Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
пиздуйте в дежурку
Бля, я сижу только на тумбе, и русское "ривай" меня убивает. Равиоль, чо мелочиться.
Я тоже поржал с "Механизма" и "Монстра из кладовки"
а ты имеешь в виду что они все-таки очень разные, или все-таки реально похожи? подскажи, а то я, по-моему, неправильно тебя понял
такой хороший пейринг, и почему его не так много, как хотелось бы
ай фил е пейн, анон! там же есть все для авантюрного романа с плащами и шпагами: темное прошлое, рискованная работа, грязные политиканы, про которых пацаны подозрительно много знают прекрасных дам негусто, правда, но они в слеше и не нужны
пиздуйте в дежурку
Там скучно
Равиоль, чо мелочиться.
эта стюардесса прогнила насквозь, анон, юзай автозамену)))
пиздуйте в дежурку
схуяли?
обмазывает
Ээ, не согласен. Мне богичная айлин/айляйне тоже не заходит, но она неплохо работает с цветом, тенями.
Другое дело, что у нее Эрвин - мужик из русской глубинки. Ему там шапку ушанку, балалайку, лапти и на печку, а Ривай просто злобный и уродливый. Вот от убогого оосища и сквикает. Насчет эренохейтерства не назвал бы это хейтерством, а вот нетерпимость к эрери у нее стабильно прослеживается, хотя она пытается сдерживаться, но иногда не получается.
Насчет эренохейтерства не назвал бы это хейтерством, а вот нетерпимость к эрери у нее стабильно прослеживается, хотя она пытается сдерживаться, но иногда не получается.
Отчасти ее понимаю, выходит ОВАшка где наконец-то ДОДАЛИ, тогда как в самой манге эрери во все поля сейчас. И тут блин половина тумбы орет мол Изабель похожа на Эрена = Леви любит любит любит Эрена хотя казалось бы
Другое дело, что у нее Эрвин - мужик из русской глубинки. Ему там шапку ушанку, балалайку, лапти и на печку, а Ривай просто злобный и уродливый. Вот от убогого оосища и сквикает.
У меня напротив встает на ее Леви, мне он кажется похож на мангашного ток стиль ее. А вот Эрвин у нее редко красивыйй получается, он рили какой-то ДОБРЕНЬКИЙ и УМИЛЬНЫЙ
Вот в манге заебись Эрвин, особенно побитый когда!
И тут блин половина тумбы орет мол Изабель похожа на Эрена
Ну так правда похожа
Ну так правда похожа
Я тоже заметил, но дело в том, что ее отношения с Риваем это именно братан-сестренка, и где тут обоснуй для пейринга. По мне так обоснуя ни в том, ни в другом особого нет.
На самом деля я раскрыл хитрый план аниматоров. В манге Изабель не похожа ведь на Эрена. И студия решила додать ВСЕМ, чем больше шипперских войн и ажиотажа - нем больше профита
На самом деля я раскрыл хитрый план аниматоров. В манге Изабель не похожа ведь на Эрена. И студия решила додать ВСЕМ, чем больше шипперских войн и ажиотажа - нем больше профита
Все просто - они взяли готовую раскадровку и чуток подмалевали поверх. Оттуда же и Ривай с окошком. Зачем деньги тратить на художников.
Аноны, я посмотрел ову и люто воспылал к эрвин/леви а раньше к любым пейрингам был равнодушен
А дальше будет?
Все просто - они взяли готовую раскадровку и чуток подмалевали поверх. Оттуда же и Ривай с окошком. Зачем деньги тратить на художников.
Нарисована овашка кстати не оче.
Можно оффтопом вопрос? Почему еще лет 10, 20 назад топ-аниме были нарисованы лучше, чем многие современные? (Титосы, Токийский Упырь, Бахамут и тд), ведь технологии развиваются? А мы имеем 1 инновацию - унылый однообразный компьютерный лайн
Титосы, Токийский Упырь, Бахамут и тд
но они же не плохо нарисованы
Ээ, не согласен.
анон, это был сарказм, табличку забыл. по мотивам предыдущих страниц)
Можно оффтопом вопрос? Почему еще лет 10, 20 назад топ-аниме были нарисованы лучше, чем многие современные? (Титосы, Токийский Упырь, Бахамут и тд), ведь технологии развиваются? А мы имеем 1 инновацию - унылый однообразный компьютерный лайн
Кмк, чтоб потом бабла срубить на продаже БД. ТВ-версия нарисована с косяками, которых в БД нет. Как и цензуры.
Аноны, я посмотрел ову и люто воспылал к эрвин/леви 1178 а раньше к любым пейрингам был равнодушен
А дальше будет?
Одна часть точно будет, а если не порежут сильно сюжет, то и две)))
Почему еще лет 10, 20 назад топ-аниме были нарисованы лучше, чем многие современные?
Потому что рисовали ручками и на художников-аниматоров не скупились.
У Гуля, кстати, обалденные задние планы.
У меня вообще боль от графона в аниме и дизайна персонажей. Только динамика и музыка спасает. Ооо, а эти дивные официалочки? Анатомия уровня начинающего артера, а ведь за это убожество еще и бабло платят.
анон, это был сарказм, табличку забыл. по мотивам предыдущих страниц)
прастите, не забывай впредь
А дальше будет?
лучше почитай мангу/новеллу.
лучше почитай мангу/новеллу.
Чем лучше-то?
но они же не плохо нарисованы
Эффекты вытягивают. Я смотрю более старые аниме (первый сезон Войны Лодосса, Ковбой Бибоп и т.д.) как же там здорово нарисованы эмоции, сами персонажи, кадры хоть распечатывай и на стену вешай. А в том же Гуле вообще линии ни о чем (как будто 3д модели обводят), деталей на лицах не прорисовывают особо. Зато блестючие эффекты да.