Вы не вошли.
Не стал тур отменять.
Он петь потом сможет? Там говорят легкие страдают
Он петь потом сможет? Там говорят легкие страдают
если в легкой форме перенесёт и не получит пневмонию то должно быть все ок
Ох, Тилль...
О, та это фейк ньюс походу оказались. У Бильда апдейт, что тест на корону у Тилля негативный. И на оф фб страничке об этом написали (но в интенсивной терапии все-таки был)
Yesterday evening Till Lindemann was admitted to a hospital on the band's doctor's advice. He spent the night in intensive care but has been moved as he is feeling better. Till has tested negative for the coronavirus.
это хорошо!
О, та это фейк ньюс походу оказались. У Бильда апдейт, что тест на корону у Тилля негативный. И на оф фб страничке об этом написали (но в интенсивной терапии все-таки был)
Только что зашёл это написать.
Тилль столько бухает, что ничо не подцепит, пропитался алкоголем
Так или иначе, он заболел, и заболел сильно.
Начали переносить концерты европейского тура с лета 2020 на 2021 год. Причины – и пандемия, и тяжелая болезнь Тилля.
кто там ванговал что у герра сильная болезнь, потому и отрывается напоследок?
Да не эта болезнь.
неплохо.
Я тут только недавно узнала, что " Солнце" для Кличко была написана. Блин, а ведь могло наверное и не быть этой песни,когда Кличко(или его менеджеры) от неё отказались.
и тяжелая болезнь Тилля
Анон, но не та ведь, которую все боятся? Ну, когда нет коронавируса.
Я тут только недавно узнала, что " Солнце" для Кличко была написана. Блин, а ведь могло наверное и не быть этой песни,когда Кличко(или его менеджеры) от неё отказались.
О, в начале 00-х все скакали от радости, что вот для них, хоть и отказались.
в начале 00-х
Я помню это время, когда в России узнали о Раммштайн, я ещё в школе училась. Но как- то ровно относилась и не следила за творчеством, вошла во вкус только со временем)
Муттер с Зонне в 2001м вышла, тогда волна и пошла.
кто там ванговал что у герра сильная болезнь, потому и отрывается напоследок?
Я один из тех кто ванговал какие-то серьезные проблемы со здоровьем. И до сих пор мне так кажется. Потому что человек десятилетиями выдавал ебанцу на грани, со вкусом и шоу, даже первый сольник был относительно норм - более отбитый, чем творчество раммов, но там было понятно что и зачем дед делает.
А потом внезапно все пошло по пизде, он ушел в штопор, а второй сольник вышел таким, что не я один задался вопросом, все ли у Тилля ок.
Например мой брат топит за то, что Тилля капитально развезло на наркоту из-за мамы. Он ее фото в клип запихал (тот криповый, который с нейросетью), в инстач выложил, песенку сочинил.
Еще я сижу на маленьком форуме, который не имеет отношения к музыке вообще (форум жильцов апартментов, то есть обсуждают в основном рент, тишину, старые сушилки в общей прачечной и тд). Так даже там народ создал тему и поофигевал. Предположили, что дед угробил себя наркотиками и алкоголем, теперь отжигает на все деньги, потому что здоровью хана.
Как бы никто не мечтает, чтобы у Тилля появились серьезные проблемы любого плана, просто он ведет себя непонятно, вот люди и пытаются строить предположения.
А потом внезапно все пошло по пизде, он ушел в штопор, а второй сольник вышел таким, что не я один задался вопросом, все ли у Тилля ок.
Кризис среднего возраста скорее. Или депрессия.
Ждала эту книгу, но..Как-то мне не заходят воспоминание родственников\знакомых\коллег разных звёзд.
Предпочитаю читать то, что знаменитости сами о себе написали. Надеюсь Флаке ещё пару книг напишет.
Белорусские аноны, а вот такое правда было? Читала на одном форуме, что курьера с футболкой отправили к Паулю, а он упёрся и не хотел принимать, аж три раза отказывался пускать курьера на порог, а потом всё же принял, но интервью давать не стал. В статье только про то, что была футболка для Ландерса, но как он это воспринял, ничего нет.
Аноны, даже не знаю где спросить. Я не очень подкованный во всех сплетнях анон, но не так давно припал к инстаграмму одной, как оказалось, известной в рамм-кругах дамы, и немного охуел.
Это прикол такой, или это она всерьез пишет?
Или анон настолько глуп, что не пронзает толстый троллинг?
А если это не троллинг, а всерьез, то что это за детсад такой?
Я нихуя не понел, короче, может, разъяснит кто.
Далее каты в хронологическом порядке:
(скрины надерганы из разных источников)