Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Аноны, игнорируйте его. Нашли с кем разговаривать. Анон, который спрашивал про оргов, а если спросить у орга Бигбэнга? Или у того, который драббловойны делал? Им не в первый раз, вдруг захотят сделать.
Не кормите его! Он сейчас еще скажет, что он крыса-кун, напиздит чего-нибудь про команды.
Я предлагаю при его появлении кричать "Тролль-кун, залогинься!"
На сикрет санту райтерами пошли бы? А артером пошел бы кто-нибудь?
На сикрет санту райтерами пошли бы? А артером пошел бы кто-нибудь?
Я уже никуда не пойду, приковали к галерам. Но фидбека бы дал всем.
А артером пошел бы кто-нибудь?
Я бы пошел, но ни разу ни в чем таком не участвовал, а за компанию пойти не с кем, так что отношусь с опаской.
В раздумьях пока.
Я не крыса-кун, я бабулин фанат! И даже завел фейковый блевничок, чтобы писать о том, как я люблю ее работы. Так что жди в обзорах!
Я предлагаю при его появлении кричать "Тролль-кун, залогинься!"
Бабка, залогинься! Бабка, покажи фотку! Бабка, покажи сиськи!
Вы прямо как не на холиварне.
Анон, который спрашивал про оргов, а если спросить у орга Бигбэнга? Или у того, который драббловойны делал? Им не в первый раз, вдруг захотят сделать.
Кто орг Биг-Бэнга, напомни, плиз.
Кто орг Биг-Бэнга, напомни, плиз.
Ayliten вроде
Ayliten вроде
спс, щас умыльну ей.
Если сейчас устраивать Сикрет-Санту, то выкладывать работы придётся в середине или конце января. Я где-то видел весеннюю санту. Нам можно попробовать её сделать. Весной у нас все равно ничего нет, о шипперских войнах я не мечтаю даже. Можно сделать санту в апреле, я не шучу.
Если сейчас устраивать Сикрет-Санту, то выкладывать работы придётся в середине или конце января. Я где-то видел весеннюю санту. Нам можно попробовать её сделать. Весной у нас все равно ничего нет, о шипперских войнах я не мечтаю даже. Можно сделать санту в апреле, я не шучу.
В апреле начнут собираться на ФБ.
Анон, который хочет Санту
В апреле начнут собираться на ФБ.
Только начнут, а делать реально летом будут. Я хочу, чтобы санта случилась поскорее, но если народу будет мало, жалко, что сольётся.
Ну нет, если уж делать Санту, то под Рождество.
Но уже 3 декабря. Кмк, уже слишком поздно шуршать.
Ну нет, если уж делать Санту, то под Рождество.
Но уже 3 декабря. Кмк, уже слишком поздно шуршать.
На старый новый год!
На старый новый год!
Дай тебя обниму, анон. Если будет, пойду участвовать. Успею до выкладок ЗФБ,
все-таки нашел доебку
Механизм - типичный проходной фанфик. Прямо типичнейший. Убийственно серьезная ангстовая дженовая составляющая, уничтожающая оос, ебля для галочки, славный язык и сравнения - фанфик правильный, в нем есть главная идея, но он безликий. Образы ушли в рассудочность, опять персонаж-картон, я вижу сочинение-рассуждение, сочинение-обсос-фанона.
я так понял "слишком канон" - это обобщение какого-то анона из дежурки, так шта...
(спасибо, снова подрочил на ангстовый джен, уничтожающий ООС)
Но что ж ты саму доебку не запостил?
Эрвин вышел правильный, похожий на канонный, но пустой, чужой. Исаямовский, который дали подержать в руках, но не поиграть. Общая проблема, общее решение, общий вывод.
например
Например Эрвин-тролль-жиголо-стерва-девочкавдуше. А в фанфике особых расхождений с каноном нет, все гладко.
оттуда же:
Я просто хотела сказать, что в механизме автор, возможно, передрочил на канон, что аж не хочет мало-мальскую отсебятину Эрвину приписать. А может и нет, к тому же Эрвин плохо прогибается под эту отсебятину - сложновато ему рефлексию толковую рисовать.
Я называю это: "не к чему доебаться - доебусь до каноничности".
Я просто хотела сказать, что в механизме автор, возможно, передрочил на канон, что аж не хочет мало-мальскую отсебятину Эрвину приписать.
Я вот с этого заявления выпал в осадок еще в дежурке. Сияющий пиздец просто
Ну да, канонично написанный персонаж - это вам не Эрвин-тролль-жиголо-стерва-девочкавдуше, никакого полета фантазии не видно
Эрвин-тролль-жиголо-стерва-девочкавдуше
ябзачел
Эрвин-тролль-жиголо-стерва-девочкавдуше
на кинк-фест или фикбук сходи.
ах. прекрасный доёб. я бы его на месте автора сохранил и динокими вечерами перечитывал, чтобы на себя подрочить!
серьёзно, чудесно же.
Эрвин вышел правильный, похожий на канонный, но пустой, чужой
Других фанфиков не читал, не знаю как обычно данчо показывают.
На мой взгляд, его психика оставляет желать лучшего в гораздо большей степени, чем представляется многим его фанатам. И в Механизме получилось это показать. Ну может отчасти. Возможно это и оттолкнуло того анона, он наверное хочет счестливого командора чтоб тип автор его спасал или наоборот убивал ангстангст, а не фиксировал состояние
ебля для галочки
Согласен.
фанфик правильный, в нем есть главная идея, но он безликий
Кому как, авторский фанон уже довольно долго не идет из головы...есть идеи дя ау, но я не писатель, я средненький рисователь, куды бечь
удивительно, но согласен с доебистым аноном