Вы не вошли.
▼ Анон, я тебе не верю
Щас он тебе скажет, что в эти фотки не верит. Камон, люди видят только то, что хотят.
И вообще, Тилль это делал без уважения с отвращением.
Отредактировано (2020-02-21 12:08:04)
чему удивились-то?
Анон, да не в удивлении дело. Понимаешь, это как с Синатрой - все знали, что он бабник и говно, но это не пересекалось с творчеством, он этим в глаза не тыкал. Ты мог просто слушать музыку и даже не думать что там происходит за сценой.
Возмущение поведением Тиля это не "боже, этот светоч нравственности оказывается сексом ебется? Прям хуй у него есть? Какая драма!", это вопрос исполнителю, нахрена он показывает изнанку публично, зачем смешивает устоявшийся образ с какими-то своими личными тараканами.
Потому что Тиль не просто рандомный мужик, он сам по себе бренд. Люди ожидают определенных вещей, он их выдает и получает за это деньги. Это не панк за идею, который может начать творить любую дичь.
Собственно, потому и возмущение. Это как купить сникерс, а внутри внезапно вафля.
Но в его бренд это ведь вполне вписывается
я охуел как и от пусси, так и от почти всей лирики сольника линдеманна, включая почти все его клипы - это от того количества простого и безыскусного прона, траха и т.п.
Я так в своё время охуела от книжки его стихов, давно дело было, ещё в начале двухтысячных. Много думала о том, насколько же мрачную похабщину он сочиняет вне раммштайна. И это при том, что переводы песен я читала и была в курсе, что там в каждой второй упоминается то ёбля, то недоёб.
Тогда казалось, что все эти темы только дополняют, как сказать, палитру поэзии Тилля, расширяя и углубляя ее спектр, дожимая до нужного градуса, но не являясь ее ядром.
Но сольное творчество оказалось настолько еблецентричным, что я в растерялась.
Просто со мной это давно уже произошло и я не перестала группу слушать.
Отредактировано (2020-02-21 12:21:55)
Но в его бренд это ведь вполне вписывается
Как сказать. Вписывается, когда он этим дополняет картину, а не когда вываливает исключительно треш. Это сложно сформулировать, там грань довольно условная.
Анона, честно сказать, больше поразила Лобода в клипе Lindemann. И сюжет, как будто из фильма с канала "Россия" списанный.
Шта?
Рих же би
Тилль сам обозначил, что его бренд – Doctor Dick. А то, что мы там себе относительно Тилля навоображали, это уже наши проблемы.
Анон, у меня тоже когда-то была в голове картинка с зеленоглазым поэтичным травматиком, который выплескивает в стихах мрачные стороны своего подсознания, причиняет себе боль на сцене и в клипах и стесняется на сьемках поцелуя в клипе Du richst so gut. Но мои фантазьки это никанон, если Тилль сам пришёл и обозначил, чо у него за бренд. А дальше – мое дело, смотреть или выключить
Рих же би
Это ты все к тем байкам про Фиалика? Или кто опять спалился?
В девяностые, кстати, только Рих и капризничал, что не хочет быть похожим на пидора на фотках к альбому Herzeleid
В девяностые, кстати, только Рих и капризничал, что не хочет быть похожим на пидора на фотках к альбому Herzeleid
Ну точно латентный.
Анон пишет:Все равно считаю Тилль с отвращением относится к геям. Сужу так по разным интервью, видео с фанатами. Нет, нигде он прямо об этом не говорил и геев не оскорблял, но по некоторым моментам которые видны наверно только мне, я сделала такой вывод.
▼ Анон, я тебе не верю⬍
Анон, Я тебе могу накидать не меньше
Я что, не ясно выразилась, что это моё собственное ощущение и не надо мне рассказывать про Флакэ, Менн и ТАК ДАЛЕЕ?
Я всё это видела миллионы раз, и как Пауля Тилль за жопу на концерте хватает и как Флакэ целует.
Это просто шоу, которое никак не отменяет, что Тилль испытывает отвращение к геям. Да вот так вот По-моему давно заметно, что шоу и реальное мировоззрения Тилля сильно отличается друг от друга.
Отредактировано (2020-02-21 13:18:35)
Ну главное, что аноны знают всю правду про бисексуального Рихарда
Отредактировано (2020-02-21 13:21:35)
Вчера ебанашка тряслась, что Тилль уже одной ногой в могиле, сегодня воет про гомофобию, завтра ждём истерики «да он же наркоман, девочки, ужас какой!»
Не, ну опять же, с девяностых Рихард существенно прокачал свою толерантность, только вот да, любопытно, какие факты есть, доказывающие его связи с мужиками?
Я б подрочил
завтра ждём истерики «да он же наркоман, девочки, ужас какой!»
Но и это тоже правда!)
Вчера ебанашка тряслась, что Тилль уже одной ногой в могиле, сегодня воет про гомофобию, завтра ждём истерики «да он же наркоман, девочки, ужас какой!»
А ебанутая по Тиллю всё пытается свою любимку защитить кудахтаньем " А чё такого?! Не, ты скажи, чё такого, а , Тётя Срака?! buck dich видела?! pussy видела?! То-то же!"
Возможно, истерика будет уже сегодня
Я б подрочил
Блин, я бы тоже..Но лучше бы Пауль с Кристофом в чём-нибудь таком признались
Блин, я бы тоже..Но лучше бы Пауль с Кристофом в чём-нибудь таком признались
В фандоме сплетничают, что у Пауля сын гей, и типа поэтому папаня включился в поддержку ЛГБТ
Давно это слышу, но ни разу не видела никаких подтверждений этому. Он сам так говорил? Где почитать можно, желательно на немецком?
инсайдерская информация)
да он же наркоман, девочки, ужас какой!»
Рихард понаркоманистей будет. А ещё Риха женоненавистник
инсайдерская информация)
Ну блин, опять никакой фактуры не будет(