Вы не вошли.
Анон, может ты мне сможешь объяснить этот момент в клипе?
Не являюсь фанатом рамштайн, просто песни нравятся, а о участниках ничего не знаю, но тут посмотрела древнее интервью с Рихардом(именно он меньше всех мне нравится) про детство и недостаток любви, ах, пусечка, захотелось взять на ручки
Отредактировано (2019-12-07 17:01:23)
Господи блядь, совершенно упоротое сообщество, пронзание мыслей и желаний по ракурсам, всё в лучших традициях джейту, но с одной оговоркой - актуальное обсуждение в коментах текущих пассий Рихарда https://ivanna03.diary.ru/p218814012.htm?from=150
вау, Рихаськин гарем!!!!
Откапала тут видео какой-то "фанатки"
Ай да Шнайдер, ай да старый лис! В интервью скромненький, глазки в пол, а тут как распрыгался!
С 0:33
совершенно упоротое сообщество,
Реально ёбнутое сообщество Я сначала как-то прониклась, прикольным показалось, но чем дальше...фу, бля, фу, нахуй
У Линдемана новый клип вышел. Как же я охуеваю ( в плохом смысле) от его клипов.
я с таким лицом сидел после ach so gern
песня то хорошая, особенно в ремиксе pain.
a platz eins вполне ниче. смысл конечно мда. но озорную рожу видеть радостно, как и золото/серебряный костюм хд
зацикленность на пездах и хуях хотя не очень радует. ему так нехватает этого всего, что ли?
интересно. его хуй в клипе или нет..
Отредактировано (2020-02-04 23:21:07)
зацикленность на пездах и хуях хотя не очень радует. ему так нехватает этого всего, что ли?
Когда-то давно читала, что он о себе говорил, типо" я очень застенчив и в клипе " du riechst so gut " так стеснялся целоваться с девушкой, так стеснялся! " И вот всегда это вспоминаю, когда его клипы смотрю. Конечно это было давно..Наверно поборол уже застенчивость
Отредактировано (2020-02-05 00:52:39)
Анон пишет:зацикленность на пездах и хуях хотя не очень радует. ему так нехватает этого всего, что ли?
Когда-то давно читала, что он о себе говорил, типо" я очень застенчив и в клипе " du riechst so gut " так стеснялся целоваться с девушкой, так стеснялся! " И вот всегда это вспоминаю, когда его клипы смотрю. Конечно это было давно..Наверно поборол уже застенчивость
я тоже помню это интервью.
эх, был у нас моралист и чудовище, а стал озабоченный дядька преклонных лет.
У Линдемана новый клип вышел. Как же я охуеваю ( в плохом смысле) от его клипов.
У анона те же ощущения, но в основном нравится. И мохнатого монстра в Fish on было жаль, да. Монстры, кстати, похожи на тех, со старой серии фоток костюмов ряженных северных народов.
Блин, Тилль в новом клипе поющее пузо А костюм как у Джина Симмонса из Kiss(+Симмонс известный блядун был, может это пародия), Тилль их очень любит.
А мне как раз нравится, то что сейчас делает Тилль. Это ебануто, но здорово. Во-первых, он ходит по грани, но не сваливается в какую-то уж совсем отталкивающую дичь. Это вполне себе развлекательный продукт. Во-вторых, мне нравится темп. Честно, у Раммов бесит пропасть между альбомами и скудный допконтент, типа клипов и концертных видео. А у Тилля все живенько, стебненько, с задором
Хотя, этот альбом реально мрачноватым вышел. Я скинул подруге послушать, она ответила "у него кто-то умер?"
у Раммов бесит пропасть между альбомами и скудный допконтент, типа клипов и концертных видео
+много, хоть кто-то радует упоросом.
Плюсую. Мне нравится песня, но когда уже в третьем клипе с альбома схожие тематика и настрой, это действительно несколько напрягает. Вспоминаю с ностальгией "так стеснялся поцеловать девушку", ыы(
Но меня и на концерте в ich will "хочу трахаться" очень сквиканул. Зачем?
Слушатели и зрители к этому привыкли, перестанет показывать пезды и петь про них=> перестанет шокировать, аудитория отвалится и новая не придет.
Но меня и на концерте в ich will "хочу трахаться" очень сквиканул. Зачем?
У меня создалось ощущение, что у чувака просто сложилось определённое мнение об аудитории и он уверен, что такие отсылки им нравятся.
Сам посуди, многие первым делом пытаются научить иностранцев материться
Сужу еще потому, что несколько лет назад мы с одеялом сидели в одном ресторане с Тиллем и какими-то его знакомыми (не в РФ). Буквально в двух метрах. За их столиком было человек 5 и вели себя прилично. Шутили много, до нас доносилось. Похабных шуток услышали буквально 2-3 за вечер, а сидели мы там 4 часа практически, др отмечали.
Даже наши знакомые вели себя менее прилично, если честно. Одного пьяненького еле удержали, чтобы он не поперся за селфи.
Одного пьяненького еле удержали, чтобы он не поперся за селфи.
Чревато сломанной челюстью
А костюм как у Джина Симмонса из Kiss
Ага, я сразу про него подумала)
у Раммов бесит пропасть между альбомами
Эх, а я их за это уважаю. С умом с толком подходят к записи нового альбома. Всё же в группе 6 участников и каждый хочет что-то своё внести и всё это учитывается. Уж лучше так, чем как на конвейере клепать однотипные песни и постоянные переиздания " зе бест оф". Помню как будучи подростком радовалась, что какая-нибудь группа альбомы каждый год выпускает, потом слушала и думала " Ну что за говно, ну как вы могли" У Рамштайн таких говёных альбомов нет. Но конечно жаль, что они так надолго пропадают из вида.
но озорную рожу видеть радостно,
Это та из немногих вещей, что мне понравилась) Ещё танец на подиуме, и самое начало, с пылесосом. Вроде и нет там ничего, но мимика мне очень нравится. Как и в клипе с Лободой, когда он её отчитывает сидя за столом, так классно изобразил эмоции.
platz eins
Песня понравилась и по звучанию и по смыслу, и музыка почему-то прям любимые 80-ые напомнила.
Эх, а я их за это уважаю. С умом с толком подходят к записи нового альбома.
Вот если бы. Они большую часть времени вообще ничем не занимаются, а потом резко садятся писать альбом. Не больше сил и времени тратят чем большинство групп их уровня.
Нет, то что они не выпускают откровенного говна и пачки "best of" это прекрасно, но перерывы все равно дикие.
А в клипе не русские женщины случайно снимались? Они кричали, как мне показалось с русским акцентом
Так и есть, кастинг был в Рашке бай Алена Макеева.
Так и есть, кастинг был в Рашке бай Алена Макеева.
А потом еще спрашивают, почему Тилль кричит про еблю на концертах. У меня уже складывается впечатление, что они воспринимают россиянок как шлюх в принципе. Раньше такой "чести" удостаивались только дамы из Мексики.
Вангую, что сами девушки этому поспособствовали своим вешаньем.
Так и есть, слабо представляю такой дивный набор в Европе, например. Опять же русские добрались бы и туда, как оно и происходит преимущественно на всяких афтерпатях. (А до Мексики ехать лень.)
Нашим и платить не надо, сами рады отдать последние трусы, лишь бы Тилля облобызать.
клип еще одного проекта линдеманна просто
но местами вполне возбуждающе.
сорян, видали мы порнуху и позадорнее