Вы не вошли.
Анон с запросом выше кончел и хочед ешшо.
Анон с запросом выше кончел и хочед ешшо.
Да ты ж котег) Окей, работу разгребу и ещё фоток-гифок накидаю, их есть у меня
Хм, гифки некорректно постит. Ну попозже разберусь)
Отредактировано (2019-08-22 09:46:43)
Мне с радугой ещё другое фото нравится, там Кристофер такой гордый с этим радужным флагом <3
анон, он Кристоф.
анон, он Кристоф.
Блин, да =.= С утра чего только не напишешь, не включив голову
Мне с радугой ещё другое фото нравится
Аноны, вносите, вносите!!!
Аноны, вносите, вносите
Шнайдер это фото у себя в инсте запостил с текстом “equal rights for all”
усишки педофильские какие то...
Шнайдер красавец даже с усами.
Анон с запросом по паульхарду, я тебе вчерашнюю целовашку принесла: https://www.instagram.com/p/B1ey_hsCISM/
Это в Вене. Сегодня, наверное, ещё будет.
Эх, последний концерт в этой части тура. Аж грустно.
Анон с запросом по паульхарду, я тебе вчерашнюю целовашку принесла: https://www.instagram.com/p/B1ey_hsCISM/
Это в Вене. Сегодня, наверное, ещё будет.Эх, последний концерт в этой части тура. Аж грустно.
Блин, они там всего лишь чмокаются, а крику то было, как будто 3 минуты сосались))) Всякие футболисты вон постоянно так целуются и всем пофигу
Блин, они там всего лишь чмокаются, а крику то было, как будто 3 минуты сосались))) Всякие футболисты вон постоянно так целуются и всем пофигу
Ваще целомудренно все!
а крику то было, как будто 3 минуты сосались))) Всякие футболисты вон постоянно так целуются и всем пофигу
больше всех орал милонов.
давайте ему про футбол расскажем и покажем хд он же лопнет от эрекции злости.
он же лопнет от эрекции злости.
Или от зависти
Блин, они там всего лишь чмокаются, а крику то было, как будто 3 минуты сосались))
А мне старому слэшеру хватило чтобы шоканутся
А мне старому слэшеру хватило чтобы шоканутся
Мне тоже, но я шоканулась отчасти из-за пейринга. Я в этом, простихосподи, фандоме уже лет 15 как, но шипперить гитаристов даже в голову не приходило. Больше скажу, был какой-то фанон про их сложные отношения вне сцены (а то и на сцене тоже), и я очень нормально с этим фаноном жила. Причём видела ведь уже, как они на сцене друг друга в плечико целовали, это было забавно, но не более того.
Несу свежую целовашку!
Это второй венский концерт, 23 августа.
Отредактировано (2019-08-24 08:24:33)
Аааа!
Как они приближаются друг к другу
Я в этом фэндоме склоняюсь к Тиль/Риха, Шнай/Пауль. И мне Риха/Пауль странно
Я в этом фэндоме склоняюсь к Тиль/Риха, Шнай/Пауль. И мне Риха/Пауль странно
Почти та же хрень)
Я в своём комменте про то, как шоканулась от пейринга, хотела ещё написать, что моим отп всегда были Тилль и Рихард, года этак с 2002 что ли, я серьёзно привыкла с этим жить, меня в принципе сложно было чем-то удивить и даже когда в клипе Deutschland Тилль Рихарда целует, я сидела с улыбой как у Тилля на обложке Rolling Stone и думала "нууу как обычно", хотя если подумать получше, я не припомню, чтобы Тилль и Рихард подобное на камеру исполняли.
Просто тилльхард воспринимался как пейринг с охеренно глубокими близкими отношениями, которые существуют дольше, чем группа Rammstein, и я даже не знала, чем там меня можно удивить. И вот тут завезли паульхард
господи, что за перья у Рихи?
Это пушишка!
Извинити. https://d.radikal.ru/d26/1908/01/a40c827861f0.jpg
А так – да, анон прав. Это пушишка.
Отредактировано (2019-08-24 12:20:35)
ссылка не открывается