.
да и хуй с ним таким. сам, кстати, надеюсь, тоже непорочным женится?
жертва и обвиняемый были знакомы (учились вместе в вузе, оба совершеннолетние). Следовательно, девушка, фактически зная все обстоятельства, сама спровоцировала сексуальный контакт, однако преподнесла это как изнасилование.
А? Че?
Отредактировано (2015-10-21 19:20:07)
Тоже ахуел, анончик. Походу, все пацаны группы имеют право тебя трахнуть. А ты "самадуравиновата" будешь. Спровоцировала же
Сука, как я их всех ненавижу. Мне хочется всех троих этих уебищ избить до кровавых соплей, а потом с улыбочкой рассказать об их виктимном поведении и провокации.
Простите за эмоции, аноны, у меня нет сил просто жить так. Это какой-то адовый пиздец.
Аноны, давайте набежим на эту афишу. Я уже набежала, присоединяйтесь.
а это как вообще относится к зоне ответственности бабы? довела?
Типа, не подумала, когда с психом куда-то шла - сама дура виновата. При этом не важно, а знала ли она, что мужик стоит на учете. Должна была сердцем почуять, что плохой это мужик. Вон, даже если учились вместе и оба совершеннолетние, уже что-то да значит, что должно насторожить, оказывается, ваще пиздец, здравый смысл умер в корчах. Еще удивляются, что к пентам до сих пор относятся "как в девяностых". Так они с той поры и не изменились, коли до сих пор к жертвам изнасилования с самого начала с таким отношениям подходят.
так как девушки действительно сами бывают виноваты (либо частично виноваты)
а бывают, видимо, жертвы, целиком и полностью виноватые!
бля, и такая мразь нас защищать должна...
Теперь у меня еще и от коментов бомбануло.
у меня тоже ((
Вот пример, девица лет 25-ти в ресторане познакомилась с цыганом, ела и пила и веселилась за его счет, затем после закрытия ресторана в ответ на предложение нового знакомого поехали с ним якобы на день рождения к другу.На самом деле цыган привез ее в свою квартиру, запер дверь на ключ и дальше вы понимаете что было. И как вы прикажете после этого к ней относиться?
плюнуть ей в лицо и заклеймить шлюху такую, видимо.
Что касается сексуальных отношений супругов, то здесь вообще не о чем разговаривать.
Если ты раздеваешься и ложишься в постель со своим мужем, то будь готова, что он захочет тебя поиметь, в 2000 или 5000 какой-то раз и что здесь необычного и криминального? Значит жена не вещь, а мужик вещь, может "отстегнуть" и положить на полку? Супружеский секс вытекает из взаимных супружеских обязательств. Я абсолютно уверен, что если у женщины серьезная причина, редко какой муж будет принуждать ее к сексу. Я сам в браке почти полвека и никогда у нас не было споров на эту тему. Хочется - на! Не можется - подождем, в крайнем случае можно слетать на "запасной аэродром" разгрузиться.
в крайнем случае можно слетать на "запасной аэродром" разгрузиться.
Козлина. Если у него стручок отсохнет, жене сразу налево бежать разрешит, надеюсь
причем, уверена, что если с этими хуями окажется тян, которая не захочет оставаться с нимм наедине в одной комнате, потому что боится, что его особенно сильно спровоцирует ее сексуальная косыночка, и на свидание не пойдет, и чаю попить - тоже, они решат, что она больная и ей лечиться надо.
Отредактировано (2015-10-21 19:57:01)
Вопросы о прошлой личной жизни потерпевших нужны для установления не только для физических повреждений, но и психологической травмы. Мы отправляем наши акты в суд, и уже на их основании суд решает, сколько лет дать насильнику — три года или десять.
То есть если жертва "не девочка", то травма её полная хуета и дать за неё можно поменьше, так что ли?
Я могу подбодрить, подержать за руку, даже если не согласна с потерпевшей — муж бьет, а она не уходит от него, потому что любит.
Абьюзные отношения? Невозможность уйти от насильника без помощи извне? Не, не слышала.
Есть и другие девушки, которые с ходу начинают: «А вот он меня…» — и во всех подробностях, без всякой неприязни. Понятно, что они просто льют в уши. Девушка приходит с биоматериалом и пытается доказать, что ее изнасиловали, — так она мстит бывшему. Иногда мамы подкладывают своих дочек, чтобы шантажировать и вымогать деньги. Таких девушек видно сразу — у них нет психологического потрясения.
И это врач. Она про шоковое состояние тоже не слышала и что оно у разных людей по разному проявляется? Кто-то рыдает, кто-то в ступор впадает, а кто-то пиздец как от ситуации отстраняется и выглядит условно-спокойно внешне.
Прежде чем что-то делать, нужно включать голову. Не стоит ходить поздно вечером вдоль дороги в короткой юбке и с ярким макияжем. А если мужчина предлагает сесть в машину, ты делаешь выбор и несешь за себя ответственность. В принципе, девушка знает, на что она идет, садясь в машину.
Конечно, в практике бывали случаи и виктимного поведения потерпевших, когда они случайно, а иногда и умышленно, провоцировали на совершение преступления.
Наличие просто телесных повреждений само по себе не может достоверно сказать о том, были ли насильственные действия или же все произошло добровольно.
Охуенно добровольно. С добровольными телесными повреждениями.
Наличие просто телесных повреждений само по себе не может достоверно сказать о том, были ли насильственные действия или же все произошло добровольно.
чего же тогда хватит для доказательства?
А без оных вообще не примут заявление, как в комментах один написал по цыгана. Все им не так.
прям хоть из дома не выходи.
опять короче начала ходить с шокером... теперь только на всякий случай не от собак (их одно время у нас во дворах было очень много агрессивных), а от мужиков. а то вдруг кого-то моя куртка пузырем и грязные ботинки спровоцируют...
опять короче начала ходить с шокером
Слушайте, мне вот в оружейном тетка сказала, что если я шокером нападающего насмерть угандошу, то меня могут посадить. Это так?
Слушайте, мне вот в оружейном тетка сказала, что если я шокером нападающего насмерть угандошу, то меня могут посадить. Это так?
превышение самообороны.
и, анончик, как ты обычным шокером можешь убить? если только у жертвы будут проблемы с сердцем наверное...
скользкая тема. по мнению закона ты должна в случае нападения на тебя иметь четкие доказательства что если ты не убьешь - убьют тебя. ну или квалифицируют как убийство по неосторожности. а там уже реальный срок...
В смысле? Как посадят или как угандошишь? Посадят за превышение нормы необходимой самообороны. А помереть мало ли от чего может. Упал от разряда и ударился насмерть головой, например. И будет тебе умышленное причинение вреда здоровью, приведшее к непредумышленному убийству.
Отредактировано (2015-10-21 20:16:46)
а бывают, видимо, жертвы, целиком и полностью виноватые!
Бывают, анон. Когда она, дура, приходит с заявлением спустя неделю после изнасилования - когда уже никаких следов не осталось, и следователи с чистой совестью пишут отказной. Вот это единственный случай когда таки действительно "самадуравиновата".
Вот это единственный случай когда таки действительно "самадуравиновата".
Но не в изнасиловании же.
анончик, как ты обычным шокером можешь убить? если только у жертвы будут проблемы с сердцем наверное
У меня если честно скользкий случай. Я заведомо знаю, кто представляет опасность для меня и увы заведомо знаю, что это насквозь больная падла. Сосед дверь-в-дверь с пухлым ЧСВ и алкаш притом. Осень пришла и эта мразь опять обострилась и катит на анона своих мозгослизней о том, как анон ему существование отравляет. И ведь нападет (были прецеденты), ебну - и окажусь ещё и виновата.
Если только оглушить его и оставить валяться, блеать, пусть потом доказывают, что это вообще я его.
есть случаи, когда жертва не может физически придти и дать себя осмотреть. если случаи, когда насильник заставляет уничтожить следы насилия. есть случаи, когда жертва годами удерживается, рожает от насильника в каком-нибудь подвале. и тыды. и что? поиск доказательств преступления - это работа милиции, и никто не обязан на блюдечки доказательства приносить.