Вы не вошли.
А ни у кого случайно сохраненок фиков удалившихся с фб авторов нет? Конкретно Шаори и Треф.
Во избежании прошлой истории решил сфоткаться со спины? А вообще, да, у них там в Германии нудистов много и бани есть общественные, где и мужчины и женщины полностью обнажённые сидят в одной парилке.
Это он разве не в Вильнюсе?
Нда, как-то невесело тур начался. Что думаете про скандал который на Реддите обсуждают?
Нда, как-то невесело тур начался. Что думаете про скандал который на Реддите обсуждают?
А можно ссылку?
Расскажи тем, у кого реддита нет
Тилль Линдеманн неудачно упал со сцены на первом официальном концерте Rammstein в 2023 году
Тилль Линдеманн из Rammstein упал со сцены в конце своего концерта в Вильнюсе, Литва, в понедельник вечером (22 мая). Это выступление стало первым официальным концертом немецких индастриал-металлистов в 2023 году после генеральной репетиции в фан-клубе, состоявшейся парой ночей ранее на той же площадке.
А можно ссылку?
https://www.reddit.com/r/Rammstein/comm … ein_after/
https://www.reddit.com/r/Rammstein/comm … ing_truth/
Расскажи тем, у кого реддита нет
Женщина пошла на афтерпати, ей что-то подмешали в текилу, она отрубилась и проснулась с синяками. Все еще не осилил, слишком большой поток информации со всех сторон.
Джо Летц омерзительный жопализ, независимо от того правду пишут эти комментаторы или нет, я достаточно видео видела с ним, где он как лакей носится за Рихой и подобострастно прислуживает, а так же строит из себя секьюрити(да его соплёй перешебёшь, охраничек) Второй жопализ это Амар, Кумар или как там его, который с Тиллем трётся постоянно.
Что конкретно по скандалу, может всё пиздёж фанатки, такое исключать нельзя никогда, даже в эпоху "миту", может действительно было насилие, может и конкретно от Тилля (или даже Олли, а что?) может насилие было со стороны табуна жопализов и организаторов концерта Раммов, вроде именно для них и устраивают эти афтепати. То, что Алёна приводит девушек на поебаться Тиллю и оргам это давно известно. Но не думаю, что её стоит обвинять за это, все идут добровольно и с целю поебаться со звездой. Конечно есть и другие, которые только ради автографа идут и я уверенна всё это зарание обговаривается, приглашают ли тебя для секса или " получи автограф и отваливай" В интернете гуляла переписка фанатки с Алёной, где Алёна конкретно писала, если Тилль захочет - нельзя отказаться. Фанатка не пошла на вечеринку.
Хорошо что конкретно писала, ну рили, 21 век, можно же на берегу договориться обо всем.
В интернете гуляла переписка фанатки с Алёной, где Алёна конкретно писала, если Тилль захочет - нельзя отказаться.
Лол, а у Тилля не спросили, можно ли отказать, мало ли чо Алена напиздела, тоже подлизнуть хочет, поэтому нисмей атказать.
Анон пишет:В интернете гуляла переписка фанатки с Алёной, где Алёна конкретно писала, если Тилль захочет - нельзя отказаться.
Лол, а у Тилля не спросили, можно ли отказать, мало ли чо Алена напиздела, тоже подлизнуть хочет, поэтому нисмей атказать.
Ну Алёна очень аккуратно написала, фанатка спросила " Вы для секса что-ли меня приглашаете?"(не точная цитата, а смысл такой) а Алёна " Ну вы же понимаете, если он заинтересуется..."
Этот анон знаком с Алёной и бывал на "тусах с Тиллем". К ебле не принуждали, кому прям дико хочется такого, по обоюдному согласию идут в отель. В раздув про подмешивание чего-то в напитки не верю – вот им делать нехер, когда есть натурально очередь жаждущих перепихнуться и без такого дерьма.
Тилль Линдеманн неудачно упал со сцены на первом официальном концерте Rammstein в 2023 году
Тилль Линдеманн из Rammstein упал со сцены в конце своего концерта в Вильнюсе, Литва, в понедельник вечером (22 мая). Это выступление стало первым официальным концертом немецких индастриал-металлистов в 2023 году после генеральной репетиции в фан-клубе, состоявшейся парой ночей ранее на той же площадке.
Смешно полетел Просцыце
Только Пауль забеспокоился, Флаке раздумывал перформанс это или риал, остальным пофиг
раздув про подмешивание чего-то в напитки не верю – вот им делать нехер, когда есть натурально очередь жаждущих перепихнуться и без такого дерьма.
Я не верю, что кому-то из группы могло понадобиться такое делать. Реально бессмысленно, там до сих пор очереди из фанаток на любой вкус.
А вот что кто-то из присутствовавших мужчин мог - верю.
С другой стороны, где гарантия, что девушка не отрубилась и не упала? Это тоже частая история: устала, алкоголем полирнула без закуски, да еще вечер на дворе, отключилась, упала.
Сам по себе синяк не типичен для изнасилования, зато очень типичен для падения.
Плюс, я так и не понял, она просто сдала тест на вещества или сходила к гинекологу?
А Тилль точно упал? Мне показалось, что его занесло и он, пытаясь устоять, побежал вниз. А там во что-то врезался.
Смешно полетел
Просцыце
Вообще ужс, надеюсь с ним там все нормально. Такой звук был. Шнайдер даже бровью не повел
В раздув про подмешивание чего-то в напитки не верю – вот им делать нехер, когда есть натурально очередь жаждущих перепихнуться и без такого дерьма.
Про то же думаю. Тогда зачем весь ор в соцсетях.
Даже если эта баба весь скандал с изнасилованием высосала из пальца, нельзя закрывать глаза на две вещи:
1. Сам факт наличия подобных траходромов а.к.а. афтепати для Тилльки, который окружил себя Макеевой, Летцом и прочими подсосниками, выступающими в роли сутенеров. Понятное дело, что туда идут и поебаться, но в большинстве случаев на афтепати приходят обычные девчонки, которые хотят увидеть своего кумира, а не посмотреть на его сморщенный стручок, они даже не знают, что совсем скоро их розовые фантазии разобьются о суровую реальность этой мерзости, а это мерзко, кто бы что ни говорил и как бы ни оправдывал Тилльку с его свинарским отношением к женщинам как к кускам мяса или секс-куклам.
2. Остальные участники Раммов, которые хотя и не ходят на афтепати, но годами позволяют деду творить херню и шпехать молодух. То ли ничего не смогли сделать, то ли им просто похуй, и во втором случае это мрак.
Я сомневаюсь, что кто-то из Раммов ее изнасиловал/подмешал ей что-то, но то, что афтепати надо прикрывать – это однозначно. Только хуй кто метнется лишать деда источника быстрого секса. Хотя уже поздно метаться, думаю, этот скандал очень сильно ебанет по группе, которая и так балансирует на грани. Опять же из-за Тилля, над которым уже смеются все, кому не лень: слова забывает, со сцены падает, поет лениво, – позорище.
2. Остальные участники Раммов, которые хотя и не ходят на афтепати, но годами позволяют деду творить херню и шпехать молодух. То ли ничего не смогли сделать, то ли им просто похуй, и во втором случае это мрак.
Не представляю что они могли бы сделать, даже если бы хотели.
Не подскажете откуда фото? Время/место? Гугл с яндексом ничего не выдают.
Отредактировано (2023-05-26 09:50:04)
но в большинстве случаев на афтепати приходят обычные девчонки, которые хотят увидеть своего кумира, а не посмотреть на его сморщенный стручок,
Ой ладно, видел я этих обычных девчонок, мальчишек и прочих
И первый и второй пункт это про шоубиз, если раммы зопретят это все и устроят монастырь, то у них весь бизнес схлопнется. Одно без другого не бывает.
Ой ладно, видел я этих обычных девчонок, мальчишек и прочих
И первый и второй пункт это про шоубиз, если раммы зопретят это все и устроят монастырь, то у них весь бизнес схлопнется. Одно без другого не бывает.
Те кто идут в нулевой ряд не могут не подозревать, кмк, это наивность 80 лвла, если кто-то просто фоточкой хочет отделаться. А других членов группы, кроме Тилля, на этих афтепати обычно не бывает что ли?
думаю, этот скандал очень сильно ебанет по группе, которая и так балансирует на грани
Да непохоже. Никакого кипиша пока не видно за пределами соцсеток.
но то, что афтепати надо прикрывать – это однозначно
Что за полиция нравов? На эти афтепати никого силком не тащит, большинство клянчат проходки сами.
На эти афтепати никого силком не тащит, большинство клянчат проходки сами.
Они же за высоким. А их розовые мечты порушили стручком, жестокой мир.