Вы не вошли.
Добавлю, думаю если раммы захотят завершить карьеру они сделают это тихо, без прощальных туров и альбомов, я честно говоря думала уже завершили, пока спичка не вышел.
Лолкек, а еще был Adios с Mutter и чота выступают и выступают, паскуды! если им захочется заняться сольным творчества, они им занимаются, а не распадаются. Потому что роспуск группы=срач, кто сильнее писал песенки, кто громче на гитарке бренчал, кому за это положено больше бабла, чьи права на резиновую письку и тд. А тут собрались, записали-сняли-выступили-издали книжку и красава.
но раммы говорили, что адью не прощальная песня, просто в таком минорном настроении
Она прощальная для фанатов до следующего альбома же. Это как считать, что у Depeche Mode на "Spirit" тоже стоящая последней "Goodbye" намекает на то, что продолжения не будет.
у Depeche Mode на "Spirit" тоже стоящая последней "Goodbye"
доебка до мышей - это последняя песня с Delta machine, то есть они попрощались, записали ещё один альбом, похоронили одного участника, а сейчас следующий альбом анонсировали. Так что, да, все эти ОБС на основании песен из пальца высосаны
доебка до мышей
Упс. И то правда.
Тилля с прошедшим. Уже ходят слухи, что Алёна организовала очередной блядушник в баньке-парилке, так что, возможно, вчера Линдеманн тусовался в Москве, а не в Дойчляндии
Рихард поздравил Тилля с прошедшим раритетной фотографией
Из чуть более среднестатистического: Тиллю воздвигли уродский памятник на др. Через пару дней его украли
Отредактировано (2023-01-07 17:24:03)
анон с долгого мороза, сорян за странный вопрос. к прошлогоднему альбому видел в соцсетях комменты в духе "это последний альбом, ловите момент", а что собственно случилось? кто-то болен?
анон с долгого мороза, сорян за странный вопрос. к прошлогоднему альбому видел в соцсетях комменты в духе "это последний альбом, ловите момент", а что собственно случилось? кто-то болен?
Там есть Adieu, а официального подтверждения роспуску нет
Там есть Adieu, а официального подтверждения роспуску нет
вот жопа! напугали зазря
Рихард поздравил Тилля с прошедшим раритетной фотографией
Клаааассная
анону ютуб предложил посмотреть поцелуи в пяти частях и анон впечатлился по самое некуда вот это дедов растаращило. на каждом концерте, серьезно?! ааааа! шнайдера еще присовокупите куда-нибудь в следующий тур, ну пожалуйста
анону ютуб предложил посмотреть поцелуи в пяти частях и анон впечатлился по самое некуда
Так внеси же, чего как неродной!!!
Так внеси же, чего как неродной!!!
да я подумал тут все видели https://www.youtube.com/watch?v=Au2iknqlGP4
и далее по списку. это задолбаться столько целоваться, а!
кто-нибудь пробовал парфюмы?
Шнайдер
Зачем, а главное нафига, аноны?
Шнайдер
![]()
Зачем, а главное нафига, аноны?
Извините за слоупочность, но ЧО СЛУЧИЛОСЬ?
Извините за слоупочность, но ЧО СЛУЧИЛОСЬ?
ЭТО случилось. Не думал что скажу такое, но постил бы лучше фото детей
А че, одному Тиллю можно что ли?
Не хватает проплывающего сапборда, с которого в воду падает случайный свидетель.
А че, одному Тиллю можно что ли?
Тоже подумал, что Тилль совратил с пути истинного примерного семьянина
Хоспаде, так вот оно что…
Слушай, анон… эти немцы, я тебе скажу, они часто такое исполняют, особенно в возрасте в наше свободное раскрепощенное время.
Жив-здоров, славбоху, я уж напугалась
Слушай, анон… эти немцы, я тебе скажу, они часто такое исполняют, особенно в возрасте в наше свободное раскрепощенное время.
Прошлая была эстетичнее Тут мне серьезно непонятно нафига, ну да ладно, я наверное в концепт не въехал.
ЭТО случилось
анон, фото не открылось. подскажи, будь добр, куда сходить посмотреть. или в двух словах — что же случилось?
анон, фото не открылось. подскажи, будь добр, куда сходить посмотреть. или в двух словах — что же случилось?
Из вк не открылось? Хм. В ленту любого соо в вк или тумблера, или в инсту Самого. Он там голый на речку дрочит. Или хз что...