Вы не вошли.
ну что, аноны, кто-нибудь купил билеты на тур 2023?
купила блядь билеты на концерт в хельсинки..
Там Рихард на улице Ду хаст сыграл)
Кто подскажет, какая там мексиканка появилась у Рихарда? Тенденция Круспе наступать на те же грабли из раза в раз и изменять своим женщинам поражает.
Кто подскажет, какая там мексиканка появилась у Рихарда? Тенденция Круспе наступать на те же грабли из раза в раз и изменять своим женщинам поражает.
Вроде нельзя это тут обсуждать,
Выпустили анонс клипа на Adios. Визуал интересный
Да когда уже альбом релизнут
Выпустили анонс клипа на Adios. Визуал интересный
А покажи)
А покажи)
https://www.youtube.com/watch?v=FjxF9U6 … inOfficial
https://www.youtube.com/watch?v=GUFHbo9 … inOfficial
когда уже альбом релизнут
анон, ты чего, он же буквально весной был о_О
Отредактировано (2022-11-23 21:11:08)
О, как противно и красиво!
он же буквально весной был о_О
Где? В эппл мьюзик нет.
А вот и клип
О-ху-еть
Спасибо, анон.
Рихард круспу свою плащиком прикрыл.
Ваааау, какой клип!!!!
Ни черта не понял, но до чего же красиво!
Пересмотрю сто раз на большом экране завтра, ааааааа
Их вилль какой-то. Но красиво. Никто ещё не высрался " Такое творится, а раммштайн оружие демонстрируют?!!!"
Единственное что: рассыпающиеся колоссы участников были в "Will of the People" Muse, а так круто.
Анону линдеманновские клипы больше нравятся, там ебанина задорная, а ту чет как-то просто ну вау, да, но пиздушно уже.
Их вилль какой-то. Но красиво.
Ich Will с Deutchland, замешанный на Mutter (надпись на двери сейфа, кстати). Ещё Mein Herz Brennt есть, Engel, кажется. Наверняка и другие найдутся, надо пересмотреть и целенаправленно поискать.
Очень красиво в прощальное (как я понимаю) видео замешали всё знаковое.
Очень красиво в прощальное (как я понимаю) видео замешали всё знаковое.
а откуда дровишки? Анон про прощальный альбом/сингл слышит года с 12го
а откуда дровишки? Анон про прощальный альбом/сингл слышит года с 12го
Увы, у меня такой же достоверный источник ОБС.
Но у последнего альбома достаточно минорный настрой, клипом они прямо-таки прощаются, вспоминают лучшее. Плюс в финале убили всех, а не только Флаку. Ощущение как после последнего трека на концерте
Надеюсь, я не права
Отредактировано (2022-11-25 10:56:08)
Анон пишет:а откуда дровишки? Анон про прощальный альбом/сингл слышит года с 12го
Увы, у меня такой же достоверный источник ОБС.
Но у последнего альбома достаточно минорный настрой, клипом они прямо-таки прощаются, вспоминают лучшее. Плюс в финале убили всех, а не только Флаку. Ощущение как после последнего трека на концерте
Надеюсь, я не права
Не помню откуда инфа, так что будем считать " одна бабка сказала", но раммы говорили, что адью не прощальная песня, просто в таком минорном настроении. Да и потом для раммов любящих поржать как-то пафосно снимать такой клип в качестве прощания. Имхо