Вы не вошли.
Чо там, как дела у дедов? Посадили кого-нибудь?
Пока нет. Но на багине кто-то ссылался на посты с Реддита, что якобы готовят выкатить большое расследование, но не про деда, а про другого участника. Обнародуют, говорят, в сентябре, и все закачаются. Сижу тут в ужасе и гадаю.
Пока нет. Но на багине кто-то ссылался на посты с Реддита, что якобы готовят выкатить большое расследование, но не про деда, а про другого участника. Обнародуют, говорят, в сентябре, и все закачаются. Сижу тут в ужасе и гадаю.
Ну кроме Тилля там только Риха может набесоёбить, но лично я думаю это фейк.
Ну кроме Тилля там только Риха может набесоёбить, но лично я думаю это фейк.
Хорошо бы фейк. Хватит с нас впечатлений за год.
Сняли обвинения https://horrorzone.ru/page/v-germanii-p … -rammstein
Вот и отлично. Надеюсь, нулевой ряд теперь упразднят окончательно.
Надеюсь Раммы пошлют на хуй всех бизнес партнёров, кто не захотел с ними работать во время этого кипиша. Но такого конечно не будет, бизнес, шо поделать.
Отредактировано (2023-09-06 15:52:43)
Надеюсь Раммы пошлют на хуй всех бизнес партнёров, кто не захотел с ними работать во время этого кипиша. Но такого конечно не будет, бизнес, шо поделать.
Мега-корпорации не пошлешь( Вообще очень бесят эти скорые решения в бизнесе, когда отворачиваются еще толком не вникнув в события.
Особенность времени, наверное. Но все равно бесит.
Клипец Тилля ждёте? Чую жесть опять будет. А там правда Тарасова снималась?
Чую жесть опять будет
А чем он может удивить в плане жести? Съест кого-нибудь на камеру?
Нет, клип жду, но видимо привык к попыткам в провокацию.
Клипец Тилля ждёте? Чую жесть опять будет.
Жду, но тоже не понял, что там за жесть может быть.
Других найдут, это же раммы
А там правда Тарасова снималась?
Тарасова? это ... из фигурного катания?
А чем он может удивить в плане жести?
Я бы удивился если бы там была не жесть, а ваниль и романтика, если честно. Вот это был бы нежданчик
Зашитый рот Тилля
Пирсинг с лампочкой был, клип про пластические операции был, клип с безногим Тиллем был.
клип с безногим Тиллем был
Поющее пузо!
Пирсинг с лампочкой был
Это где?
Это где?
В щеке же. Когда во рту лампочка светила, она работала от протянутого через щеку проводочка
ну вот, теперь нам деда изнутри показывают *вздыхает*
Клип для Тилля норм вполне, а вот песня прямо зашла
Бля, аноны, ну что же не несете!?