Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Хорошо ответил с женщинами)
У фанаток небось приступ был)
У фанаток небось приступ был)
причом у некоторых приступ сщастия
Анон пишет:У фанаток небось приступ был)
причом у некоторых приступ сщастия
У некоторых он так и не закончился.
У мадам Айляйне опять очередной приступ. НОТП ее преследует и портит настроение. Бедная женщина как тяжело ей быть
Ссыль?)
У мадам Айляйне опять очередной приступ.
слушай, ты сейчас себя ведешь как ебанашка. если я захожу на тумблер по тегу жарко, к примеру, я тоже хочу видеть по этому тегу жарко, а не жарен, каким бы хорошим он ни был. и ничего странного в этом нет.
У мадам Айляйне опять очередной приступ.
это ж разве приступ? тю.
Сталкивался с подобным на тумбе, поэтому частично понимаю её чувства. Странно, что она цензурно еще выразилась. Но на Эрена гнать не надо было.
слушай, ты сейчас себя ведешь как ебанашка. если я захожу на тумблер по тегу жарко, к примеру, я тоже хочу видеть по этому тегу жарко, а не жарен, каким бы хорошим он ни был. и ничего странного в этом нет.
+1
И этот анон ещё в прошлый раз заебал бегать и орать, коверкая ник, что Аилейн - жуткий хейтер эрери-шипперов, когда ничего подобного сказано не было.
Так что у кого тут ещё приступ, у человека, негодующегоп по поводу тегов, или у того, у кого бомбит с обычного поста - ещё вопрос.
И этот анон ещё в прошлый раз заебал бегать и орать, коверкая ник, что Аилейн - жуткий хейтер эрери-шипперов, когда ничего подобного сказано не было.
да ладно. еще один шутник.
Зима будет нажористой
а в команде эрури есть вообще кто-то годный кроме клена?
как кому-то припекает, что ник неправильно написали нешто сам сабж здесь отирается?
А почему, когда Исаяма ответил, что Риваю женщины могут не нравиться, завопили от радости шипперы эрури?
Может Ривай до сих пор верность Фарлану хранит, поэтому такой смурной, от недотраха
а в команде эрури есть вообще кто-то годный кроме клена?
Саймон еще.
мне интересно что они там забыли.
Может Ривай до сих пор верность Фарлану хранит, поэтому такой смурной, от недотраха
Неправда...он хранит себя для эрена
Эрен только для Жана
он в принципе людей ненавидит, по-моему
только у нас - ты либо хейтер, либо ебанашка
только у нас - мч/бабка православный пейринг
только у нас - вбрасываем ники на холиварню быстрее, чем вы получаете первый комм в днявке
Он просто хранит себя
да, у ривая никакой дискриминации, и женщин, и мужчин он не любит абсолютно одинаково
негодующегоп по поводу тегов
я там не понял, что имелось в виду. в эруришном срач (про эрена ни слова), а в "противоположном"(это вообще что такое?) теге всех сравнивают с эреном, и что тут такого, если человек не эренохейтер?
только у нас - мч/бабка православный пейринг
Одобряю! Самый православный и раскладкодрочерский!
У мадам Айляйне опять очередной приступ. НОТП ее преследует и портит настроение. Бедная женщина как тяжело ей быть
По-моему, приступ здесь у тебя, анон. И не в первый раз уже.