Вы не вошли.
Интересно взаправду ли зашивали... Это ж шрамы должны остаться.
Интересно взаправду ли зашивали... Это ж шрамы должны остаться.
в команде в описании видео значится пластический хирург со своим ассистентом.
да и дисклеймер вначале (а-ля "все трюки выполнены профессионалами") как бы намекает.
впрочем, зная Тилля, можно даже не задаваться этим вопросом, ответ очевиден, по-моему.
Хорошая песня. Клип… посмотрела, пожала плечами. Кажется, за все долгие годы моего раммфанства у меня уже образовалась мозоль на той зоне мозга, которая отвечает за впечатления.
Окей, дед, спасибо, что живой. Честно, спасибо.
Кажется, за все долгие годы моего раммфанства у меня уже образовалась мозоль на той зоне мозга, которая отвечает за впечатления.
Вот да. Даже не знаю что ее бы смогло размягчить Все привычно, а что бы новое могло взбудоражить а хз.
Анону именно такие клипы и заходят, в раммовских уже безумия нет, на мой вкус.
в раммовских уже безумия нет, на мой вкус.
Так и тут безумия нет. Просто дед с нами поделился богатым внутренним миром. Как бы, после всяких генетических опер уже сложно придумать новое.
Так и тут безумия нет.
+
Немного скучно и предсказуемо. Нисхождение по спирали вниз есть, значит будем наблюдать.
Чот аноны зажрались
Чот аноны зажрались
Ну, анон, когда артист долго сам повышает уровень треша, потом публику становится сложно удивить. Выпусти он этот клип сразу после Fish on, я б охренел, да.
Главное чтобы на группе никак не отразилось в будущем
Главное чтобы на группе никак не отразилось в будущем
Группа последние годы вообще существует чисто формально, судя по всему.
Печаль(
Что значит формально?
в команде в описании видео значится пластический хирург
Без перчаток работал, хоть и в халатике
Аноны, а где нынче обсуждают фики, накуры, слеши и прочее не для всех узкофандомное?
Аноны, а где нынче обсуждают фики, накуры, слеши и прочее не для всех узкофандомное?
Давай здесь, я б послушал/присоединился.
Ну, анон, когда артист долго сам повышает уровень треша, потом публику становится сложно удивить.
А что там в клипе? Можно под спойлер? А то что-то после ваших описаний стремно смотреть, особенно на ночь.
Говорят, там против Шелби завели дело. Однако, хоть что-то хорошее.
Давай здесь, я б послушал/присоединился.
Я бы тоже почитал и послушал, а то впечатление что в фандоме остался один паульхард. Эх.
Клипы у Тилля в последнее время откровенное говно. Чисто чтоб шокировать публику. Жаль.
а то впечатление что в фандоме остался один паульхард
А где фандом? я б запоздало припал)))
А где фандом? я б запоздало припал)))
На фикбуке, ао3 и тамблере.
Я за Шнауль!(Пауль + Шнайдер)
Я за Шнауль!(Пауль + Шнайдер)
Нестареющая классика
Тилль заебал уже своей ностальгией/воспоминаниями про ГДР Сразу чувствуется: возраст у человека, время вспоминать олимпийское прошлое. Если Флаке всегда откровенно дрочил на ГДР, то Тилль это делает украдкой из-за угла. Это я про новый клип. Простите, бомбануло. Какие же Раммштайн уже старые
Отредактировано (2023-10-27 19:07:12)
Мля, аноны, ну вы хоть несите сюда, обсудим все самому надо делать, даже не знал о выходе!
И это не дроч, а наоборот, осуждение, как про пионера и блевание у Кремля.
Отредактировано (2023-10-27 19:17:54)