Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
я бы сказал, что в этом фандоме все любят эрури - и уже потом немножко любят жарко
У меня иногда складывается впечатление, что жарко популярнее, чем эрури
я бы сказал, что в этом фандоме все любят эрури
я бы сказал, что в этом фандоме эрури уже всех заебали
в этом фандоме эрури уже всех заебали
Не говори за всех и будет тебе щастье.
ну так одно другому не мешает анон
Скорее тупой фангерлинг. В последних обзорах видел: "...бла-бла... эрури-канонъ...бла-бла...но целиком не смотрела...но эрвин на него ТАК посмотрел и все решил"
Прекрасно же
У меня иногда складывается впечатление, что жарко популярнее, чем эрури
я люблю и тех, и тех, так что может быть ты прав
Скорее тупой фангерлинг.
справедливости ради, посмотрел он и правда круто, взгляд и улыбка у командора в овашке прям-таки демонические
с другой стороны, ривай к этому отношения не имеет, эрвин такой охуенный сам по себе
Скорее тупой фангерлинг.
а меня вот эти "так посмотрел, наверняка они ебутся за кадром" заебывает в любом пейринге, какой-то пиздец головного мозга
а меня вот эти "так посмотрел, наверняка они ебутся за кадром" заебывает в любом пейринге, какой-то пиздец головного мозга
+ 100500
но это не всерьез же))
но это не всерьез же))
где-то не всерьез, а где-то более чем
но это не всерьез же))
Знаешь, иногда они пугают
Знаешь, иногда они пугают
Вот-вот. Ну раз пошутили про Ривая-бабу и Ривая-жену, ну два... Но когда километры тредов про одно и то же, "невсерьез" вызывает некоторые сомнения.
а где-то более чем
что, кто-то всерьез считает, что Эрвин с Риваем ебутся за кадром?
У меня иногда складывается впечатление, что жарко
популярнее, чем эрури
Да не популярнее, просто шипперы хоть как-то подают признаки жизни.
просто шипперы хоть как-то подают признаки жизни.
А эрури не подают?
А эрури не подают?
а эрури лучше бы не подавало
я вообще-то тоже шиппер, но дрочь, от которого хочется отойти, чтобы не заляпало экран, меня не особо вставляет. в конце концов и ривай, и эрвин классные сами по себе, как самодостаточные персонажи, пейринг между ними - просто отдельная плюшка.
я бы сказал немного иначе. Заебали не эрури, а овуляшки, истерички и просто больные люди, их продвигающие.
Меня в принципе заебало количество неадеквата в фандоме. Причем какого-то очень агрессивного неадеквата.
Меня в принципе заебало количество неадеквата в фандоме. Причем какого-то очень агрессивного неадеквата.
оно всех заебало
Давайте жить дружно
собрать бы самых неадекватных и принудительно отправить на воды. Пусть подлечат нервишки и голову, хотя последнее некоторым вылечить не судьба.
Давайте жить дружно
А ты шутник, анон.
Все любят жарко
Терпеть не могу жарко
Бесят те, кто считает, что персонажи вообще никогда не ебутся, если нам этого не показали в манге