Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
я бы его на месте автора сохранил и динокими вечерами перечитывал, чтобы на себя подрочить!
+1, с такими доебками никаких сердец и восторгов не надо.
На мой взгляд, его психика оставляет желать лучшего в гораздо большей степени, чем представляется многим его фанатам.
За большинство не скажу, но я фанат Эрвина и он определенно сильно ебнут на голову на мой взгляд, так что я с автором согласен на все сто еще с драббла про виски и револьвер.
Королева Хистория – девственница, её лоно не знало крепкого хуйца.
Леди Аккерман, приподняв ночную рубашку своей подруги, гладила под одеялом её влажную, горячую пиздёнку.
А что, все авторицы из мариуполя пишут слово "пиздёнка"?
Час спустя королева и начальница её стражи лежали в тёплой, чистой постели. Хистория спала, уткнувшись носом в грудь Микасы, а та думала, откуда в королеве такая жажда любви? Какая разница, откуда, королева Хистория умела отстоять свои принципы. Лесбиянкой она была, лесбиянкой и останется. Но подданным не нужно об этом знать, с них хватит и того, что Смит – гей. Произошло то, чего много веков боялись священники: к власти пришли секс-меньшинства. Но большинство не пострадало от этого, наоборот, выиграло.
Конец.
Шедевр.
Лесбиянкой она была, лесбиянкой и останется. Но подданным не нужно об этом знать, с них хватит и того, что Смит – гей.
БЛЯДЬ ЧТО ЭТО?!
БЛЯДЬ ЧТО ЭТО?!
Ммм, рискну угадать: это нетленочка Гудбойтоби?
это нетленочка Гудбойтоби?
Угадал (вроде). У нее был фичок про Микасу и Хисторию, я его читал одним глазом, периодически жмурясь от ужаса, так что не скажу, что это точняк оно. Но "леди Аккерман" там точно было.
Оно а в другом фике леви дрочит на дерьмо, выливающееся у эрвина после клизмы
леви дрочит на дерьмо
вот к этому автору с излишней каноничностью персов не подкопаешься, железно отмазался
леви дрочит на дерьмо,
ТЫ ЗАЧЕМ ЭТО РАССКАЗАЛ СУКА? ПУСТЬ ТЕБЕ ЭТО ДЕРЬМО НОЧАМИ СНИТСЯ ПИДОР
А почему бы и нет? Это же фанфик! Автор так видит, как хочет, так и дрочит. Нашлись моралфаги.
Анон, прими клизму, она остудит твой пылающий "пердак" (с) гбт
Поздно, меня уже преследуют видения... новый фанон... в духе фандома 100%
Нужно в этом фике прописать бухого Пиксиса со следующим монологом в финале (я немного поменял оригинал для соответствия, надеюсь леви говно не ел хотя бы)
Итак, Дот Пиксис, случайно узнавший о своеобразных копропристрастиях своих товарищей: "Ничего не понимаю! И это офицеры. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала нашивки — носи! Носи нашивки, блядь! «Не хочу, хочу дрочить на говно!» Что такое? Это армия? Это армия? Суки, мудачьё — офицеры. Погоны нацепили, на говно дрочат — пидоры, блядь, ёбаные."
Но какие открытия ожидают командующего Южным регионом, когда он узнает о тайных увлечениях своего непосредственного начальника Закклея...
Реквестирую ссылку на шедевр! Нафиг сон, хочу ужасов и Ривая-говнодрочера
Оно 1135 а в другом фике леви дрочит на дерьмо, выливающееся у эрвина после клизмы 71753833 67280105
Блядь, я кофе пил, спасибо, анон, пизда ноуту.
Ебаааааать... сука... блядь нахуй сука... сукапиздец...
вот к этому автору с излишней каноничностью персов не подкопаешься, железно отмазался
ООС-то в шапке есть?
Я один тут не читал этих всех слонов-механизмов?
а в другом фике леви дрочит на дерьмо, выливающееся у эрвина после клизмы 71753833 67280105
Бляяя Нахуй так жить
Кто там кричал про моралфагов, вот скажи, друг, ты серьезно считаешь, что это нормально?
В том фичке про Микасу и Хисторию последняя нассала первой на лицо.
У этой Гудбойтоби что-то с головой неладное. То есть не просто дура, как я раньше думал, а именно что психическая.
В том фичке про Микасу и Хисторию последняя нассала первой на лицо.
Да принесите ссылки, изверги!
Да принесите ссылки, изверги!
Сходи в дневник к ней и по тегам поищи.
Я один тут не читал этих всех слонов-механизмов?
да тут вроде уже не слонов с механизмами читают
Сходи в дневник к ней и по тегам поищи.
Убежал с воплями ужаса Эрвин, знакомый с творчеством Николая Васильевича добил.
Эрвин, знакомый с творчеством Николая Васильевича добил.
Я начал сползать под стол от тесного подземного хода Армина. Совсем сполз на "товарище капитане". И ведь автор Гоголя читал...