Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2023-06-15 20:22:58

Анон

Re: Rammstein

Анон пишет:

Ничего еще неизвестно, но бурления уже пошли.

Она не может врать.  тм.

#777 2023-06-15 22:55:37

Анон

оффтопный бомбёж про культуру отмены.

Скрытый текст

#778 2023-06-15 22:58:58

Анон

Совершенно непонятно почему нет никакого внятного заявления от группы. Чего они ждут, когда этот снежный ком будет не остановить?

#779 2023-06-16 00:27:51

Анон

Анон пишет:

Совершенно непонятно почему нет никакого внятного заявления от группы. Чего они ждут, когда этот снежный ком будет не остановить?

Они никогда не отвечают. И обычно все стихает как раз потому, что группа не подбрасывает дровишек. Не знаю, мне кажется сейчас тоже юристы тихо разберутся и все.

#780 2023-06-16 00:31:58

Анон

Анон пишет:

Понять, простить и жить себе дальше, так теперь что-ли?

Да. И быть няшей, улыбаться, как будто ничего не было.

Скрытый текст

#781 2023-06-16 06:50:30

Анон

По поводу модного термина "виктимблейминг", которое сейчас применяют к Шелби, типа раз жертва, значит, надо ей беспрекословно верить и похуй, что ее история трещит по швам
Шелби уже раз сто проебалась в собственных показаниях, ее история менялась из раза в раз. Сначала она писала у себя, что ей подсыпала что-то вся группа, потом что просто кто-то на афтепати. Сначала все думали, что ее изнасиловали, потом оказалось, что ничего подобного не было. Я перестал верить этой дамочке, когда началась клоунада в Твиттере, где ее палили, как она вешалась на шею Летцу, и приводились тупейшие аргументы с пеной в текиле. В Инсте у себя она устраивает самую настоящую травлю, каждая негативная новость в сторону Раммштайн доставляет ей неебический оргазм, судя по всему. Сейчас уместнее будет проверять других жертв, а не эту пиздунью, стоило которой пару раз ловко сманипулировать, чтобы потом все защитники бедных жертвочек сквозь пальцы смотрели на ее очевидную ложь. Фейковые переписки с разных акков, создание хейтерского акка в инсте собственными руками, чтобы подогреть жалость к себе (типо смотрите, меня уже хотят убить!) - эту хуйню защитники Шелби не комментируют, потому что тогда это не вяжется с их позицией "Тилль насильник". Шелби сделала все, чтобы эта ситуация раздулась до невероятных масштабов. Даже надела красивое девчачье платьице для интервью, вместо блядушного макеевского наряда. Сделали, блять, из нее Деву Марию, будто и не она сиськами на концерте трясла и не она всех заебывала своим неадекватным поведением еще до того, как ее, собственно, опоили
Я не за Тилля в этой ситуации, он ебнутый на сексе и реально мог кого-то выебать не по согласию, но ему я доверяю больше. Хотя бы потому что он не несет хуйню в соцсетях, в отличие от Шелби и ее потока пиздежа. Пока его вина не доказана, я не вижу смысла гнать на человека, но культура отмены, штоб ее...

#782 2023-06-16 13:22:40

Анон

Шелби же отказали в заведении дела, так что можно про нее и ее фантазии забыть. Отхатила свои 15 минут славы, и хватит с нее. Что там с дамами которые настучали берлинскую прокуратуру, мне интересно. Вот это уже заявочка, это может потопить не только одного Тилля. Насколько я понял остальные в стремных секс.экспериментах не засветились. Хоть бы тур доиграли спокойно, не оборвав в середине.

#783 2023-06-16 19:56:52

Анон

Вот честно: что бы там ни было в итоге, буду и дальше слушать и любить музыку, тексты, клипы, эстетику, свои воспоминания об охренительных концертах, а также, не стесняюсь признаться, свой хэдканон про Тилльхарда.

полу-оффтоп про отмененных

#784 2023-06-16 23:19:56

Анон

Анон пишет:

При этом Майкла Джексона она считает жертвой заговора,

оффтоп

Скрытый текст

#785 2023-06-16 23:29:07

Анон

Блин, какой бы Тилль не был ебанутый, я уверена против воли он бы никого не заставлял. Но вот та шобла, те люди, с которыми Тилль тусит...Не знаааю. Но раз Тилль с ними тусит, ему норм? Он их скользкости и лицемерия не замечает? Сомнительно, для такого взрослого человека. Мне всегда было неприятно от вида этого нулевого ряда, это просто какое-то неуважение к девушкам, ну ок, пусть они сами там хотят стоять, но всё равно выглядит мерзко. Как товар на витрине. И то как они одеты, на эти вечеринки отбирали не столько по красоте лица и фигуры, сколько по макияжу и оголённости.. Это тоже неприятно как-то.

Отредактировано (2023-06-16 23:30:00)

#786 2023-06-16 23:45:05

Анон

Анон пишет:

просто какое-то неуважение к девушкам, ну ок, пусть они сами там хотят стоять, но всё равно выглядит мерзко

На входе ставить психотерапэувта, который будет втирать  про личные границы и тэпэ,  и гардеробщика который будет выдавать  пояса  верности,  ведь ответственные за писечку все  вокруг кроме хозяйки самой писечки.

Анон пишет:

Он их скользкости и лицемерия не замечает?

С каждого анкету и полиграф.  :lenin:

Отредактировано (2023-06-16 23:45:31)

#787 2023-06-16 23:49:59

Анон

Интересно Шнайдер свое послание с остальными согласовывал или у него нервы сдали :sadcat:

#788 2023-06-16 23:56:30

Анон

Анон пишет:

С фига ли он должен их замечать? Может, ему еще со свечкой стоять и смотреть, по согласию или нет они кого-то трахают?
Лично я уверен, что если всплыло бы реальное изнасилование с фактами - никто бы насильника защищать не стал. Но оно должно еще выплыть, потому что то, что "всплывает" сейчас, имеет столько же отношения к изнасилованиям, как фанатки в нулевом ряду - к высокородным девицам из пансиона.

Анон пишет:

Мне всегда было неприятно от вида этого нулевого ряда, это просто какое-то неуважение к девушкам, ну ок, пусть они сами там хотят стоять, но всё равно выглядит мерзко. Как товар на витрине. И то как они одеты, на эти вечеринки отбирали не столько по красоте лица и фигуры, сколько по макияжу и оголённости.. Это тоже неприятно как-то.

Что-то как-то много пафоса. Есть девушки, которые любят раздеваться перед теми, кто их заводит, им от этого кайфово и тоже заводит (ваш покорный слуга, к примеру), и концерт со всем последующим дает в разы больше приятных ощущений, чем мог бы. Уверяю тебя, им там более чем ок. А кому неок, но кто при этом все равно стоит там, - тем к психотерапевту.

#789 2023-06-17 00:14:04

Анон

Анон пишет:

Интересно Шнайдер свое послание с остальными согласовывал или у него нервы сдали :sadcat:

а что за послание?

#790 2023-06-17 00:15:21

Анон

Анон пишет:

И то как они одеты, на эти вечеринки отбирали не столько по красоте лица и фигуры, сколько по макияжу и оголённости.. Это тоже неприятно как-то.

А если б по красоте лица и фигуры - то приятно? :lol:

#791 2023-06-17 00:25:35

Анон

Анон пишет:

а что за послание?

https://vk.com/rammlive?w=wall-23422116_337193%2Fall

#792 2023-06-17 00:55:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что за послание?

Там Шнаечка целый эпос накатал :sadcat:

#793 2023-06-17 00:58:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И то как они одеты, на эти вечеринки отбирали не столько по красоте лица и фигуры, сколько по макияжу и оголённости.. Это тоже неприятно как-то.

Для меня- однозначно да. Когда к примеру девушка в толстовке, без мейка и с короткой стрижкой и её приглашают на вечеринку, сомнительно что для секса, тк она не выглядит так, как будто за этим пришла, но её всё равно приглашают.

#794 2023-06-17 01:01:57

Анон

Бред полный. Если зовут только красивых, то это точно такое же потребительское отношение, как к мясу, а плюсом еще и дискриминация «некрасивых».

#795 2023-06-17 01:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И по возрасту :bubu: По возрасту тоже неприятно  :lol:

#796 2023-06-17 01:05:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С фига ли он должен их замечать? Может, ему еще со свечкой стоять и смотреть, по согласию или нет они кого-то трахают?
Лично я уверен, что если всплыло бы реальное изнасилование с фактами - никто бы насильника защищать не стал. Но оно должно еще выплыть, потому что то, что "всплывает" сейчас, имеет столько же отношения к изнасилованиям, как фанатки в нулевом ряду - к высокородным девицам из пансиона.

Анон пишет:

Мне всегда было неприятно от вида этого нулевого ряда, это просто какое-то неуважение к девушкам, ну ок, пусть они сами там хотят стоять, но всё равно выглядит мерзко. Как товар на витрине. И то как они одеты, на эти вечеринки отбирали не столько по красоте лица и фигуры, сколько по макияжу и оголённости.. Это тоже неприятно как-то.

Что-то как-то много пафоса. Есть девушки, которые любят раздеваться перед теми, кто их заводит, им от этого кайфово и тоже заводит (ваш покорный слуга, к примеру), и концерт со всем последующим дает в разы больше приятных ощущений, чем мог бы. Уверяю тебя, им там более чем ок. А кому неок, но кто при этом все равно стоит там, - тем к психотерапевту.

Я имею ввиду само явление этого загончика нулевого ряда. Сам факт его существования для меня мерзок. Не то, что там собираются девушки с определённой целью, а такое деление: тут фанаты, а тут фанатки для секса, пускай отдельно, в загончике  у сцены постоят. Надо ещё сделать ряды для "уродин, которых на вечеринку не звать", и  " за автографом можно пустить, но для ебли не годится"

Отредактировано (2023-06-17 01:06:32)

#797 2023-06-17 01:13:40

Анон

Анон пишет:

С каждого анкету и полиграф. 

Анар очень мерзкий, все эти его приклеяные улыбочки, напутствие фанатов перед концертом Линдемана, что бы все хлопали и прям отжигали(боже, какое жалкое зрелище этот его спич :facepalm: ) "горячий восточный парень"(с), ушатавший охранника тк эскортницам Линдемана не дали царственно спуститься где не положено..Блевотный мужик :puke:

#798 2023-06-17 01:19:41

Анон

Анон пишет:

Я имею ввиду само явление этого загончика нулевого ряда.

Хм, а как еще среди всего количества фанаток, которые пришли на концерт, увидеть тех, кто не против потрахаться? Ко обоюдному удовольствию и с полным осознанием своих действий и целей. Анкету на входе давать или что? Я вот плохо представляю систему без самоотделения этой группы девушек.

#799 2023-06-17 01:27:32

Анон

Анон пишет:

спасибо!
ого..

#800 2023-06-17 01:53:02

Анон

Анон пишет:

напутствие фанатов перед концертом Линдемана, что бы все хлопали и прям отжигали(боже, какое жалкое зрелище этот его спич  ) "горячий восточный парень"(с), ушатавший охранника тк эскортницам Линдемана не дали царственно спуститься где не положено..Блевотный мужик

Можно подробностей, плиз?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума