Вы не вошли.
Как же бесят юзеры фсн. Они там все такие неожиданно воук и горой за Шелби - ведь она девушка, а значит не может врать, но радостно последними словами обзывают других женщин (Алену и ко). Мизогиния как она есть.
это сами раммы организовали, чтоб к себе угасающее внимание привлечь или может с них за политоту спросили и это для отвода глаз.
Угасающее внимание)) Который год ездят с практически одним сет-листом, а билеты купить невозможно. Они - группа первого эшелона, пока их популярность только растет.
Анон пишет:напутствие фанатов перед концертом Линдемана, что бы все хлопали и прям отжигали(боже, какое жалкое зрелище этот его спич ) "горячий восточный парень"(с), ушатавший охранника тк эскортницам Линдемана не дали царственно спуститься где не положено..Блевотный мужик
Можно подробностей, плиз?
Отредактировано (2023-06-17 11:35:51)
но радостно последними словами обзывают других женщин (Алену и ко). Мизогиния как она есть.
Отдельно доставляет как народ кинулся хейтить одну Алену, будто забыли для кого весь вертеп создавался. Выгораживание кумиров детства с запашком
Отредактировано (2023-06-17 15:19:41)
А уж если учитывать, что в Вильнюсе вообще Алены не было, то вдвойне бредово.
Публикация в Медузе
https://t.me/meduzalive/86058
Тилля Линдеманна обвиняют в сексуализированном насилии до, после и прямо во время концертов. «Медуза» поговорила с его знакомой о том, как изменился лидер Rammstein в последние годы
Прокуратура Берлина начала уголовное расследование в отношении фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна — его подозревают в сексуализированном насилии, ему может грозить до десяти лет тюрьмы. Немецкие журналисты выяснили, как работала система, поставлявшая музыканту молодых девушек для его «особых» вечеринок.
Живущий в Берлине журналист Дмитрий Вачедин рассказывает, почему в Германии расследование может оказаться не таким громким, как аналогичные дела в США, а самого Линдеманна, возможно, не будет ждать даже полноценная «отмена».
Знакомая Линдеменна рассказала «Медузе», как он изменился за последние годы и почему нынешние обвинения — вполне логичный результат этих перемен.
и прямо во время концертов
Это что-то новенькое. А вообще все летит в тартарары со скоростью света, надеюсь хотя бы тур до конца дадут отыграть. Они же не могут отменить им тур прямо в середине? Или могут?
Анон привык не верить нашим сми о раммах, посадят-погрущу, нет - порадуюсь.
А во время концерта это как? На Buck dich вместо Флаки выволакивали фаната и насиловали? Или это про катающуюся пушку с пеной?
Что происходит вообще?
Думаю, стоит переживать только за концерты в Берлине. Польша будет 200%
А во время концерта это как? На Buck dich вместо Флаки выволакивали фаната и насиловали? Или это про катающуюся пушку с пеной?
Что происходит вообще?
Проробей поиском по статье, там про конструкцию сцены, специальные закутки
Отредактировано (2023-06-18 21:46:47)
Знакомая Линдеменна
Интересно, как это интервью происходит? Приходит/звонит/пишет какой-то человек и говорит " Я друг семьи, сейчас расскажу всю правду?"
Анон привык не верить нашим сми о раммах
Как будто их сми правду о Раммах пишут. Вот это вот " группа на грани распада, ищут нового лидера"
Это что-то новенькое.
Может имеется ввиду то видео с сексом под сценой.
Интересно, как это интервью происходит? Приходит/звонит/пишет какой-то человек и говорит " Я друг семьи, сейчас расскажу всю правду?"
Теоретически, человека вычислить можно. И пообещать некое вознаграждение.
Бьёт охранника
Омерзительно :/
Протесты укрупняются. Не нравится мне это все
Как вам слитые демки? Верите что оригинал, а не нейросеть напела?
В немецкой столице состоялось протестное шествие сторонниц и сторонников идей феминизма против концертов Rammstein, передает корреспондент РИА Новости с места событий (видос https://t.me/rian_ru/208945)
Дуэт с Ковакс выглядит прямо как антикризисный пиар, хотя треку полгода https://youtu.be/2xKNDE8kpkQ
"патриархальном системном насилии"
это они всех там за это отменяют или только тех, кого не страшно?
или только тех, кого не страшно?
Ага, как и всегда)
как мало нынче надо для протестов-то
я надеюсь тони там не только прессе иски выкатят, а и блогершам вроде кайлы
там флаке уже тоже обвиняют но перевод кривоват, а на немецком я не читаю