Вы не вошли.
У меня подозрение, что Тилль гомофоб.
Сорян за некропостинг, но сегодня попался этот снимок)
Не срача ради, но оченно гетерастенько, оченно скрепно
шутка из твиттера
Грядет новый сингл под названием Zeit, еще и заглавный на будущем альбоме, похоже. Судя по дедам в песке, это тот самый клип, где Рихард прыгал на задницу одного из гитаристов.
Отредактировано (2022-03-09 15:57:10)
Новый клип https://youtu.be/EbHGS_bVkXY
Как вам, аноны?
Отредактировано (2022-03-10 20:48:20)
Круто, как по мне. Клип шикарный, сама песня удивительно удачно попала в текущий момент.
Красиво и непонятно ничо)
для рашки уже заблокировали? быстро)
Ну, песню анон заценил, хорошая баллада.
для рашки уже заблокировали? быстро)
Отключи vpn и обнови
Охуенно круто.
А мне не понравилось ну рамштайн в слоумо, ну песок в слоумо, ну рожают наоборот в слоумо... Песня тоже мимо
А мне не понравилось ну рамштайн в слоумо, ну песок в слоумо, ну рожают наоборот в слоумо... Песня тоже мимо
ну уж не голимее вышагивания в слоумо в Париже.
Мне не понравился клип, но я вообще не люблю их клипы, совершенно не цепляют.
мне понравился клип, но не понравилась песня, слишком унылая. Впрочем, я вообще баллады не люблю.
Песня мне сразу понравилась, но только недавно я посмотрела видео полностью и прочитала перевод текста. И с тех пор не могу отделаться от мысли, что это было бы неплохим вариантом прощальной песни для группы, решившей прекратить концертную деятельность... Надеюсь, это только моё субъективное впечатление...
Чё как, аноны, клип новый ждёте? Думаю, бомба будет Самоирония это то, что я всегда ценила у Раммштайн
жду, уже проорала от их вида, вся наша эстрада
Мне кажется не докрутили чего-то Больше жести должно было быть и больше стёба. Тилль и остальные могли бы начать разваливаться, например. Но порадовало как Шнайдер бодро скакал, пофигист Пауль, и Олли с беспокойством смотревший куда ушёл Тилль.
Я смотрел в наушниках, на большом экране - зашло прям ухххх.
На экране телефона не цепляет.
Но сама идея и текст понравились. Удивлен, что раммам еще в шапку не напихали. Хотя, им уже все можно, судя по всему. Они отменяют культуру отмены и творят что хотят.
Пауль там вообще удовольствие от процесса получал судя по всему ^^
Удивлен, что раммам еще в шапку не напихали.
За что?
Анону зашло, предвкушаю бомбеж.