Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Будем! Тащите всё.
А я помню ее феерический выход у Мелемины, в посте про Шатову. Там ей пока баном не пригорозили, она продолжала гнать хуйню.
А я помню ее феерический выход у Мелемины, в посте про Шатову. Там ей пока баном не пригорозили, она продолжала гнать хуйню.
ухтышка, расскажи!
Да я толком не понял, о чем она плясала, крайне мутно сабж излагает мысли. Но смысл был вроде бы "самадуравиновата, то есть не виновата, но все-таки виновата". Ей что Мелемина, что присутствующие в треде несколько раз пытались втолковать, что с "самадуравиновата" ей не сюда. Она кивала и разводила ту же бодягу другими словами. В итоге Мелемина ей сказала, что ее мнение все поняли - и либо она заткнется, либо бан.
Я проблевался, когда она там спизднула "Этот мир жесток, как говорила Микаса Аккерман". Сукаблядь, какой тупой надо быть, чтобы такую херню нести.
Нарутофаги, у вас она тоже такая ебнутая?
Фикбук у этой тоби есть? Не хочу палиться в ее статистике.
Этот мир жесток, как говорила Микаса Аккерман
просто в цитатник
а ссылка не сохранилась?
Этот мир жесток, как говорила Микаса Аккерман
прям название фанфика
а ссылка не сохранилась?
Щас принесу, анончик)
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm#674739866 - первый камент Гудбойтоби.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm#674745029 - про Микасу.
первый камент Гудбойтоби.
Хрестоматийный случай, ТП как она есть.
По ссылке сияющий пиздец. На ее фоне даже Одолей кажется адекватом.
Хрестоматийный случай, ТП как она есть.
Анон, это не ТП, это пиздец как он есть. Какое говно может быть в голове у человека, чтобы такое спизднуть.
Жуть какая по ссылке
Там ниже ещё одна сиятельная дама с пиздецом в голове: http://melemina.diary.ru/p200072824.htm#675097025
Я даже про тоби забыла думать, как охуела от её взглядов.
Я поначалу думал, что оно ловит лулзы со всего фэндома и даже ванговал, что фик про переебутся с альтернативной аорфографией - это ее. Но у Мелемины оно всерьез несет хуйню.
*орфиграфией
2014-09-26 в 20:01
Goodboytobi
Goodboytobi
"Я - не простой извращенец, я - великий извращенец!" (с) Джирайя
Мей Подколодный, я знаю, что с одной стороны мы видим компанию наркоманов и отморозков, а с другой - несовершеннолетнюю дуру, которую недовоспитали. Так что в этой ситуации виноваты и те, и другая.
Goodboytobi
Goodboytobi
И, наконец, последнее, что я хочу сказать. "Этот мир жесток", - говорила Микаса Аккерман. А честь беречь надо смолоду. Иначе окажешся за бортом, как эта девушка.
Нет слов, одни маты.
Вангую, эта девица кандидат в поциэнты.
Goodboytobi
Goodboytobi
Я знал, что вызову бурление эмоций. Знал, что никому ничего не докажу. *Фейлспам.*
Надо было молчать в тряпочку.
Не люблю повторять то, что я говорил. Но дополню. Приблизительный возраст появления ума и способности оценивать ситуацию - 12-14 лет (Не зря деликтоспособность наступает с четырнадцати лет). В шестнадцать лет уже пора понимать, куда идёшь и с кем. Во всяком случае я в этом возрасте уже думала за себя и несла ответственность за свои поступки. Иначе была бы сейчас где-нибудь на женской зоне за убийство заебавшей однокласницы.
У нас новый пиздливый Водолей растет. Деушко идет к получению именной темы.
Шипперы Рирена и Эрери жалуются, что их мало на дайрях, и что их притесняют злостные Эруришники. Это не так. Я сама это подтверждаю. Да, на днях я написала Рирен. А точнее, пародию на Рирен.
Это - достаточно жёсткая и циничная пародия, потому истинным риренщикам читать её не рекомендую. Фик выложен у меня в дневнике, в закрытой под список записи. Пока в списке только один человек - мой друг и товарищ по извращениям. Буду надеятся, что он одобрит (Его одобрение важно для меня). Повторюсь, Риренщикам фик к прочтению не рекомендуется. Но зато рекомендуется всем любителям извращений, в частности, фетишистам вроде меня. В список можно попроситься через умыл.
http://tobihouse.diary.ru/p200839529.htm
Хочется взять и уебать. Хули ты свое эрури не пишешь?
Я немного почитал днявку Тоби
Никакая она не больная, просто задержалась на уровне школьника-луркоеба
Не удивлюсь, если она и правда посмотрела и зеленого слоника, и "Беспредел" вздрочнула на свою брутальность и извращенность и решила че нить такое забацать, типа выделиться на общем фоне
ну и конечно она модная бисексуалка о чем кричит в каждом втором посте
Ну что, в каждом фандоме должны быть свои городские сумасшедшие
Шингекофандом уже совсем как взрослый.
В двадцать шесть немного подзадержалась? Нет, анон, она просто с припиздью. Да, по-любому она еще и "Человеческую многоножку" смотрела, брутальная девочка Тоби.
Я вижу в ней личинку Водолея.
Это - достаточно жёсткая и циничная пародия, потому истинным риренщикам читать её не рекомендую.
Ебучий случай У нее ж и не-пародии написаны так, что персонажей обнять и плакать... мне страшно представить, что там с Эреном и Риваем она сделала