Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
а что, каждый текст, который не омегаверс и не ау теперь переписывание канона? О_о
с чего ты взял?
а что, каждый текст, который не омегаверс и не ау теперь переписывание канона? О_о
из крайности в крайность. текст не цепляет, он как дежурный отчет. мне больше заходит джен без ооса и ау. но здесь не зашло, и это просто одно из мнений.
хотя если сравнить с остальной выкладкой, весьма неплох, стоит признать, просто по качеству.
Аноны, а есть кто из команд? Команда Армина жива вообще?
Я думаю вступить в эрури команду или в основную, есть кто из них? Там как вообще, обстановка нормальная? В эрури не бегают с воплями, что все другие пейринги не канон?
Вот из этой темы http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=337661#p337661
Нацистские ебанашки, из-за которых тогда разгорелся весь сыр-бор это Макс Риттер http://www.diary.ru/member/?2314588 и его жена Анна Райт, которые потом объединились под одним ником Папа Вальтер http://www.diary.ru/member/?1937803
Аноны, я уже ничего не понимаю. Так пв это сразу два юзера? Я всегда думал, что это один человек, один райтер. Проясните, если кто знает. У меня случился когнитивный диссонанс.
Нацистские ебанашки, из-за которых тогда разгорелся весь сыр-бор это Макс Риттер http://www.diary.ru/member/?2314588 и его жена Анна Райт, которые потом объединились под одним ником Папа Вальтер http://www.diary.ru/member/?1937803
Аноны, я уже ничего не понимаю. Так пв это сразу два юзера? Я всегда думал, что это один человек, один райтер. Проясните, если кто знает. У меня случился когнитивный диссонанс.
И грянет гром
И грянет гром
Да вряд ли грянет. Но новость странная.
Я как-то не могу понять, что вы до этой даунецкой тетки приебались. Бабка и то нажористее, а эта фичков новых не пишет и не собирается, от фэндома отошла, записки какие-то свои пишет. В чем цимес? Или это бабка собирает персональную армию как когда-то на М_Ч?
Я как-то не могу понять, что вы до этой даунецкой тетки приебались. Бабка и то нажористее, а эта фичков новых не пишет и не собирается, от фэндома отошла, записки какие-то свои пишет. В чем цимес? Или это бабка собирает персональную армию как когда-то на М_Ч?
Я не приебался. Ты какой-то нервный, анон. Мне интересно, два человека фики писали, или один.
Кто-то не знает, о чем говорит. ПВ - это один человек. О муже в днявке пишет, но стиль там прослеживается только ее. У мужа вроде как отдельная днявка была, но мне туда доступа нет. Про нацизм тоже не пишет, так что тут мимо, ей до Енераля как до Луны...
Кто-то не знает, о чем говорит. ПВ - это один человек. О муже в днявке пишет, но стиль там прослеживается только ее. У мужа вроде как отдельная днявка была, но мне туда доступа нет. Про нацизм тоже не пишет, так что тут мимо, ей до Енераля как до Луны...
Спасибо! Тогда все понятно. Я подумал, вдруг они вместе макси-фик писали по шингекам.
Хочу выговориться.
Меня бесит бабка. Бесит своей вот этой льстивой манерой отвечать на каждый коммент. Оригато, блядь. Годзаимас, десу. Такое ощущение, что она как собаченька аж падает на спину и пытается облизать комментаторов. В выкладках аж стыдо было комментировать, до того тошнотная манера. На фикбуке то же самое, а в днявке ее в комменты хоть не суйся вообще. И вроде понимаю, что типа обычная вежливасть, но так приторно!
Откуда инфа, что пв больше не пишет фики и не собирается? Он ваще-то в команде эрури и еще в нескольких на зфб.
И вроде понимаю, что типа обычная вежливасть, но так приторно!
Нашел к чему приебаться О_о
Откуда инфа, что пв больше не пишет фики и не собирается? Он ваще-то в команде эрури и еще в нескольких на зфб. 71921507n
Командный крыса-кун говорил, что бартером собирается заниматься, если я правильно помню.
И вроде понимаю, что типа обычная вежливасть, но так приторно!
Если искренне, почему бы и нет. Лучше, чтоб нос воротил или посылал што ле?
Если искренне, почему бы и нет. Лучше, чтоб нос воротил или посылал што ле? 1484
Не знаю, наигранно кажется. Да, аноны, я понимаю, что к пустяку приебался, но воротит, и ничего с собой сделать не могу.
Командный крыса-кун говорил, что бартером собирается заниматься, если я правильно помню.
Ну и что, что он бартерщик? Если будет вдохновение, то будут и фики)
Не знаю, наигранно кажется. Да, аноны, я понимаю, что к пустяку приебался, но воротит, и ничего с собой сделать не могу.
Ну, если ты ей написал развернутый отзыв, а в ответ получил только сухое официальное "спасибо", то могу тебя пронять. Хочется взаимосвязи с автором, раз уж комментишь.
Ну, если ты ей написал развернутый отзыв, а в ответ получил только сухое официальное "спасибо", то могу тебя пронять. Хочется взаимосвязи с автором, раз уж комментишь.
Не совсем. Там был отзыв, с другими она нормально, а мне это свое ебланское "оригато".
Очень интересно, кто это начал крысокунить еще до окончания оф.набора
А потом эти райтеры говнятся на инсайде, что им отзывы не пишут...
А потом эти райтеры говнятся на инсайде, что им отзывы не пишут...
а оказалось, надо просто на комменты отвечать сурово, по-мужски. никаких поцелуйчиков в строю!
У неё помногу отзывов, всем персонально и не "дежурно" не ответишь. Даже темки были на инсайде о том, как отвечать, если тебе в голову ничего кроме "спасибо" не приходит.
А потом обиженные читатели говнятся на инсайде, что их не осыпают сирцами и радугами.
У неё помногу отзывов, всем персонально и не "дежурно" не ответишь. Даже темки были на инсайде о том, как отвечать, если тебе в голову ничего кроме "спасибо" не приходит.
Хомяк набежал? Или сама пожаловала? Как там анон с таксой, привет ему!