Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Кстати можно же даже и не спрашивать, можно сделать паузу и вопросительно посмотреть, например - если женщина хочет, она покажет это действиями, притянет обратно и т.д.
Но это тот самый раппорт. Взаимопонимание на уровне физических реакций. При отсутствии которого и секса хорошего не будет, имхо.
Кстати можно же даже и не спрашивать, можно сделать паузу и вопросительно посмотреть, например - если женщина хочет, она покажет это действиями, притянет обратно и т.д.
Да!
Взаимопонимание на уровне физических реакций. При отсутствии которого и секса хорошего не будет, имхо.
И снова да! Дай я тебя расцелую, анон.
Ну как бы... если вы оба раздеты и предаетесь страстным ласкам, и женщина при этом не лежит бревном, а активно участвует в процессе - как вообще может прийти в голову, что она не хочет проникновения?
Может, она предпочитает другие виды секса.
Все кун сделал правильно. Это не лекция по сексологии была, это вопрос в одно слово, на которое ответить "да давай уже!" - не такие уж большие усилия. Просто прикиньте, если следующая девушка реально не захочет, а ее он уже спрашивать не будет.
Вообще нормальный кун на слово "нет" реагирует. Т.е. если девушка не хочет, она может об этом сообщить, а не ждать, спросят ее или нет.
она не может, она при виде хуя впадает в ступор
Может, она предпочитает другие виды секса.
А почему она об этом не сообщает куну, а лежит и молча ждет чего-то?
Вообще мы тут отчасти стебемся, а среди знакомых меня подчас действительно поражает низкий уровень коммуникации в парах. Невербальной, вербальной, всякой.
Подробности про самадуру в квадрате
http://tushenka.info/news/soc/23065-v-m … sutki.html
http://news.vse42.ru/feed/show/id/25041043
А почему она об этом не сообщает куну, а лежит и молча ждет чего-то?
Читай сама, на что был этот ответ:
Ну как бы... если вы оба раздеты и предаетесь страстным ласкам, и женщина при этом не лежит бревном, а активно участвует в процессе - как вообще может прийти в голову, что она не хочет проникновения?
Легко.
Меня другое беспокоит, почему в этом важном разговоре отсутствует этап "я одену презерватив?"
Легко.
Так и я об этом.
Может, я вообще не люблю секс с проникновением.
я одену презерватив
ВО ЧТО?!
"я одену презерватив?"
Во что?
В шапочку
Читай сама, на что был этот ответ:
Ключевым словом было "молча".) Ну мне просто кажется, что если у человека нестандартные вкусы в сексе, то хорошо бы как-то намекнуть хотя бы на это партнеру? Или начать самому что-то делать в этом направлении, чтобы посмотреть, как партнер отреагирует?
Ключевым словом было "молча".)
Так может, она вовсе не молчит, активничает и болтает о чём в голову придёт))
а историю про изнасилованную в клубе и снятую на видео первокурсницу видели?
люблю бесприданницу, но от мудаков пригорает просто ниибически
http://bespridanitsa.livejournal.com/213077.html
а историю про изнасилованную в клубе и снятую на видео первокурсницу видели?
Слоупок в треде!
"я одену презерватив?"
И в этом моменте филологическую деву сквикает и она остается без секса
И в этом моменте филологическую деву сквикает и она остается без секса
ваще жиза.
Любая дева останется без секса, если партнёр вдруг начнёт одевать гондон.
Любая дева останется без секса, если партнёр вдруг начнёт одевать гондон.
Одевать гандон - это для слабаков. Бисероплетение!
По-моему, там, где глаза, уместнее были бы руки.
Про изнасилование в одном известном ВУЗе в Москве
О том случае не буду, как бы ничего не знаю. А вот вспомнил историю, не помню рассказывал или нет. Короче хлопнули мы барыгу, сидим оформляем - были с петрами (оперативники МУРа). Кабинет выделили с местными, тут влетает один из местных то ли оперов, то ли следаков с хохотом:
- Зацените парни, я такого еще не видел...
Смысл протянутого заявления гласил примерно следующее, парень с девушкой местные вроде встречались пару месяцев. В один из вечеров уединившись, получилось по словам девушки следующее - "вот сюда я была согласна и сама сделала, сюда я легла на спину и тоже согласна, а когда вот туда - я сказала нет. А значит он меня изнасиловал." Девушка как я понял была с мамой - наверное мама настрополила. Насколько я знаю парня осудили по 132 статье... чего и сколько не знаю.А мое мнение простое, да произошло то что указано в 132 статье - все мы люди, все мы человеки и прочее. Надо как-то учитывать мнение других несмотря на свои желания. Наверное, конечно же рассказанная история мною не совсем однозначна и ее можно перетрактовать как угодно, особенно со смехом.
зы: и еще, не знаю как для сексуальных утех особенных - но думаю что-то подобное типа контракта между моделью и фотографом для таких утех бывает. А не хотите затруднять себя, не стоит и ходить по грани.
Нихера не понял, что хотел автор истории донести.