Вы не вошли.
Читаю как многие считают Тилля поехавшим из-за систему поебушек, мол, остальные выросли и оцивилились, а он нет, значит у него что-то с головой Фанаты, надо сказать, тоже совершенно внезапно выросли в морализаторов
Анон удивлен, что вот прям все-все на грязного Тилля бегут, когда у Рихарда с Паулем не меньше фанаток всегда было.
Анон удивлен, что вот прям все-все на грязного Тилля бегут, когда у Рихарда с Паулем не меньше фанаток
Риха был моим подростковым крашем)) но с годами я разглядел непомерный нарциссизм (имхо) — создается впечатление, что ему никто не нужен, он сам от своего отражения тащится.
Читаю как многие считают Тилля поехавшим из-за систему поебушек, мол, остальные выросли и оцивилились, а он нет, значит у него что-то с головой Фанаты, надо сказать, тоже совершенно внезапно выросли в морализаторов
Его ебанутость заключается не только в поебушках. Мне вообще не понять тех, кто начинает выгораживать деда и выставлять его героем-любовником, у которого нет никаких рамок, дескать, это значит, что он охуенный мужик, а остальные слишком тупые и наивные, чтобы это понять. По факту же Тилль – пожилая шалава. Сами поснимайте свои розовые очки, анончики
По факту же Тилль – пожилая шалава. Сами поснимайте свои розовые очки, анончики
шо за слатшейминг...
да и похуй, меня устраивает, сам на афтерапати бы пошел, если бы знал, как туда попасть...
для статистики - мне за сорокет ума нет))
факту же Тилль – пожилая шалава. Сами поснимайте свои
Я правильно понию, что ты за то, что бы называть вещи своими именами и не прибегаешь возмущаться если шалавой назовут женщину?
Анон с 2001 года интересуется группой, после того как их в Молотке называли фашней и гомогеями с оргиями в гримерке, уже ничему как-то не удивляешься и не веришь уж тут пляски с раммами-гдровцами были.
гомогеями с оргиями в гримерке
Омг, тогдашняя пресса умела удивлять
шо за слатшейминг...
да и похуй, меня устраивает, сам на афтерапати бы пошел, если бы знал, как туда попасть...
для статистики - мне за сорокет ума нет))
Анон, так через Алену попадёшь вообще спокойно, особенно если у тебя внешность типа конвенционально красивая, боль-менее ухоженная и есть хотя бы один образ для клубной вечеринки.
Тоже для статистики: я тоже давно не юная пигалица)
И нет, на этих афтепатях никто не принуждает припадать к стручку, можно бухнуть, вежливо сказать спасибо за саундтрек своего щастливого детства и даже успеть на трамвайчик до своего хостела. Правда, в следующий раз, тебя, скорее всего, не позовут… но скорее всего, тебе и так будет норм.
P.S. Тех, кого позовут на следующий раз, да, выбирают уже в нумерах, но опять же – никого не волокут туда силой, не опаивают и не манипулируют. Все решается словами через рот, не хочешь – ну ок, поедет та, которая хочет.
Те кто идут в нулевой ряд
Так вот как называется тот загончик, где толпятся девушки..А это вообще нормальная практика? Я к тому что есть такое явление " нулевой ряд" или это так фанаты раммов "в теме" выражаются? Просто у других групп я тоже видела, когда их друзья, подружки стояли у самой сцены.
Отредактировано (2023-05-26 23:06:36)
А других членов группы, кроме Тилля, на этих афтепати обычно не бывает что ли?
За правдивость истории сказать не могу, но читала у Насиков русскоязычного анона и на фейсбуке англоговорящего фаната раммов, и в некоторых эпизодах их истории совпадали. Пауль на афтепати общается со всеми, если к нему клеются он сбрасывает на мимопроходящих оргов " Познакомься с нашем осветителем, такой крутой парень!" и сваливает. Флаке и Олли если появляются, то общаются только со своими друзьями и просто так к ним не подберёшься(вроде заранее предупреждают, музыкантов не доставать, захотят поговорить сами подойдут) Шнайдер на афтепати был с женой. Тилль сидел среди каких-то мордоворотов прищурившись как дон Корлеоне, и делая вид, что не замечает девушек которые мимо него дефилировали. Риха так же говорил с друзьями, но сканировал взглядом девушек. Повторюсь, это всё с чужих слов тех, кто якобы побывал на тусовке.
Шнайдер на афтепати был с женой
Ой
сам на афтерапати бы пошел, если бы знал, как туда попасть..
Боюсь анон пропуск туда, это ебабельная внешка Мерзкий лукизм.
осебяка
Боюсь анон пропуск туда, это ебабельная внешка Мерзкий лукизм.
На только посмотреть и потусить тоже по внешке выбирают? Мда(
Анон пишет:Боюсь анон пропуск туда, это ебабельная внешка Мерзкий лукизм.
На только посмотреть и потусить тоже по внешке выбирают? Мда(
Я ничего не утверждаю, но уверенна, что да. Хотя так же на фейсбуке встречала отзывы, что Алёна проводила на такие вечеринки и парня с подругой и девушку которая хотела автограф и не выглядела как те девушки из " нулевого ряда"
уж тут пляски с раммами-гдровцами были.
Это как? " Все думали что они фашня и гомогеи, а они тимуровцы и коммунисты?"
Я не слушала Раммов в начале их карьеры, хотя некоторые песни мне нравились, и я помню, что в СМИ говорили что они фашисты, потом говорили что нет, потом Ой, факельное шествие, точно фашисты, потом "Нет! Песня же вышла, линкс 1-2-3" Потом " Огонь из огнемётов, как у карателей!"
Анон удивлен, что вот прям все-все на грязного Тилля бегут, когда у Рихарда с Паулем не меньше фанаток всегда было.
К Рихарду попробуй подберись.
Я ничего не утверждаю, но уверенна, что да. Хотя так же на фейсбуке встречала отзывы, что Алёна проводила на такие вечеринки и парня с подругой и девушку которая хотела автограф и не выглядела как те девушки из " нулевого ряда"
Анон, который был на пати с Тиллем, подтверждает: Алёна проводит парней-фанатов на афтепати.
Это как? " Все думали что они фашня и гомогеи, а они тимуровцы и коммунисты?"
Совки в самом плохом смысле, то есть.
Логика непонятная, зачем ебать фанаток, которые предъявят потом, вместо вызова профессиональных блядей. Уж все-все мужики прям вкусов не имеют и им подай конвенциальную няшу 20 лет. Кстати, звезды и журналюг ебут и романы с ними крутят, а там далеко от красоты и двацарика.
Логика непонятная, зачем ебать фанаток
Утверждение власти?
Логика непонятная, зачем ебать фанаток, которые предъявят потом
При том, что таких фанаток никто не ебал, аноны старательно придумывают фанфик и докручивают обоснуи…
При том, что таких фанаток никто не ебал, аноны старательно придумывают фанфик и
Ебали. Синяк от нажора до беспамятста подтверждает.
Ну все, история пошла в прессу. Интересно чем теперь всё закончится.