Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Эй-эй, аноны!
Я написал: пв залогинься, не потому что кто-то там с кем-то посрался, акститесь! Ну ладно, Гудбойтоби, залогинься! Могу и так кричать.
Молодец, хомка, старайся, отрабатывай.
Хороший вброс, годный. захотел отвлечь внимание от бабки? молодцом, анон. а я не чья-то хомка, сладкий, я говорю что вижу. Если кто-то в бабкином хейтере пронзает ПВ, значит, есть причина.
Что за разговоры о бабке и пв? В дневниках взаимные флешмобчики, какая-то милота и прочая хуета.
Да как вы заебали по сотому кругу перетирать одно и то же
Обсудить же больше нечего. Кто-то бегает с болью с прошлой ВТФ до сих пор.
Хороший вброс, годный. захотел отвлечь внимание от бабки? молодцом, анон. а я не чья-то хомка, сладкий, я говорю что вижу. Если кто-то в бабкином хейтере пронзает ПВ, значит, есть причина.
Интересная логика, вождизмом попахивает, дорогая бабусечка. Бегай дальше, вон Мэй_Чен уже год с тебя ржет, как ты чуть что поминаешь ее почем зря, теперь свою подружайку готова обосрать. Продолжай, продолжай, весь фэндом с поп-корном замер в ожидании.
Кстати, это правда, что ты под виртуалом играешь в команде? Я уже жду их визуальных выкладок, ты уж постарайся, я откомменчу каждый твой высер. Жди в обзорах.
Толсто, анон. Очень толсто
Обсудить же больше нечего. Кто-то бегает с болью с прошлой ВТФ до сих пор.
Вот и я о чем говорю. Наша дорогая бабусечка не в состоянии понять, что Мэй_Чен на нее плевать, но своими плясками в дежурке она сама вырастила себе хейтеров. Не будь там ее плясок, о ней бы и не помнил никто, писала бы дальше свой фикбук про коней с крестом в жопе. Захотелось бабке славы - и в воду пернула.
А понять, опять же, что у нее не один хейтер, она не в состоянии. Нас много, узбагойся. И мы следим за каждым твоим шагом.
Опять пошли тупые вбросы
Опять пошли тупые вбросы
+ 1. Даже троллить толком не умеют.
анон, то что ты сейчас делаешь, до боли напоминает что-то среднее между вбросом и форсом. перестань, пожалуйста, это очень раздражает.
Я понимаю, что я опять не в тему, но может хотя бы сейчас кто-то в курсе про Сикрет Санту? Сука, которую неделю спрашиваю, и никто не отвечает.
Тролль, ты полный идиот. Ты даже не в состоянии понять, что у тебя не один, а два собеседника.
Я уже жду их визуальных выкладок, ты уж постарайся, я откомменчу каждый твой высер. Жди в обзорах.
Тролль, как ты будешь комментировать? От своего логина?
нон, то что ты сейчас делаешь, до боли напоминает что-то среднее между вбросом и форсом.
Да вброс, конечно. Кто-то старательно пытается разжечь. Плюсую, хватит.
Анон с сикрет-сантой, а у прошлых оргов ты спрашивал?
Я понимаю, что я опять не в тему, но может хотя бы сейчас кто-то в курсе про Сикрет Санту? Сука, которую неделю спрашиваю, и никто не отвечает.
Вероятно, потому что никто не в курсе))))
Я хочу на санту, но так же не могу найти информацию, будет ли кто-то устраивать(
Ты тоже хочешь участвовать?
От своего логина?
Не корми его, анон. Оголодает и убежит.
Я бы тоже сходил на Санту.
Анон с сикрет-сантой, а у прошлых оргов ты спрашивал?
Написал, нет ответа, а уже декабрь.
Анончики, а давайте кто-нибудь сделает. У всех есть, у нас была в прошлом году, чем мы хуже других. К кому можно обратиться, чтобы провёл?
Тролль, как ты будешь комментировать? От своего логина?
А гость ФБ для чего? Ну тупыыыые... Я не тролль, я просто нашу бабулечку нежно люблю.
Не корми его, анон. Оголодает и убежит.
Ты прав( Его тупость меня убивает, но дальше я буду его игнорить, а то он и так больно жирный.
А гость ФБ для чего? Ну тупыыыые...
Ты сказал, чтобы ждала в обзорах. Заведёшь от гостя ФБ дневник?
А гость ФБ для чего? Ну тупыыыые... Я не тролль, я просто нашу бабулечку нежно люблю.
Ты сам тупой.
"Жди в обзорах". Это его от гостя фб в обзорах опубликуют, еблан ты этакий?
Анончики, а давайте кто-нибудь сделает. У всех есть, у нас была в прошлом году, чем мы хуже других. К кому можно обратиться, чтобы провёл?
А сам не хочешь? У меня организаторских способностей совсем нет.
Я хочу на санту, но так же не могу найти информацию, будет ли кто-то устраивать(
Ты тоже хочешь участвовать?
Очень хочу, в прошлом году понравилось, мне годный подарок сделали. В моих других фэндомах народ с середины ноября начал собираться, а тут тишина. Неужели у всех отобрали паспорта и приковали к галерам?