Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Такое, что очень мало кому удается не превратить героя, который в постели всегда снизу, в девочку и вне постели тоже тоже.
ты меня, конечно, извини, но я в принципе не читаю тексты, в которых один из героев вместо мальчика внезапно девочка, вне зависимости от того сверху он или снизу, поэтому я тебя не понимаю
Тоби двадцать с чем-то, так что нифига оно не девочка. В смысле не маленькая девочка. Просто всех фикрайтерш в Мариуполе покусал Одолей.
Тоби двадцать с чем-то, так что нифига оно не девочка. В смысле не маленькая девочка. Просто всех фикрайтерш в Мариуполе покусал Одолей.
одолею до тоби далеко. тоби покусало полное отсутствие голодного мозга, имхо.
вообще-то я хотел сказать головного, но пусть будет как есть
но я в принципе не читаю тексты, в которых один из героев вместо мальчика внезапно девочка, вне зависимости от того сверху он или снизу,
Понимаешь, чтобы понять, превратили ли там мальчика в девочку, надо сначала хоть немножко текста прочитать. В шапке-то фика мальчик прописан. Статистически чаще внезапная смена пола без предупреждения случается с персонажем, который снизу. В такие фики просто заглядываю с особой осторожностью.
Тоби двадцать с чем-то, так что нифига оно не девочка.
Значит, праздник можно продолжать?
Понимаешь, чтобы понять, превратили ли там мальчика в девочку, надо сначала хоть немножко текста прочитать.
нужно знать имя автора просто. если он таким не страдает - то читать можно спокойно и все будет хорошо)) а непроверенных авторов я не читаю довольно давно.
Статистически чаще внезапная смена пола без предупреждения случается с персонажем, который снизу.
Статистически такие неловкости случаются с плохими авторами, которых видно с первых строк, раскладка ни при чем. Не надо надумывать причин, если просто нравится одна раскладка. В этом нет ничего плохого, у всех свои кинки.))
нужно знать имя автора просто. если он таким не страдает - то читать можно спокойно и все будет хорошо))
Для нового фандома это не работает. Все имена авторов тоже пока новые )
Не надо надумывать причин, если просто нравится одна раскладка. В этом нет ничего плохого, у всех свои кинки.))
Кинк у меня на сильные характеры, а не на место в раскладке. Но по опыту прежних фандомов - от этого места часто начинает зависеть и характер. Превращения интересного перса в стандартную нежную укешку очень не хочется. Возможно, в этом фандоме все иначе, я пока только начал с фиками знакомиться.
Анончик-новичок, а ты только читатель, или сам райтишь-артеришь-виддеришь-еще делаешь чего-нибудь?
Для нового фандома это не работает. Все имена авторов тоже пока новые )
тебе и так скажут годных авторов фандома если ты спросишь, главное рот открой можешь даже здесь.
а ты только читатель, или сам райтишь-артеришь-виддеришь-еще делаешь чего-нибудь?
В основном читатель. И иногда переводчик )
тебе и так скажут годных авторов фандома если ты спросишь,
Спасибо, анон, не откажусь, если кого-то порекомендуешь.
Спасибо, анон, не откажусь, если кого-то порекомендуешь.
может свои пейринги сперва уточнишь?
В основном читатель. И иногда переводчик )
Анон, а ты годный переводчик? А переведи что-нибудь приличное!
тебе и так скажут годных авторов фандома
И срач, кто фикбук, а кто пишет годное пойдет на второй круг
можно еще из англофандома порекомендовать авторов.
может свои пейринги сперва уточнишь?
Собственно, мне пока без разницы, лишь бы с Риваем В любой раскладке. Даже без разницы, слэш, гет или джен.
Эх
А переведи что-нибудь приличное!
Ты прям так с ходу Чтобы перевести приличное, надо его сначала найти, это приличное, и узнать, что уже переводили до меня, чтобы не дублировать.
Ты прям так с ходу
Ну ты понимаешь, в таком фандоме, как шингеки, любого годного автора или переводчика нужно закутывать в ковер и уносить, пока конкурирующие фандомы не переманили, а потом няшить и кормить печеньками, не отвязывая от батареи
Ладно, я утрирую, но ты подумай, подумай, у нас ведь такой прекрасный канон, а на АО3 лежит столько прекрасных и еще не переведенных фиков, в том числе и про Ривая!
и узнать, что уже переводили до меня, чтобы не дублировать.
Да практически ничего)
но ты подумай, подумай, у нас ведь такой прекрасный канон, а на АО3 лежит столько прекрасных и еще не переведенных фиков, в том числе и про Ривая!
Я уже почти готов кинуть пару ссылок
Я уже почти готов кинуть пару ссылок
Кидай, анон ))) Сложу в копилочку.
Лови Они небольшие.
http://archiveofourown.org/works/1184914
http://archiveofourown.org/works/1074157
(Предупреждаю сразу, там Ривай|Саша)
Лови 1133 Они небольшие.
Спасибо! Ривай|Саша тоже хорошо )
Значит, праздник можно продолжать? 620368
Ясен пень. В случае с Мозговалей или Эваларом это не оправдание. А чел осознанно пишет такую хуйню.
Еще у Тоби есть мерзкая привычка приходить в комменты и там пиздеть невпопад. У Элейи, что ли, как-то напоролся на коммент от этой ебанашки. Она там рассуждала, как правильно ебать Ривая. или не у Элейи, у кого-то из артеров... не помню.
Что, будем читения устраивать? Это ж будет весело!