Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Хомяк набежал? Или сама пожаловала? Как там анон с таксой, привет ему!
Это ты, "пронзатель сабжев"? ПВ залогинься!
Закопайте стюардессу с отзывами! Всем давно похуй - авторам на читателей, читателям на авторов, скажите спасибо, что голосуют за ваши сраные нетленки.
Неа, не оно. Бабка, залогинься! Мэй_Чен, залогинься! Кого еще будем призывать? Бабкину бету?
М_ч залогинься! (это флэшмоб) Кого там еще можно покричать, чтобы логинились?
Закопайте стюардессу с отзывами! Всем давно похуй - авторам на читателей, читателям на авторов, скажите спасибо, что голосуют за ваши сраные нетленки.
А что ты сделал для ФБ?
А потом обиженные читатели говнятся на инсайде, что их не осыпают сирцами и радугами.
По мне так, автор потрудился, написал радость, а читатель в ответ откомментил - поблагодарил. Ждать от автора еще и развернутый ответ на свой коммент, как-то уж слишком, имхо.
Неа, не оно. Бабка, залогинься! Мэй_Чен, залогинься! Кого еще будем призывать? 67842389 Бабкину бету?
Блядь, с языка снял, дай обниму
Кого там еще можно покричать, чтобы логинились?
Автора сентиментального слона? Гудбойтоби?
Автора сентиментального слона? Гудбойтоби?
Не, не надо гудбойтоби, он еще, чё доброго, залогинится.
По мне так, автор потрудился, написал радость, а читатель в ответ откомментил - поблагодарил. Ждать от автора еще и развернутый ответ на свой коммент, как-то уж слишком, имхо. 10098045
Если отзыв на три абзаца, спасибо - это мало. Имхо.
Не, не надо гудбойтоби, он еще, чё доброго, залогинится.
А я б послушал про пахана Эрвина!
Тут есть кто из наруты? Этот гудбой там такую хе хуйню писал или только шингекам не повезло?
Если отзыв на три абзаца, спасибо - это мало. Имхо.
я тебя понимаю, анон. но автор-то в фике куда больше трех написал, может чуток отдохнуть.
хз, зачем это пишу, сам же потреблядь последняя, даже не фидбечу
я тебя понимаю, анон. но автор-то в фике куда больше трех написал, может чуток отдохнуть.
хз, зачем это пишу, сам же потреблядь последняя, даже не фидбечу 67280105
Я другой анон, но хочу возразить. Многие авторы пишут ради фидбэка. Вот им фидбэка отсыпали - изволь отблагодарить читателей, дорогой, иначе потом тебя фиг кто откомментит. Спасибо - это хороший ответ, но его мало, действительно мало, если тебе три абзаца накатали без смайликов и гифочек.
Откуда инфа, что пв больше не пишет фики и не собирается? Он ваще-то в команде эрури и еще в нескольких на зфб.
Про бабку тоже говорили, что она не пишет, а только рисует. Пиздёж.
Меня бесит бабка. Бесит своей вот этой льстивой манерой отвечать на каждый коммент.
Это не бесит, мне доставляют её простыни на комменты. Кому-то она там начала рассказывать про своё тяжёлое детство возле завода или комбината Это её сблизило со стимпанком.
Так это правда, что они с бабкой разосрались?
А мне даже грустно, что анон с таксой оказался бабкой или кем-то из хомок. Мог ведь такой сериал начаться...
мне даже грустно, что анон с таксой оказался бабкой
Она увидела, что кто-то её фотку хотел увидеть, решила, что вот она, минута славы. Надо о своей жизни рассказать побольше
Это не бесит, мне доставляют её простыни на комменты. Кому-то она там начала рассказывать про своё тяжёлое детство возле завода или комбината 1135 Это её сблизило со стимпанком.
Тяжелое деццтво, промзона...
Многие авторы пишут ради фидбэка.
анон, не хочу тебя расстраивать, но абсолютно все авторы пишут в первую очередь потому что хотят писать и любят это дело. а вот выкладывают в основном потому что хотят получить реакцию, да. но топиться в пруду только потому, что кто-то не откомментировал фичок никто не будет. и автор такой же человек как и все остальные, если он не хочет общаться и флудить о тексте конкретно с тобой - он не будет, и он имеет на это право. а как ты отреагируешь после этого на следующий текст - это уже сугубо твой половой вопрос, к автору никакого отношения не имеющий ))
а то заебали что-то натягивать фидбэк на красное знамя и размахивать им как трусами.
Судя по тому, что его пронзают в аноне со вбросами про бабку, так и есть.
Кому-то она там начала рассказывать про своё тяжёлое детство возле завода или комбината
Это её сблизило со стимпанком.
Охуеть. Если я живу в Челябинске возле ЧТЗ - я тоже близок к стимпанку? Все, пошел писать нетленочку, еба.
анон, не хочу тебя расстраивать, но абсолютно все авторы пишут в первую очередь потому что хотят писать и любят это дело. а вот выкладывают в основном потому что хотят получить реакцию, да.
Ты мудрый анон. Никто никогда не сядет писать фик с мотивацией "хочу фидбека". Для меня как для автора это никогда не окупится и затраченных усилий не стоит Поэтому я больше удоволствия получаю от того, что пишу про что хочу, а фидбек дополнительное удовольствие.
Судя по тому, что его пронзают в аноне со вбросами про бабку, так и есть.
Молодец, хомка, старайся, отрабатывай. Сначала вы пронзали в любом аноне МЧ, Витце и кого-то еще, теперь у вас ПВ.
Вообще, я фигею: бабка на людях такая няшная и милая, а копнешь глубже - та еще. Это ж кем надо быть, чтобы задолбать так Мэй_Чен, о которой в мультифэндоме ничего плохого никто не говорит, если не брать в расчет тот ее высер на ЗФБ по поводу отсева команд. И до фиков Мэй_Чен ей еще расти и расти. Ты лучше не говнись, а прокачивай скилл райтерства, заинька, и не обвиняй злых недоброжелателей в том, что руки из жопы растут. Но ты продолжай привлекать к себе внимание, расскажи еще что-нибудь о себе. Фоточку запости, я вот ее в тот раз очень хотел увидеть, но жаль, что тот анон не нашел.
Пиздеж.