Вы не вошли.
нууу... Женя - шатенка, Ольга - блондинка, и моложе
Если серьезно, у него все как под копирку
Да ну. Севастьянова откровенно неумная и несимпатичная на той видюхе. То есть вообще.
Анон посмотрел на вашу Севастьянову с ее фантазьками, потом на нынешнюю Рихи... Он правда разницы не видит?
Сева внешность свою давно под Марго подгоняет, Круспе любит этот типаж)
вверху таймлайн с годами (самый активный - 2007),
О, спасибо анон!
Думаю она нереально тупая в личном общении. А что за мимика у неё? Ппц
Аноны, охладите траханье. Если кто-нибудь пожалуется на то, что вы устроили раковник с обсуждением ебаресс сабжа, модным приговором и прочими раковыми штучками - будут преды и баны.
Анон пишет:Думаю она нереально тупая в личном общении. А что за мимика у неё? Ппц
Аноны, охладите траханье. Если кто-нибудь пожалуется на то, что вы устроили раковник с обсуждением ебаресс сабжа, модным приговором и прочими раковыми штучками - будут преды и баны.
Анон, а чо ты сам не пожалуешься? Лучше не дожидаясь перетонита, а то потом вас закроют на месяц и будут долго и муторно вычищать или закроют нах как Франца Вертфоллена, и ещё всякие ракотеды.
вас закроют на месяц и будут долго и муторно вычищать или закроют нах как Франца Вертфоллена, и ещё всякие ракотеды.
Но лучше, конечно же, чтоб вы сами прекратили
Тилль собирается выступить в Москве с Киркоровым на каком-то там музыкальном фестивале))
Да наверняка споёт "Любимый город" и всё.
Да наверняка споёт "Любимый город" и всё.
Нахуярится еще.
Ничего не имею против Любимого города, но как-то грустно видеть Тилля на подобных сходках(
Ничего не имею против Любимого города, но как-то грустно видеть Тилля на подобных сходках(
Это все ради денег) Тилль старый циник и тролль.
Тиллю просто прикольно бухать с русскими, политоту он не будет поддерживать, потому что при коммунизме и железном занавесе пожил. Ну во всяком случае анон хочет в это верить.
Тилль собирается выступить в Москве
Не передаёт. Прикол в том, что на Красной, блин, площади. Фиг с ним, зачем он согласился, главное - его позвали! Я весьма ору.
Прикол в том, что на Красной, блин, площади. Фиг с ним, зачем он согласился, главное - его позвали! Я весьма ору.
Потому что в верхах престарелые говнари его фаны тоже есть, вот и приглашают на красную площадь. Это как Мединский с Тарантино вон чуть ли не под ручку по дс гулял, а казалось бы фу-фу, кровькишки снимает, пиздуховнинько.
Ну во всяком случае анон хочет в это верить.
Зря. Тилль не раз высказывался в духе сердца слева - как раз потому что пожил там и там, и имеет возможность сравнить. Он ГДРовец не только по рождению, но и по симпатиям.
Что не отменяет троллинга, конечно))
да, вот если бы он спел не Город, а что-то более зажигательное - было бы смешно))
Про продажную Москву, например?)))
Он ГДРовец не только по рождению, но и по симпатиям.
Про маньяка клип очень просоветский, доо особенно момент с блеванием у кремля.
Грустно смотреть на нынешние тизеры рихардовского Эмигрейта, совсем что ли нечем привлечь внимание публики, кроме как сиськами Оли? Понятное дело, что пресная альтернативка, которую он пишет, никому не интересна (разве что ему и его фанатам), но горделиво выставлять свое бл*дство в интернеты как-то уже совсем зашкварно. Я уже начинаю подумывать, что никакой Круспе не безнадежный романтик, а обычный сексист, который использует женщин для поднятия своего чсв.
Вот и выходит: один раммштайновец продался Кремлю, другой никак не может повзрослеть и перестать бегать за каждой юбкой.
*вспоминает последние сольные клипы Тилля, гхм*
У Тилля-то давно крыша подтекает. Но действительно, достойный пример для Рихи, если он вдруг захочет пробить дно
Пиздец, раммы неторты анонам. Правильно после 25-ти надо переключаться на айдолов, те сиськи не показывают, кремлям не продаются и вообще подневольные, чо скажут, то и делают
Пиздец, раммы неторты анонам.
почему раммы? про сольные проекты же вроде. Мне вот они вообще не интересны. У Тилля я хоть пару песен послушала, а Рихарда даже пытаться не буду