Вы не вошли.
ссылка не открывается
Поправил, это типа шутки за 250
Риха вечная жертва моды
Маникюрчик зашибенный все-таки
КТО ЖЕ ПОДПИСАЛСЯ НА НОГОТКИИИИИИИИИИИИИИи!!!!!!!!!
Да Рихард же.
да ты ж моя зая!!!
Я тоже тащусь)) Даже пошла и себе сделала в том же стиле.
Тоже чёрно-красный маник ношу, спасибо, Рихард, диктует моду
Аноны, спасибо огромное за тему. Честно признаюсь, Раммы последние годы были мимо, нехватка времени, мозга, другие увлечения.
А тут припал и зарылся всей мордой. Жалко, что денег на концерты зажал, да и не хотелось особо. Не осознавал, как оно все круто у этих крутовенных мужиков.
аноны, как думаете, добавят ли Россию в тур на следующий год?
Отредактировано (2019-08-25 23:57:52)
Севастьянову там не разорвало?
А она ещё актуальна? А с Лободой они как?
я отстал от жизни. кто это севастьянова?
Да, актуальна. На данный момент у них "официальный перерыв на лето на время тура до осени". В инстаграме jackeverlasting она сама на все эти вопросы в комментариях отвечает. Про Лободу хз.
я отстал от жизни. кто это севастьянова?
Погугли "женя севастьянова рихард", узнаешь много нового. Или в паблосах типа "Типичный Рихард" поиском пройдись с тем же запросом.
Если этому можно верить, Ратников на FB писал, что нет, в следующем году никак, но вот в 2021 (чем чёрт не шутит) хотелось бы запилить стадионный мини-тур по нескольким городам России. Писал он это не мне, я только видела скрин, но блин. А ДАВАЙТЕ.
Ну и на всякий случай, чтобы два раза не вставать, Эдуард Ратников это руководитель концертного агентства TCI, которое привозит раммов.
Женя Севастьянова (Джек) тоже работает в TCI, с Рихардом у нее сложные отношения в натуре лет 10, ну минимум 7.
Только скорее это эпизодические обострения дикой любви (по крайней мере с ее стороны, Рих вообще молчит и ничего не палит), нежели что-то стабильное. Сейчас не вместе они, Джек в Москве и вроде даже поглощена новыми страстями, это для неё обычное дело. Огонь девка, ее кстати даже тут, на ХС мусолили, можно поиском много старого бесоебства вытряхнуть.
А че Лобода? Лобода вообще уже давно не бывала даже замечена рядом.
Все кроме дс и дс2 зассут пиротехники даже не поцелуев с гигантскими хуями.
Женя Севастьянова (Джек) тоже работает в TCI
Она давно там не работает. После ТСИ ее пристроили в Роскосмос, через полгода примерно ее оттуда выперли (неудивительно), сейчас брат пристроил ее в Большой Театр театральным агентом.
К раммам и прочим забугорным музыкантам по работе она давно никакого отношения не имеет.
С Круспе они любовники с 2012, него как раз перед тем туром ляля родилась от Марго. Сейчас Ж и Марго в десны лобызаются, а раньше Ж о ней была иного мнения.
И да, пройдитесь поиском по хс, там много жира таскали про неё.
Отредактировано (2019-08-26 16:47:07)
А че Лобода? Лобода вообще уже давно не бывала даже замечена рядом.
Про это Ж писала в начале 2018 года www.obozrevatel.com/show/people/poka-sh … or/amp.htm
Отредактировано (2019-08-26 16:51:45)
а про менеджера Эму(?) и Рихарда правда?
севастьянова
Че их всех на русских баб тянет... Немки надоели, что ли? Экзотики хочется?
а про менеджера Эму(?) и Рихарда правда?
А что там?
А что там?
любовная связь на 30 лет
Че их всех на русских баб тянет...
У Шани была русская. У Олли
Она давно там не работает. После ТСИ ее пристроили в Роскосмос, через полгода примерно ее оттуда выперли (неудивительно), сейчас брат пристроил ее в Большой Театр театральным агентом
А, вон оно что! Тогда извините за дезинформацию, это все совместные сторис с Ратниковым меня сбили.
Так-то Джек, при всей моей к ней симпатии, любит создавать миражи, и ее инстаграм – как те командирские часы с шестнадцатью стрелками, две из которых показывают точное время, а остальные ходят рандомно, сбивая с толку противника. Как пример, она, будучи в Москве, херачит в инсту фоточки из дома Рихарда в Берлине, и это с явным намёком на то, что вот она прямо сейчас там. И я в своё время аж заебалась слушать, что вот, а поди-ка Рихард Севастьянову выгнал, а ой нет, вот она ему в инсте варит борщ, а ой нет, это не ему, а ой нет, ее в Москве 15 минут назад встретили... Короче, расследовать эти перипетии дело гиблое и чересчур занудное, с какой бы там периодичностью они не ебались, во-первых, это точно не история про стабильные моногамные отношения, а во-вторых, Джек красивая и с чертовщинкой, чесслово, я б ее сама выебала.
Про Фиалика и Риху вообще впервые слышу. А откуда вы взяли эту охуительную историю?