Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
в англофандоме аушки сплошняком идут, на любой вкус
Тоже об этом слышал. Основная команда на макси
перевела модерн АУ.
этот перевод был внезапен. анон наивно думал, что руфандом избежит этой заразы и команда пепеведет один из макси из поста заявок.
*выполз из мизераблефандома* вы ничего не знаете о том, что такое «редко встретишь фанфик в канонном таймлайне»!
*выполз из мизераблефандома* вы ничего не знаете о том, что такое «редко встретишь фанфик в канонном таймлайне»!
*погладил*
в шингеках с этим тоже туго, блин. я пасусь на аозе и уже почти готов убивать при взгляде на тег "модерн-АУ". а сразу следом фтопку идут фики с реинкарнациями
Там же какая-то шайнинг-вингс ещё была. Помню, даже в голосовании за персонажа месяца она отмечалась, возмущённая количеством голосов за Эрена.
О папе Вальтере забыли и вечно обиженной Айвелин.
вечно обиженной Айвелин
А на что она вечно обиженная?
О папе Вальтере забыли
А это кто?
А это кто?
няша фикбучная, вроде кэп ложноножки
няша фикбучная, вроде кэп ложноножки
не, анон, ты ошибаешься. Не кэп она больше. Кэп ложноножки Sanson. Но разницы никакой. Обе ебанашками себя показали.
Не кэп она больше
Ух ты) Сам ушел или сместили?
Аноны, так кто автор Рейнджера? Я так понимаю, это всем известно, без пронзаний.
Ух ты) Сам ушел или сместили?
Вроде никто его не смещал. Или об этом никуда не просочилось. Это у основной кэпа выпнули.
Тот неловкий момент, когда ты радуешься до жопы, что сидишь в темном углу дроча канон, и фиков читал 5 штук и те англоязычные.
Какой лютый пиздец в фандоме( Знатоки, с чем это связано? Почему в одних фандомах няши, а в других ебанько?
Аноны, так кто автор Рейнджера? Я так понимаю, это
всем известно, без пронзаний.
я так понял, что это Бабушка.
Сам ушел или сместили?
я не сказал, что ушел. я сказал, не кэп больше.
Это у основной кэпа выпнули.
Кэп основной плакался здесь, в теме ЧС копетанов. В днявочке плакался, но никто не пришел. Не знаю, что там в основной. Они все время молчат, чем сильно меня расстраивают.
Какой лютый пиздец в фандоме( Знатоки, с чем это связано? Почему в одних фандомах няши, а в других ебанько?
лютый пиздец в дежурке, не в фандоме.
Кэп ложноножки откуда-то с Донецкой области, поэтому отдал другим ключи от соо и на ФБ ничего не делал. Я такое слышал от знакомого из команды.
и вечно обиженной Айвелин.
А эта чем обиженная?
я так понял, что это Бабушка.
оооо, и этот текст весь такой с аллюзиями и настолько крут, что дурные аноны не должны трогать его своими грязными лапами?
Этот фандом не вылечить, только посолить и сжечь.
А эта чем обиженная?
всем понемногу.
мне запомнился постик -боли, как ее кэп зимней обидел. Последние перлы от дамы: - " выкладка ложноножки лучшее, что есть в руфандоме на сегодняшний день".
Блядский цирк (с), одним словом.
Этот фандом не вылечить, только посолить и сжечь.
Не равняй фэндом по дежурке, а? И то в дежурке далеко не все фанаты бабкиной хуеты.
Анон ночью взял и прочитал эти макси. Ну, блядский цирк не осилил сразу, так что о нем отдельно.
Сентиментальный слон - очень хороший фик, красиво легко написан, герои симпатичные, без одноногих собачек и погони за рейтингом. Читал с удовольствием.
Наци-аушка тоже в целом зашла, когда Вальтер не сильно показывает свои бдсм-пристрастия, то у нее получается вполне приличный сюжет. Взгляд на персонажей мне не близок, но вполне имеет право на существование и даже где-то кинкует. Постельные сцены все еще удаются не очень, но по сравнению с чтениями из капитанского треда стало получше.
За блядский цирк хочется погладить автора за старание и некоторые удачные попытки типа перегревающихся механических коней и базы в разбитом дирижабле (дальше не дочитал пока), но ему надо бету с кровавыми сапогами и очень много писать. Язык такой слабый, что никакой антураж не делает фик интересным, глаза норовят пробежать быстрее и пойти почитать что-то другое. Но сказать что это совсем безнадежный ужас не могу, потенциал есть.
Блядский цирк написала Бабка?
Что-то не похоже. Это же ее маленькая бета Ривай в выкладке Омегаверса была? Приличный же фик. Ни в какое сравнение не идет с этой хуергой и картонными диалогами.
И в дежурке, и на фб - кругом пиздец.
Непиздец, вангую, только в тесных ламповых междусобойчиках.
Это же ее маленькая бета Ривай в выкладке Омегаверса была? Приличный же фик.
Может в омегаверсе ее отбетили нормально. В шингенках бет мало, я так понял.
Может в омегаверсе ее отбетили нормально.
Переписали за нее?
Шре ниоткуда не выпирали, она в обоих командах есть вроде. Но ничего не пишет, судя по всему в людей крестик ушла полностью.